ID работы: 7884973

Ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Лили просто не переносила Поттера, то Марлин менялась в лице и превращалась в фурию, стоило Блэку появиться на горизонте. — Помнишь, — Джим левитирует колдо своей жене, которая лежит на кровати рядом в его рубашке, задрав ноги на стену. Лили ловит колдо двумя пальцами и, держа его пред собой пальчиком другой руки, касается счастливых лиц персонажей. На колдо Лили - совсем девчонка, высокий хвост, атласный, естественно, зелёный бант, и в этот хвост прячет свой смуглый носик Джеймс Поттер. Они вместе месяц. Она, Лили Эванс, он, Джеймс Поттер и большой чёрный пёс. Лили обожает пса, готова тискать его весь день, а вот Блэка она на дух не переносит. Он издевается над её лучшей подругой. Именно издевается. Когда Эванс начала встречаться с Поттером, всё было крайне сложно. Лили опасалась этих отношений и держала парня на расстоянии. Поттер места себе не находил и старался ничего не делать, что бы могло навредить их отношениям. На одно из мини-свиданий Джима и Лили, когда они сидели на поваленном дереве около чёрного озера из леса, прибежал огромный пес. Чёрный такой и дико лохматый. Это колдо было о том дне. Увидев пса, Эванс сначала напугалась его размеров, а потом, осознав, что он дружелюбный, влюбилась в него с первого взгляда и весь вечер тискала его и играла с ним. Тогда подбежала Марлин к ним, сделала колдо и познакомилась с чёрным псом, которого тоже полюбила с первого взгляда. С того дня пёс часто появлялся во дворе школы и не редко встречался в соседней деревушке. При виде лохматого друга что Лили, что Марлин мчались его обнять и поиграть с ним. — Как они ненавидели друг друга, — усмехнулся Поттер, забирая колдо и вкладывая его назад в альбом, — а завтра они поженятся. — Они бы и дальше друг друга ненавидели, если бы не узнали друг друга без своих масок, — заметила Лили. — Да, их ссоры в гостинной… Поттеры синхронно улыбнулись и посмотрели куда-то вдаль, предаваясь воспоминаниям. Марлин была неприлично красива. Каштановые волосы, всегда идеальные, даже после полётов на метле, большие серые глаза, бледная кожа без единого дефекта, алые пухлые губки. Марлин была воплощением светской леди. Её жесты, её осанка, её взгляд. Марлин росла и становилась бунтаркой, у которой сохранялась красота и манеры. Блэк был точной копией. Они ненавидели друг друга и сами не знали за что. Марлин решила, что будет журналисткой, мечтала о своем издании, о чем-то менее чопорном, чем Пророк, но более правдивым, чем Придира. Сириус Блэк считал, что нужно быть реалистом и в военное время нужно думать не про словечки, складывающиеся в предложения, а про защиту. Почему Блэку есть дело до выбора профессии МакКиннон, Поттер искренне не понимал. Марлин и Сириуса тянуло друг к другу, но они ненавидели за это друг друга ещё сильнее. Блэк носил маску великого ловеласа, сексапильного разбойника, а Марлин носила маску аристократичной стервы, которая может заткнуть любого, за исключением Блэка. Марлин снимала свою маску с подругами в девичьей спальне и под дубом в школьном саду, когда у неё на коленях лежал чёрный пес и тихо скулил. У неё с этим псом были там ежедневные свидания. Блэк в эти моменты тоже был без своей маски. Марлин делилась всеми секретами с псом, кроме одного, самого заветного. Она называла пса Бродягой, и псу это нравилось. Это было его настоящее имя. Сегодня гриффиндорка пришла сюда раньше обычного и вся в слезах. Блэк был занят с Римусом и поэтому опоздал. К его приходу Марлин рыдала от безысходности. — О, Бродяга, — стоило псу только подбежать к девушке, сквозь всхлипы произнесла Марлин и бросилась на его мягкую шею. — Они убили их. Моих родителей. Блэк почувствовал, как сильно заколотилось его сердце. Он был готов бежать и убивать сам всех пожирателей во всей Англии прямо сейчас. Он зарычал и глубже уткнулся носом в копну каштановых волос. Завтра