ID работы: 7884848

Хуевый сборничек

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две (Жерар/Серхио) !Омегаверс!

Настройки текста
Обычно Барселонское утро. На кровати, лежат двое испанцев. Одеяло почти сползло на пол и вскоре совсем упадет. Белые простыни перепачканы полупрозрачными каплями. Высокий мужчина осторожно встает, целуя в щеку, оставшегося лежать в кровати, омегу. Он идет и уже привычно принимает душ, варит кофе и готовит завтрак на двоих. Все абсолютно обыденное и, для простого обывателя, даже скучно. Но для Жерара это утро наполнено счастьем. Тем самым хрустальным чувством, которого им с Сесе так не хватало порой. После он идет будить своего мужчину мягким поцелуем, как сказочную принцессу. Хотя для него Чехо и есть самая настоящая принцесса. Та, которую хотелось целовать и утром, и днем, и вечером. Всегда. Серхио его любимая принцесса. Жерар будит Серхио и он, как ребенок потягивается, но у детей так не хрустят позвонки и колени не выбивает из чашечек неосторожным движением. Карьера их давно завершена, но прошлое отдается внезапными вспышками боли в поврежденных когда-то местах. Но это не самая большая проблема — от этого спасут обезболивающие и другие лекарства. Их проблема заключается в другом. Как и все омеги в спорте Рамос принимал подавители в огромных количествах и это привело к сбою цикла. Течек у Серхио могло не быть по нескольку месяцев и возможность забеременеть уменьшалась с каждым годом. Но они не отчаивались и раз за разом пытались. Жерар погрузился ненадолго в воспоминания. Такое же утро как и сегодня. Он сидит на кухне, весь как на иголках. Серхио выходит из ванной в легком халате. Его плечи опущены, а голова понурена. Пике все это видит, но сейчас он слишком взволнован чтобы считывать невербальный посыл. — Ну? Сколько? — Жерар подскакивает и идет к Рамосу. Серхио вздрагивает и протягивает дрожащей рукой тест на беременность. Отрицательный. Опять. Пике расстроен. Он не может понять почему снова не получилось. У Серхио была течка и они использовали ее на максимум, но ребенка все равно не было. Жерар поднимает голову и замирает. Серхио, такой сильный капитан Реал Мадрида в прошлом сейчас стоял, обняв себя за плечи и тихо всхлипывал. — Сесе… — Жерар…прости меня…нам, наверное нужно расстаться…зачем тебе…омега, которая не может родить ребенка…? — Серхио, ну что ты себе напридумывал? Я люблю тебя и хочу быть только с тобой, родной… --Пике осторожно обнимает любимого за плечи и прижимает к своей груди пока Серхио плачет и сбивчиво пытается извиниться. Жерар выныривает из неприятных, болезненных воспоминаний. Таких сцен было много и каждая заканчивалась одинаково. Вот и сегодня скорее всего будет точно так же. Но сейчас он целует Серхио и говорит ему, что завтрак уже готов. Рамос кивает и удаляется в душ, по-омежьи покачивая бедрами Жерар не может удержаться и шлепает Серхио по упругой ягодице. Рамос лишь закатывает глаза и закрывается в душе. Пике меняет постельное белье, заправляет кровать и вновь отправляется на кухню. Вчера у Серхио была течка. Может быть все --таки сейчас получится… Серхио выходит из ванной в теплом халате и с мокрыми волосами. Такой домашний, милый… Жерар замечает в руке Рамоса тест и сердце уже почти привычно замирает. — Н-ну…как там? — Пике кусает губы и сдерживает желание подскочить и вырвать из руки тест чтобы все быстрее увидеть самому. — Жерар… — Серхио поднимает голову и достаточно увидеть его блестящие от слез и счастья глаза, чтобы понять ответ, — их две. Две полоски, Жерар! Рамосу хочется скакать от счастья, но останавливает осознание, что внутри теперь ребенок и с ним нужно быть как можно осторожнее. А вот Пике не сдерживает ничего. Он подхватывает Серхио на руки и кружит в воздухе. — Чехо, Чехо…я так счастлив… — каталонец усаживает омегу на широкий подоконник и целует его сначала в мягкие, поддатливые губы, после в шею и ключицы, заканчивая животом, бесконечно повторяя, как будто все еще не верит: — У нас будет ребенок…у нас будет ребенок… И Серхио не менее счастливо отвечает ему: — Будет, Жерар. Будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.