ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто он!?

Настройки текста
Их поцелуй прервал Ларри.. -Сал, нам срочно надо валить, развяжи меня ,прости что впутал тебя , просто развяжи и валим.. - Ларри, что? Почему? Кто тот человек? Ларри раскжи мне! -Потом , солнце, потом... Сал засмущался и отвязал металиста. Ларри схватил протезника за руку и побежал вместе с ним в подвал, Ларри взял ключи, запер квартиру , что-то написал по телефону (наверно маме, или Генри) - Так, мы уездаем на 2 дня , бери все что нужно, только очень быстро! Сал не задавая вопросов собрал свой небольшой рюкзак и они сели на автобус. Мало кто выезжал из Нокфела, поэтому автобус был пустой , следовательно, кондукторше было скучно, она разговаривала с мальчиками на разные темы , ну типа куда едут? Где живут? И тип Благодаря кондукторше дорого прошла незаметно, они вышли на остановке. Ларри где мы?- с удивлением спросил протезник. Сал без вопросов, просто идём!-грубым тоном сказал патлатый. Они пришли к какому - то старому, но ухоженному дому или даже скорее котеджу в готическом стиле. Салли это совсем не понравилось, он был очень напряжен Так , отныне эти 2 дня мы будем жить сдесь - прошептал Ларри Ох ебать, Ларри ты меня напугал, ! Это твой дом?- воскликнул синевласый. Да, ну вроде да, это дом отца- на глазах Ларри появились слёзы.. Салли наткнулся на Ларри с объятиями, поцелуями стараясь его утешить , но не помогло, Ларри успокоился так же внезапно как и расстроился.. Они вошли в дом, дома был просто срач, было все перевернуто верх дном, и все это покрывал толстый слой пыли, судя по всему давно тут кто-то что-то искал, но не нашел и все запылилось.. -Ларри , видимо нам предстоит большая уборка. - Даа, не помешало бы.. Они убрались часа за 2 , сели пить чай, но у них с собой не было чайника, они кипятили воду в кастрюле, (лол) Только они заварили чай , сделали бутеры, как услышали очень сильный стук в дверь! Не успел Ларри подой три как дверь открылась , Салли уже не медля подбежал со сковородой и отлупил этого мужчину, как позже оказалось это был сосед... -Сал ты вообще сдурел? -Ларри что? Я тебе жизнь спас? Что я сделал не так? - Блять сал давай на в следующий раз прежде чем лететь со сковородой ты будешь со мной советоваться, ок да? - хорошо, а это типо не враг да? - Да блять, это Дэд Максим! -Сука, прости Ларри , и что нам делать? - Видишь на шкафу аптечка?, Ларри показал в правый угол кужни , там стоял чёрный шкаф, - принеси её, там нашатырь быть должен. -ок Сал подпрыгнул, достал аптечку , нашёл нашатырный спирт, вату, смочил вату, прислонил к носу старца. Старец в полном ахуе очнулся - вы чо бляТь Ларри, это кто вообще, почему вы меня избили? - Дед Максим, ну ты уж извини моего друга, он не знал что это ты, испугался.. - ой ладно, не в своём возрасте чтобы обижатся.. А почему вас так долго не было, не тебя , ни матери? Дозвониться ей не могу никак.? - Мама номер сменила, ну а я вот приехал) - эх ладно, так что я пришёл то, я хотел сказать, что когда вы уехали тут был какой то мужчина он искал какие то ключи, приходил ко мне , о вас расспрашивал, ну я и сказал уехали вы, в Нокфел.. Я пытался дозвониться сообщить, но никак.. -Весело, что я передам матери, но видимо он нашел нас... Поэтому я тут, ещё и он в это вляпался.. - Я понимаю так как тут только ты и он , видимо твоей матери нечего боятся верно? - Думаю так. Максим ушел. Ларри достал из комода винтовку и пистолет, вроде Макарова, подумал Сал. - Ларри зачем нам это,? - Понимаешь раз он тут был давно , то явится не скоро, но явится, нам нужно быть готовыми! - Так Ларри, кто он, и почему он ищет тебя, та и меня уже, видимо?! -Эх, ладно , слушай! Ларри начал свой рассказ с семейного фото . Сал, видишь , это мама , вот я , а это мой отец, он пропал, я обвинил его друга в этом, я пытался его убить, но он с этого лишь усмехался, говоря, "настанет время, ты убьешь меня!" видимо время пришло, я написал ему смс "время пришло!" Но его брат, он хочет убить меня дабы я не убил его брата, щапутанно правда? - да , а причём тут я? - Понимаешь, когда ты пришёл спасти меня , тебя заняла камера, что там висит, он увидит что у меня есть сооучастники, следовательно теперь он хочет избавится и от меня и от тебя! Прости Сал, я не хотел.. - Ларри ничего, но теперь это уже наша проблема решим её вместе! - Правильно Сал! Хорошая мотивация! Ларри протянул Саллу пистолет и коробку патрон. - Но Ларри, я не умею пользоваться,! - Пошли, учить буду! Они вышли на улицу, Ларри повесил мишени и начал учить синевласого стрелять. Уроки прошли около часа, Сал почти освоил данный вид оружия, как Ларри не содержался и начал страстно целовать Салли в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.