ID работы: 7885064

Запредельно сложно. Больно. Свободно.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Рисунок.

Настройки текста
-Чертов ублюдок, решил тебя запугать... -Не получится...Знаешь что? Мне плевать. -Хочешь, я приеду? -Нет, все в порядке. Завтра устроим ночёвку, впереди выходные, отдохнём как надо,- приободрённо ответила я -О, может закатим вечеринку в воскресенье?,- Кэс оживилась -Отличная идея! Уильямс, ты гений, я в восторге! Мы пожелали друг другу хороших снов и отключились. Пришло смс от Марка: «Спокойной ночи, принцесса» О, Боже... это правда он мне? Я настолько натерпелась от предыдущих отношений, что такое обращение для меня дико, но это безумно приятно. Особенно от Марка. Мне он нравится, определенно. Ого, правда заинтересовал. Я ответила: «Приятных снов:)». Да, с таким настроением я давно не засыпала. Следующие несколько дней учебы прошли спокойно, каждый день после пар мы ходили пить кофе с Марком, узнавали друг о друге все больше, иногда к нам присоединялся ещё кто-нибудь из ребят. В пятницу Марк снова провожал меня до дома. Мы подошли к калитке. -Завтра выходной, чем будешь занята? -Сегодня снова ночевка с Кэс, заснем не скоро, а днём наверное пойдём в ТЦ. А у тебя? -Поеду с отцом за город, хочет познакомить с кем-то, похоже роман закрутил, я рад за него. -Это круто, надеюсь, что она достойная и у них все получится,- сказала я улыбаясь. -Я тоже надеюсь. Ну, До встречи, принцесса,- он подошёл и крепко обнял меня. Я почувствовала аромат его одеколона, легкий, ненавязчивый. -До встречи,- наверное я растеклась в улыбке. Как дура. Зато в душе птички пели. Вечером я все рассказала Кэс, которая визжала от восторга. Похоже, за мою личную жизнь она переживает больше. Как я и предугадывала, мы поздно легли спать, бегали друг за другом по дому, лежали у камина, рассказывая разные истории. Я знаю Кэссиди лет с 10, когда она оказалась в моей школе. Она просто села рядом со мной и протянула мне банан, сказав, что он обладает магией связывать на всю жизнь. Это было очень смешно и странно, но с тех пор мы и правда неразлучны. Утром меня разбудил звонок. Ален. -Что ты хочешь от меня в субботу утром? -Я хочу заниматься грилем на вечеринке! -Ален, да хоть чем, только дай поспать. -Понял,- он засмеялся и отключился. Наша группа очень дружная и если намечается вечеринка, то мы становимся ее участниками без обсуждения. Обычно присутствуют и вторые половинки, у кого они есть. -Ну и сколько время для таких важных вопросов?,- я посмотрела на часы. 11 утра. Ладно, можно ещё поваляться. Кэс уехала рано утром к маме, о чем сообщила в записке. Я пошаталась по пустому дому. Одиноко. Не помню, чтобы не чувствовала этого даже когда мама была тут. Вечно в работе, а я вечно недолюбленная. Надо завести котика. Давно хочу, но как-то все откладывала. Папа говорил, что не будет так одиноко и скучно в его отсутствие. Да, хочу себе пушистого друга. Мои размышления прервал звонок Кэссиди, которая сообщила, что скоро приедет. -Возьми что-нибудь на завтрак,- сонно попросила я -Уже, моя птичка, скоро буду. О, смс. Папа: «Доброе утро, доченька! Надеюсь у тебя все хорошо, прости, что вчера не ответил, было очень много дел.» Я рассказала ему, что в моей группе появился новый студент, весьма не плохой, что он подружился со всеми ребятами. Он поделился новостями с работы, рассказал о несчастном случае с коллегой и попрощался до вечера. Весь день мы с Кэс бродили по торговому центру, прикупили несколько вещей и довольные вернулись домой. -Предлагаю открыть вино!,- она достала бутылку из холодильника -Наша вечеринка начинается сегодня!,- мы засмеялись Смс, Марк: «Проверь почту» -Кэс, смотри,- я показала ей сообщение. -Что-то интересное! Заходи быстрее. Мы уставились в экран ноутбука. Новых писем- 0. -Эм... Почта пустая... Снова смс: «Почтовый ящик». Мы рассмеялись и побежали на улицу. Я досталась крафтовый конверт. -Интересно, что там?,- спросила Кэс Я распечатала его и достала лист, а на нем был рисунок. Мой рисунок с подписью Марка. Он изобразил тот самый момент на лекции, когда мне сделали замечание. -Это...потрясающе,- я была в легком шоке -Вот это да, я не знала, что он так умеет. Я написала смс с благодарностью и описанием тех чувств, которые меня переполнили. Он ответил, что ему приятно. «Ты придёшь на вечеринку завтра?» «Есть кое-какие дела, но я думаю, что успею» «Буду ждать» Я к нему привязалась. Сильно. И мне это нравится. Я снова испытываю эмоции. Положительные эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.