ID работы: 7885175

Страна Сказок: Продолжение историй, или 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милости у океана

Настройки текста
Это был высокий парень с рыже-русыми волосами и голубыми глазами, которого девушка тотчас узнала... - Коннер! - Привет, Бри! Бри крепко обняла его, но, внезапно вспомнив, что этот человек должен быть сейчас в другом мире, отстранилась и прошептала: - Что ты здесь делаешь? Коннер почесал затылок: об этом он не подумал, поэтому стал лихорадочно придумывать цель своего визита к Бри. Думать надо было как следует, потому что в прошлый раз, в аэропорту Лондона, когда Коннер придумывал достойное оправдание на зоне таможенного контроля, ему в голову пришла только "Еда" из шеф-поваров, дающая концерты в Букингемширсковиллетонском театре. Возможно, тогда Бри сочла это смешным, но как бы то ни было, Коннер не хотел повторять свои ошибки. Особенно при ней. Потому, парню ничего не оставалось больше, кроме как сказать это: - В гости пришел. - Шутишь? Из другого мира? - удивилась Бри. - А нельзя? - ухмыльнулся Коннер. Бри посмотрела на него с ухмылочкой и, круто развернувшись, поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Коннер, пребывавший в замешательстве от выходки Бри, решил не терять голову и пошел за ней. Зайдя в комнату, он увидел Бри, которая сидела на подоконнике. - У тебя красивый вид из окна. Бри, смотревшая в окно, плавно кивнула. - Мне больше всего нравится океан. Луна медленно поднималась над океаном, окрашивая воду в белый цвет. Бри подвинулась и похлопала по подоконнику, предлагая Коннеру сесть. Он присел. - Как дела в Стране Сказок? - Да все как обычно. Алекс и Совет фей до сих пор устраняют последствия войны с Литературной армией. - Понятно. Они долго и молча смотрели на океан, изредка поглядывая друг на друга, до тех пор, пока не уснули.

***

Коннер проснулся от того, что голова Бри упала ему на грудь. Он немного покраснел. Сон прошел, как его и не было. Голова закружилась, по телу пробежали мурашки, а сердце начало отплясывать лезгинку. Коннер нежно приобнял ее и закрыл глаза...

***

Утро. Лучик солнца так упрямо светил в глаза Бри, что та невольно зажмурила их сильнее, дабы укрыться от луча, но получилось как-то не очень. Девушка еле-как разлепила глаза и осмотрелась. Первым, что она увидела, было ярко-голубое небо. Затем она увидела остальную природу за окном: леса, домики и океан. Внезапно Бри поняла, что проснулась на подоконнике, а значит спала там. И, похоже, не одна... Около нее посапывал Коннер. Девушка осторожно слезла с подоконника и пошла в ванную. Умывшись, Бри проверила дом. Дома никого не было. Видимо, все уехали по делам. Поднявшись на второй этаж, она открыла дверь и зашла в комнату. В комнате никого не было. Бри немного удивилась тому, как беспалевно улизнул Коннер, но виду не подала. Подойдя к кровати, она плюхнулась на нее и достала книгу. Спустя нескольких минут чтения, девушка услышала знакомый кашель, шум которого явно должен был привлечь ее внимание. Она чуть опустила книгу и увидела Коннера, сидевшего на стуле напротив кровати. - Оу. А я думала ты ушел. - сказала Бри, чуть ухмыльнувшись. -Доброе утро. Пойдем прогуляемся? - Я под домашним арестом, забыл? Коннер посмотрел в пол, но потом на его лице появилась ухмылочка. Он встал и подошел к кровати Бри. Та смотреьа на него во все глаза: Что он задумал? Коннер же тем временем смотрел на нее, смотрел, а потом вдруг резким движением схватил ее за талию и забросил на плечо. - Коннер, что ты делаешь? - спросила обескураженная Бри, совсем не ожидавшая таких действий от Коннера. - Похищаю, - спокойно сказал Коннер и, пожав плечами, направился к двери. - Боже, серьезно? - Бри изобразила такое лицо, будто все то, что делает Коннер, казалось ей глупым и смешным. - А тебе кажется, я шучу? - он попытался засмеяться злорадским смехом, но вышло как-то вяленько. - И что это такое было? - спросила Бри. - Что? - Коннер на секунду остановился. - Что ты только что сделал своим ртом? - Позлорадствовал над тобой. - ответил Коннер, будто это было и так понятно. - Это было похоже на гарканье стаи гусей, - заметила девушка. - Спасибо, Бри. Ты всегда умеешь поддержать. - парень уже подходил к входной двери и попробовал ее открыть, но дверь не поддалась. Тут Коннер вдруг понял, что она закрыта. - Серьезно? И ты знала об этом с самого начала? За спиной у него послышался смех. - Окееей. Значит, полезем через окно,- спокойно сказал Коннер и начал искать ближайшее окно. Тем временем Бри, воспользовавшись моментом, спрыгнула и бросилась к лестнице, смеясь. - Сбежать надумала? - ухмыльнулся Коннер и побежал за ней. Бри забежала в комнату и закрыла за собой дверь. Обернувшись она увидела Коннера в комнате. - Как ты? - с шоком на лице спросила Бри. - Магия, - сказал парень и подошел к ней. Бри смотрела на него во все глаза, а он - на нее. - Как насчет того, чтобы сходить к океану? - спросил Коннер.

***

Дорога до океана от дома Бри заняла почти 30 минут, хотя им обоим казалось, что прошло от силы минут 10. Бри и Коннер смеялись, вспоминая, как они сбежали от миссис Питерс, и как тогда еще не знали, что их ждет, когда они победят Великую армию. Что Бри, что Коннер светились от счастья. До чего ж им хорошо вдвоем! Они оба понимали, что каждые секунды их жизни, проведенные друг с другом, запомнятся им навсегда... Дойдя до конца тропы, Коннер встал как вкопанный: океан был настолько красив, что он улыбнулся. В голове проплыли воспоминания о том, как они с Бри были в Монте Карло и искали на его улицах казино. Бри, увидев, что Коннер остановился, обернулась. - Ты идешь? - Да, просто... Завораживает... И правда, океан был прекрасен. Шум его волн ласкал душу, а небольшой ветерок пронизывал каждую частичку тела приятной прохладой. На Бри было голубое летнее платье, которое, как и ее светлые волосы, развевались на ветру. Она была так красива, что парень не удержался и подошел к Бри сзади, обнял ее за талию, а голову положил на плечо. Бри порозовела, а на ее лице появилась малозаметная улыбка. Она ждала от Коннера таких шагов, и наконец дождалась! Как же хорошо в его объятиях! А Коннер? А Коннер удивился своей смелости. Но еще больше он поразился тому, что Бри его не оттолкнула. Это говорило о многом... Так они и стояли, любуясь океаном, вдвоем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.