ID работы: 7885175

Страна Сказок: Продолжение историй, или 7 часть

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Пространство вокруг Коннера светилось, заполняя пустоту вокруг светом, а парень не имел ни малейшего представления о том, куда выкинет его портал. Может посреди пустыни Сахары, а может куда-нибудь в Тихий океан, или в какой-нибудь лес на худой конец? Конечно, не будь голова Коннера занята другими мыслями, он бы не запрыгнул в портал, который может выплюнуть тебя на любую часть Земного шара (включая его самые опасные места). Однако, лучше бы он думал об этом, ведь то, ради чего он туда отправляется, одновременно и радовало, и пугало его. Безусловно, он хотел увидеть Бри, но что он ей скажет при встрече? Как себя ему себя вести? Что делать? К счастью, голова Коннера не успела взорваться от этих переживаний, потому что свечение вокруг него стало угасать и превращаться в Другой мир. К превеликому ликованию Коннера, портал перенес его куда надо. В небольшом парке Уиллоу Крест по утрам бывало мало людей, потому, кроме белки на дереве, лабрадора у дерева и орущей тетеньке, пытавшейся оторвать своего лабрадора от дерева, Коннера никто не увидел. Парень побежал к выходу из парка и направился к тому дому, ради обитательницы и хозяйки которого сюда прибыл.

***

В Уиллоу Крест солнце решило встать очень рано, в надежде всех разбудить, упорно прорываясь сквозь занавески и слепя всех своими лучами, однако одного человека разбудить ему все-же не удалось. На окраине городка, там, где обычно стоят частные дома, стоял двухэтажный дом, и дворик с клумбами перед ним, на которых было много разных и красивых цветов. Этот дом было бы трудно отличить от соседских, однако такое количество цветов выдавало его с головой. Все обитатели дома давным-давно проснулись и разъехались по делам, кроме, разве что, одного. На втором этаже, в комнате, куда никому не разрешалось входить без стука (ну а младшим сестрам и со стуком нельзя), спала девушка. Светлые волосы ее рассыпались по подушке, а руки и ноги по-царски занимали всю двуспальную кровать. Казалось, ничего не может ей помешать наслаждаться сном в своей кровати, если бы не внезапный звонок в дверь. Она поморщилась. Если это опять тот мужчина, который каждый раз носит ей по утрам журнал о садоводстве, и говорит ей, что она его заказывала, то она за себя не ручается! Пробурчав что-то, отдаленно похожее на "Кто там?", и не услышав в ответ ничего, девушка сочла это просто частью своего сна и, перевернувшись на другой бок, опять засопела. Однако, через несколько секунд услышала еще один звонок и поплелась на первый этаж на звон, по пути сетуя на упрямых почтальонов, любимое занятие которых - ломиться по утрам в чужие двери. Подойдя к двери, она резко открыла ее, напугав своим движением стоящего за ней человека. - Ну сколько можно то уже? Я же сказала, что не заказывала никакой журнал о садоводстве! - Она собиралась сказать еще что-нибудь и закрыть дверь, но осеклась. Это был не тот мужчина. Это был тот, кого она меньше всего ожидала увидеть. Это был...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.