её маска будет ещё крепче завязана. Завтра она будет смеяться направо и налево, флиртовать с Розье, который метку-то особо и не скрывает, и, конечно же, язвить Блэку. Завтра, зная об этом ее секрете, Блэк не сможет ей ответить, и она выиграет этот спор впервые. И вечером в коридоре за поворотом на пятом этаже, там, где заброшенный класс с круглым столом в центре вместо обычных парт, они столкнутся. Блэк первый раз увидит её слабой в человеческом облике. — Потеряла своего парня, а? — Блэк узнал её со спины и решил подлить масла в огонь. Тем более он сегодня пьян, девушке, которую он любит - плохо, а он, скотина, не рядом. Когда он узнал о том, что его брат - Пожиратель, ему хотелось ругаться со всеми дышащими, он знал, что Марлин в таком же стоянии. Она ненавидит, когда Розье называют её парнем. Она флиртует с ним только чтобы злить Блэка. — Не твоё собачье дело, Блэк, — с лёгкой усмешкой произносит Марлин, разворачиваясь на каблуках. — Да ты к животным, МакКиннон, относишься лучше, чем к людям! — парирует Блэк. — Не пробовала с людьми быть нормальной. Эта фраза, как планировал парень, не выбешивает девушку, а пугает ее. Она вдруг задумывается, что Сириус мог подслушать их встречи с Бродягой. Губы шевелятся, но слов у будущей статьеплётки не находится. Марлин выворачивает тонкие белые пальцы, отчего краснеют костяшки, брови собираются в кучу, Марлин часто дышит и вот-вот заплачет. Она сама не знает от чего. От того, что больше не контролирует свою влюбленность к Блэку, или от того, что завтра она едет хоронить своих родителей. Марлин неуверенно крутит перстень наследницы рода, который ей вчера дал директор, её губы дрожат. Блэк ненавидит её. Ненавидит за то, что она столько лет обманывала его, за то, что она под своими масками скрывала девушку его мечты. Он делает два шага вперед и обхватывает её в крепкое кольцо. Она ниже его почти на голову. — Ненавижу, — шепчет он, — тебя. Ту тебя, которую знает Сириус Блэк. — Так и не трогай меня, хренов Блэк, — шепчет в ответ Марлин, но даже не пытается вырваться. Об этих объятьях она мечтала давно, а сейчас, когда ей плохо, они ей необходимы как воздух. Марлин чувствует запах алкоголя, который исходит от Блэка, и он успокаивает ее. — Поговори со мной, поговори со мной, а не с Бродягой, — продолжает Блэк. — Я же человек… Марлин поднимает на Блэка глаза, в которых застыли вопросы. Чёрный огромный пёс. Поттер шутит про блох, Поттер зовет его «Бродяга». Марлин не верит своим мыслям. Сенсация! Школьник стал анимагом. Как он смог? Столько вопросов! — Я ненавижу тебя, Марлин, за то, что ты с Розье, ненавижу тебя за то, что ты такая же как я! — шипит Сириус, он больше не может её терпеть. — Если ты, Блэк, Бродяга, я ненавижу тебя ещё больше, — Марлин злобно смотрит на парня. — Я убью тебя, дебил! — «Мой хороший», «пушистое сокровище» мне нравится больше, — парень улыбается и целует Марлин в лоб. — Давай перестанем притворяться. — Я не встречаюсь с Розье, я не идиотка, — почему-то произнесла Марлин, сама того не желая, её маска требовала орать на Блэка и колотить его, но у неё настоящий не было сегодня сил. Утром Лили, Джеймс и Римус с удивлёнными взглядами провожали на завтрак Марлин и Сириуса, которые держались за руку, а не, как было по традиции заведено, пытались друг друга словесно убить. О том, что они вместе, вернувшись в комнаты, друзьям они сообщить не спешили. Марлин и Сириус привыкли производить фурор на окружающих. Марлин и Сириус излучали аристократию в бунтарстве с двойной силой, являясь парой. Вокруг была война. Умирали родители у друзей, а когда они вышли за стены школы, начали умирать и друзья. Марлин писала революционные статьи, призывая сражаться, Блэк боролся со всем злом их мира за их счастье. Они были друг у друга. Они любили друг друга. Завтра они поклянутся друг другу в вечной верности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.