ID работы: 7884848

Хуевый сборничек

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чулки (Серхио Рамос/Лука Модрич)

Настройки текста
— Я это не надену. — Ну Лука, ну пожалуйста…тебе очень пойдет. — Нет. — Жалко, а я так старался, специально для тебя выбирал…думал тебе понравится, приятно хотел сделать… — Серхио даже носом шмыгнул от обиды. — Рамос, прекрати давить на жалость. Знаешь же, что я на это не поведусь. — Жаалко…а мне так хотелось увидеть тебя в этом… ну, нет так нет. — Испанец отворачивается и вздыхает. Всеми силами демонстрирует насколько сильно он расстроен. — Чехо… — Нет, раз ты не хочешь, я не буду тебя заставлять. — Серхи, для тебя это так важно? — Не то что бы важно…я хотел тебя порадовать… — Рамос, ты невыносим! Давай сюда. — Лука хмурится. Серхио тут же оживает и улыбается, как будто ничего не было. — Ну нет. Предложение просто примерить больше не действует. Теперь я сам хочу надеть их на тебя. — Рамос плотоядно усмехается. Не дожидаясь ответа, он усаживает Луку на диван, а сам становится на колени. — Можно? — Ты самый невыносимый из всех испанцев мира! Можно. — Правда-правда? — Серхио не верит своим ушам. Только что, он развел Луку Модрича на примерку женских чулков. — Кривда. Давай быстрее, пока я не передумал. — Модрич сидит, как нахохлившийся воробей. Не то, что бы ему самому это все не нравилось, но поупираться из вредности — просто святое. Серхио кивает и неожиданно касается губами острой коленки. Лука от этого буквально цепенеет, не в силах оторвать взгляд. Пухлые губы капитана Реала, ласкающие коленку — зрелище не для слабонервных. Сам Серхио доволен произведенным эффектом и, пока Лука не сопротивляется, Рамос стягивает с него домашние шорты. Заметив, что один из элементов одежды пропал, Модрич смутился, а Серхио с дьявольской усмешкой, продолжил творить свои не богоугодные дела. — Вытяни немного носочек. — требует Серхио, оторвавшись губами от коленки. Лука подчиняется. Ноги у Луки красивые. Накаченные, но в меру, тонкие щиколотки, аккуратная стопа — все это могло удовлетворить любого, даже самого взыскательного эстета. Белая капроновая ткань скользит вверх, обтягивая стопу, поднимается выше по щиколоткам и икрам, преодолевает коленку и обтягивает место чуть выше колена. То же самое происходит и со второй ногой. Лука ерзает на диване. Ощущения непривычные. Серхио времени не теряет, он стягивает футболку Луки, обнажая торс. Серхио мягко касается губами шеи и ключиц, притрагивается к Модричу как к святыне. Смотрит с такой любовью, что Лука, ради одного этого взгляда готов согласиться не только на чулки, но и на платье с фатой, и туфли-лодочки. Рамос подхватывает хрупкого хорвата на руки и несет к большому зеркалу, ставит напротив него и достает телефон. Лука видит себя в зеркало и снова замирает. — Mi ángel… — шепчет Рамос. «Ангел ли?» думает Лука. Волосы вьются и касаются плеч, губы порочно приоткрыты да и чулки… Вот он этот камень преткновения — чулки. Это то, что раскрыло истинную сущность Луки. Нет, он не ангел. Он демон. Демон похоти. Рамос разблокировал телефон и, закинув руку на грудь Луките, делает несколько фотографий со вспышкой. Зеркало фиксирует руку на груди хавбека, его порочный вид, но не запечатляет Серхио, на его месте яркий блик от вспышки. Рамос делает еще несколько кадров, но уже без вспышки. Это придает им интимности, да и само содержание становится все более откровенным. Серхио стоит за спиной Луки. Серхио укладывает голову ему на плечо и руку на талию. Серхио прикасается губами к ключице Луки, а рука ползет к чужому члену. Модрич разворачивается и отвечает на поцелуй Серхио, Рамос роняет телефон, устроив одну руку на талии Лука, а второй зарывшись в волосы. Дальше камера ничего не фиксирует, однако, точно известно, что через полтора часа эти же самые чулки оказались на Серхио. Об этом свидетельствуют многочисленные фото, но уже в телефоне Луки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.