ID работы: 7885016

Скромная любовь...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Набережный разговор. Признание

Настройки текста
      Мэй ишла в сторону набережной и искала взглядом Вакию. Пусть Лоре и было плевать, это её личное дело. Мэйтоки не такая. Ей не будет всё равно.       Знать кто твой соулмейт и потратить жизнь на другого? Глупая ошибка, которую юная Рин никогда не совершит.       Девушка бродила около десяти минут, думая, куда за столь короткий отрезок времени мог подеваться парень. Ну серьёзно ведь. Он лишь недавно был в академии. Вот ведь мастер испарения…       Наконец-то Мэй заметила Мурасаки. Он сидел у самого моря, рядом были густые заросли. Вот почему она не смогла найти его быстро.       Мэйтоки медленным и нерешительным шагом подошла к Вакие. Она присела рядом, незаметно заглянув в его глаза. Взгляд был слегка расстерянный и грустный. Также можно было заметить разбитые надежды и… искорки радости?       Мэй опустила взгляд на песок, прикусив губу. Она не знала, что можно говорить в такой ситуации, а о чем лучше умолчать. Она даже не знала, заметил её Вакия или нет. Может и заметил. Может и нет. А если и заметил, тогда он тоже не знает, что говорить. А разве нужно?       Несколько минут царило молчание. Но почему-то оно не было нагнетающим или неловким. Эта тишина успокаивала…       Голос Мурасаки прервал молчание. В нём была слышна грусть.        — А знаешь, когда я услышал твоё мнение о соулмейтах и любви, я… Я пытался найти эти чувства в себе. Пытался переубедить себя в том, что именно Лора моя судьба.       Мэй перевела взгляд на Вакию. Он всё ещё смотрел на солнце, которое только начинало садиться. Что поделать — осень, день быстро кончается.       Мэйтоки снова начала волноваться. А что, если он полюбил Лору? А что, если соулмейты — это глупость, чушь. Всего лишь выдумка…       Девушка легонько встряхнула головой. Снова глупые мысли. Нельзя давать им лезть в голову. Тем временем Вакия, выдержав паузу, продолжил:        — А потом я нашел эти чувства. В своей душе. Я понял, что мне мало этого человека. Я не могу насытиться ею. Даже молчание с ней для меня очень важно…       Мэй сглотнула ком, подошедший к горлу. О ком сейчас он говорит? О Лоре? Она ведь демон… Нет, такого быть не может! Мэй еле сдерживала слёзы, которые могли в любую секунду скатиться по её щекам. Может она всё-таки ошибалась и её соулмейт кто-то другой? Стоп, как она о таком может думать? Мэй уверена, она не могла сделать фатальную ошибку.       Вакия перевёл взгляд на девушку и слегка улыбнулся. Затем сказал:        — Но всё это время я был с другой.       После этих слов он подвинулся к Мэй:        — Знаешь, я за это время понял главное. Я знаю кто мой соулмейт. Угадаешь кто это?       Мэй пошатала головой. Она затаила дыхание, боясь какого-то подвоха.       Мурасаки нежно обнял девушку за плечи:        — Это ты, глупышка. Я люблю тебя, моя соулмейт… Что насчёт тебя? Или я снова ошибаюсь?       Слёзы таки потекли. Но сейчас это были слёзы радости. Искренней, немножко детской радости… Мэй кивнула в ответ. Она боялась нарушить этот момент. Она боялась, что сейчас проснется. Что это лишь сон…       Затем были объятия. Тёплые, нежные… Такие долгожданные объятия!       Вакия рассмеялся:        — Какая же ты милая и смешная. Не плачь, Мэй, — парень вытер слёзы на её щеках. — В случае чего, я рядом. Я буду защищать тебя от таких демонов как Лора и Кирито.       Мурасаки приподнял подбородок Мэйтоки, осторожно отодвинув прядь каштановых волос. Это заставило сердечко Мэй биться в бешеном ритме.       В его взгляде мелькнула нежность, не совсем характерная для него. Ведь Мурасаки всегда был таким самоуверенным, гордым и равнодушным. Их губы слились в поцелуе. Нежном и приторном одновременно…       Мэй и мечтать о таком не смела, а теперь это реальность!       Солёный привкус из-за слёз, яркий закат, море, песок…       Они не замечали сильного ветра и даже не догадывались, что за ними наблюдали.       Неподалеку Лили просто скакала от счастья, собственно, как и Сьюзи. Но Кэт их остановила и увела подальше:        — Мы здесь явно лишние… Это к лучшему. Умница Мэй-Мэй.       Весь вечер парочка просидела у моря. В эти моменты им не нужен кто-то ещё. Они одни во всём мире…

***

      Возможно вас интересует судьба других персонажей этой истории, поэтому поведаю и их счастливые концовки.       Лили Норвилл вправду оказалась влюблена в Вальта Аоя. Кто бы мог подумать… Кстати, она вернула свой статус главной модницы. Сейчас они с Вальтом встречаются и вместе очень мило выглядят. Свести их конечно же, помогла девичья банда. И Вакия помогал, чем мог. То они устраивали «случайные» встречи, то ещё что-то выдумывали…       Ну, а в парочке Курогами/Мирли первый шаг сделал Дайго. Это было весьма мило и романтично. Представьте только — вам пришло письмо, как в старые времена… Не напечатанное, а написанное вручную и помещено в конверт с печаткой! В письме сказано, куда нужно идти. Указания приводят в сад, полон цветущих сакур. Именно так Дайго и предложил встречаться Сьюзи.       Кэт и Шу уже давно нашли общий язык. Вынуждена сказать, они были лучшими друзьями до одного дня… В тот день именно Токо с Никой подтолкнули Шу сказать о своих чувствах. Ну, а Кэт сама решилась, хоть её тоже уговаривали. Как вы поняли, они тоже теперь очень хорошая парочка…       Анджелика с Феликсом наконец-то сыграли свадьбу. Сделали они это, как и планировали, в Италии. Были приглашены и три вышеупомянутые пары. Но вот букет удалось поймать Мэйтоки. Как же она радовалась!       А насчёт любви Мэй вот что могу сказать:       Она любила его. Не так, конечно, как в самом начале. Но и не меньше. А просто иначе, по-другому. Не как прекрасного принца и недосягаемую мечту, а как до боли родного, до мельчайшей черточки знакомого близкого человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.