ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то внутри.

Настройки текста
-Здравствуй, тебе звать Эш, верно? Я Салли Фишер, для друзей просто Сал! -Привет, Салли, вижу ты с Ларри общаешся? -Да, а что такое? - Ничего, просто хотела предупредить, что он часто пропадает в клубах, барах, кальянных и тусовках, что бы вдруг что ты не беспокоился! -Спасибо, но я пришёл не о Ларри говорит, о тебе) -Да? М, хорошо, я Эшли Кемпбел Живу тут, как видишь радом с аппартаментами, а ты там новенький да? -Да я переехал сюда сегодня, с отцом. Салли твою мать! Мне мама звонила, сказала ткья отец везде ищет! *Сал залез рукой в карман , достал телефон* Вот чёрт! Зарадка села! Прости Эш мне нужно бежать, до встречи! Салли побежал домой,Ларри вместе с ним.они поднялись в 402. Пап? Ты меня искал?,- крикнул протезник стоя у порога, но ответа он не получил.. Сал разулся , прошёл посмотрел, по комнатном отца, его там не было. Вместе с Ларри они пошли к Лизе спросить об отце. Спустившись вниз Лизы они тоже не обнаружили, Ларри начал волноваться, он позвонил матери. -Да мам? Ты где ? -Я отъехала в магазин, и да скажи Салли ,что я с Генри. -хорошо передам, и мам, купи плиз газировки. - да хорошо сынуля) -Сал? Генри с моей мамой поехали в магазин! Знаешь? Давай уговорим родителей, что бы ты у меня с ночевкой остался? -клевая идея чувак) -вопрос решён, я звоню Ларри вновь позвонил матери, их разговор длился на протяжении 15 минут и в итоге Сал остался у кареглазого красачика) Мальчики играли в приставку, смотрели телевизор, как вдруг в дверь постучали.. Жди Сал , я счас) Металист встал подошёл к двери. Кто,- спросил кареглазый, но ответа он не получил, он открыл дверь не обнаружив никого он посмотрел за дверь, и тут ему прилетел сильный удар в голову чем- то большим и и квадратным. -Саааал! Помогииии!-Вкладывая последние силы, прокряхтел Ларри. Прошло минут 10, Салу стало интересно кто же там пришёл , что Ларри так долго нет, он вышел из комнаты, и увидел большое кровавое пятно у двери. Ларри?- закричал протезник ЛАРРИ , БОЖЕЕЕ НЕЕЕТ! НЕЕЕТ , НЕЕЕТТТ ЛАРРРИИИ! ГДЕЕ ТЫЫ?! ЛАРРИИИТ, ЭТО ПРАНК!!!? ЕСЛИ ДА, ТО ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Салли выбежал из квартиры и пошёл по кровавому следу, прихватив с собой большой кухонный нож Лизы. След привёл к небольшой подсобке, но дверь была заперта на ключ. Салли не понимал что ему делать, он сел на пол опираясь на стелу и залился слезами... Но спустя 2 с половиной минуты, он услышал повороты ключа, Салли резко завернули за угол, дабы не засветится перед похитителем. Из подсобки вышел довольно мрачный мужчина, Салли решил последовать за ним . Аккуратно передвигаясь, Салли заметил, как из его кармана торчат ключи , которые вот вот упадут. Он задумался , что если ключи упадут , то он это услышит, и подберет их, поэтому Сал кое-что придумал.. Рискуя своей жизнью Салли врезался в мужчину и аккуратно достал ключи, воспользовшись моментом. Странно , но мужчина не проявлял явной агрессии и т.п. он просто по сильнее натянул капюшон и прошептал: -простите.. Сал быстро помчался в подсобку , открыл дверь и увидел Ларри в полной отключке, он подумал, что Ларри умер. Салливан начал реветь... -ЛАРРТ, БОГ МОЙ , НЕЕЕЕТ, КАК Я МОГ ДОПУСТИТЬ ЭТО, ЛАРРИИ , НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.. УМОЛЯЮ.. *САЛЛИ СНЯЛ ПРОТЕЗ сел на колени Ларри и начал его целовать, он почувствовал взаимный поцелуй, он понял, Ларри очнулся , но не Салли не стал пугается или смущатся, он так боялся потерять Ларри, что теперь ему было плевать на все , кроме Ларри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.