ID работы: 7885016

Скромная любовь...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Решение

Настройки текста
      Мэй лежала с закрытыми глазами. Ещё десять минут назад она должна была спуститься на завтрак, но всё равно продолжала оставаться в кровати. Мэй проснулась ещё тридцать минут назад, а когда прозвенел будильник, то она просто его отключила. Плевать что нужно собираться в академию. Зачем вообще куда-либо идти? Намного лучше оставаться под теплым одеялом, а не идти куда-то в столь холодное утро.       Девушке очень хотелось быть не здесь, а в Италии… С Феликсом, с Анджеликой. Мэй помогла бы с церемонией венчания. Или даже если бы парочка осталась здесь, в Японии. Всё было бы иначе…       Может быть, родители уделяли больше времени детям. Они ходили бы на пикники, в кино. Даже просто прогуляться по городу всей семьёй было бы приятно…       Мэй, закрыв глаза, представляла, как бы это было. Также она мечтала, какой будет её семья… «Главное в семье — любовь. Но будет ли она взаимной у меня?..»       Размышления юной Рин прервал стук в дверь. Мэй вздохнув, ответила:  — Входи…       В комнату вошла миссис Рин. Она села возле дочки на кровать:  — Милая, я знаю что это твой последний год в академии. Может быть, даже в городе или стране, — миссис Кио, так звали маму Мэйтоки, уже догадывалась о мечте дочери. — Но, ты обязана ходить на занятия.       Кио Рин понимала, что потеряла родительскую связь с дочерью и поэтому пыталась её возобновить:  — Знаешь, а на каникулах мы можем поехать к Феликсу. Хочешь, милая?  — Может и хочу, но что тебе к этому? Почему пытаешься наладить то, что наладить невозможно? Мы с Феликсом чувствовали себя сиротами. Были одинокими…       Не дожидаясь ответа, Мэй встала и начала подбирать одежду на сегодня. Одевшись и взяв рюкзак, она сбежала вниз на кухню.  — Потому что я чувствую себя виноватой… — Миссис Рин выглядела весьма грустно.       Мэйтоки спустилась на кухню и, не поздоровавшись с ещё заспанным отцом, взяла бутерброды со своей тарелки и выбежала из дома. Девушке тоже хотелось наладить связь с родителями, но это было сложно…

***

      Уже прозвенел первый звонок, а Мэйтоки всё ещё стояла у двери в свой класс. Ей не совсем хотелось туда входить. Она просто не понимала зачем ей там находится. Девушку всё равно почти никто не замечает… Но Мэй пересилила себя и вошла в класс. Благо, учительницы ещё не было. Она прошла к своему месту и подготовилась к занятию. Прошло пару минут, учительница пришла и начала свой урок. Какие-то теоремы, правила… Мэй не было это интересно. Она принялась рисовать…       Так прошло некоторое время.  — Именно эту теорему вы должны выучить на следующий урок, — мисс Чанг только что объяснила новую тему. Мэй не заметила как к её парте подошла учительница:  — Вы только посмотрите! Мы разбираем теорему, а мисс Рин рисует… А ну-ка покажи мне, — Мэй испуганно смотрела на мисс Чанг, которая уже забирала листок с рук. Но преподаватель лишь улыбнулась и вернула рисунок. — Я не имею права показывать рисунок на весь класс. Но прошу, мисс Рин, слушайте тему на уроке.       Мэйтоки выдохнула. Она даже представить боялась, что было бы, если мисс Чанг показала бы рисунок. Точнее, портрет Мурасаки…       «Он и так меня не замечает. Увидел бы рисунок, и презирать бы стал… Ужас.» — размышляла девушка.

***

       — Хочу представить вам новую ученицу — Лору Дэйри, — классная руководительница указала на девушку чуть выше Мэй. Она была очень милой блондинкой. Голубые глаза и розовые губки бантиком… На ней был лиловый с белыми полосками топ, и такая же юбка выше колен.  — Приветики всем, — сказала Лора милым голосом и, немного наклонив голову вправо, улыбнулась.       Всё бы ничего, но Мэй заметила, как посмотрел Вакия на новенькую… Да и посадили её перед Мурасаки. Новенькая обернулась к нему и они начали миленько беседовать. Теории о том, что они родственники и быть не может.  — Н-нет… Только не это… — прошептала Рин. Тем временем по классу понёсся тихий гул:  — Это же она дочка какого-то музыканта…  — Кажется она кузина Луи Широсаги…  — А это она встречалась с Кирито Мори?  — Это тот красавец? Тот, кто снимался в четырёх фильмах-боевиках?  — Угу, он такой классный! Интересно, они разошлись? Или нет?  — Может она перешла в академию именно к нему? Он ведь у нас учится…       «С сегодняшнего дня… С сегодняшнего дня я не буду больше невидимкой! Я докажу, что я ничем не хуже этой Дэйри! Буду идти к мечте, как учил брат…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.