ID работы: 7885064

Запредельно сложно. Больно. Свободно.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Меня выписали из больницы, Марк какое-то время жил у меня, чтобы помогать, я рассказала все подробности того, что со мной случилось, мы вырезали некоторые части и решили рассказать моему отцу немного исправленную историю, ради его нервов. Мои отношения с испанцем перешли на новый уровень, мы были уверены друг в друге, ведь столько всего прошли вместе. Через месяц домой вернулся папа. Во время командировки он познакомился с одной женщиной. Через несколько дней он нас познакомил. Я увидела самое главное: она была добрая и очень любила моего папу. Я устроила ужин, на который пригласила Марка и Диего, состоялось долгожданное знакомство. Мой избранник пришёлся папе по душе, можно сказать, что он полюбил его как сына. А Диего с трепетом относился ко мне. Каждые выходные мы проводили вместе. Теперь мой папа и Диего близкие друзья. Отец Марка сошёлся с женщиной, к которой ездил в другой город, сыну она пришлась по душе и вскоре переехала к ним. Что касается Томми, то у его отца не получилось в этот раз отмазать своего сына и он понёс самое полное и жестокое наказание. Приговор выносился по нескольким статьям: хранение и употребление наркотиков, угрозы, причинение тяжких телесных повреждений, удержание вне воли, оставление в опасности, похищение. На суде он стал кричать, что не понимал, что делал, что любит меня и просит простить. Жалкое зрелище. Душераздирающее. Но не для меня. Больше мы с ним не пересекались. Кайл сделал предложение Кэссиди и через пол года у них свадьба. Это счастливое событие содрогнуло нашу жизнь, но содрогнуло очень приятно. Я искренне радовалась за подругу. После окончания универа Марку и мне предложили хорошую работу с достойной зарплатой в другом городе. Родители помогли купить дом и вскоре мы переехали, и начали новую жизнь. Счастливую. Прошлое больше меня не тревожило. Было сложно, больно. Но наконец свободно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.