Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эвелин Джонсон?!

Настройки текста
Салли полностью стянул футболку с Ларри, Ларри взаимно стянул её с синевласого. И вот они сидели уже с обнаженными тросами, Салли это лишь заводило. У Салли было уже подсохли слёзы, Ларри коснулся руками его лица. Он почувствовал каждый рубец его кожи кончиками своих грубых пальцев. Ему это нравилось, он любил Салла , он любил даже его недостатки, ему нравилось совершенно все в нем, он это прекрасно понимал, и понимал что Салли тоже это к нему чувствует. Их страсти прервались. -Ларри , я ведь Урод, я не понимаю Ларри!! -Сал, боже нет! Ты прекрасен , для меня, твои шрамы лишь украшение на твоём лице!! Ты прекрасен Сал, правда, я люблю тебя чувак. -Я.. я...я тоже те..тебя люб...люблю , Ларри - Не волнуйся, я понимаю тебя, что бы не случилось я всегда беде рядом, ВСЕГДА! Они пошли домой. Приготоведи себе еду, и хотели включить теливизор, дабы посмотреть фильмец. Они поставили телевизор на полку , он был весь исцарапанный после всего этого погрома, но им все де удалось его включить... Шёл канал с ужастиками, Сал не любил такие фильмы, он боялся, они пытались его переключить , Ларри взял пульт... -Воот чёрт, батарейки сели! -Блять Ларри, и что делать, я не хочу смотреть это! -Эхх.. Видимо придётся.. -Но Ларри, я...я...я боюсь. -Эхх ты , маленькая трусишка не бойся , идём ко мне.. Ларри обнял Салливана, и они в обнимку под пледом смотрели ужастик. Салли совсем не боялся , с Ларри ему не было страшно ничего! Так , за просмотром фильма , они уснули.. Проспали примерно часа 3... Первым проснулся Ларри. Видя, что Салли крепко мило спит , он не стал его будить, он посмотрел на часы.. *17:46* РОV Ларри Так, Сал спит, будить не буду, пойду лучше хавчик приготовлю. Так что тут есть? *открывает холодильник* Ну тут ничего, кроме варений, ооо мы же что то привезли.. *Ларри подошел к пакету, стоящему в углу* ООО макарошки, сейчас приготовим.. Конец POV Ларри Ларри приготовил макарошки, проверил, спит ли синевласый. Открыв дверь он увидел что Салли ещё спит, и мило посапывает. Ларри подожел к протезнику, прилег рядом с ним, обнял его, Салли от его объятий проснулся.. - Ларри? -да? Что такое , солнце? - я очень, проголодался,пошли поесть намутим!? -Жди Сал, я счас! Ларри пошёл на кухню.. РОV Салли Куда это он? А если что то опять случится? Ладно если 2 минуты его не будет, то я пойду за ним! Конец POV Салли Тут Ларри зашёл в комнату с подносом полным еды, макарошки, газировка, чипсы, и жареные пельмешки. Салли предложил посмотреть снова фильм, они сели и стали смотреть вновь ужастик. Время уже было подходило к полуночи, мальчики не осели спать, они решили позвонить родителям.. Ларри сначала позвонил Лизе. -привет мам? Все хорошо? Мы с Салли на даче, приедим в понедельник. -А , да хорошо, передай тогда Саллу то что , Герни сейчас приболел, лёг в больницу. Он передал записку, приедите я её отдам. - да , пока мам, удачи... Ларри повести трубку. - Сал, твой отец в больнице, он приболел,.. -Всмысле? А ты откуда знаешь? - Мне мама сказала. - А она откуда знает? -хз, они с твоим отцом стали намного ближе, я это заметил.. Может они друзья.. Может ещё что.. Но все же как то так! *СТУК СТУК СТУК* -Ебать , это кто!? Сал, сковороду бери но жди сигнала -ок Ларри подошёл к двери, там был дед Максим, он отдал ему шкатулку и ушёл. -Сал, Максим мне это дал, и ушёл.. - дай посмотрю плиз -Эвелин Джонсон? -ЧТО??? -тут написано Эвелин Джонсон. -Сал, это моя тётя, она скорее всего мертва, она пропала Сал! - Так , я конечно все понимаю, но я думаю нам стоит открыть . -Да, давай откроем! Мальчики долго пытались её открыть, Ларри психовал кидал её, но она не открывалась.. Салли заметил, что нехваьвет одной детали.. -Ларри, тут не хватает, шестиугольника? Похоже на гайку.. -Сал, смотри,мой кулон! Ларри достал кулон на нем была та недостающая деталь, он присоединил её на место, шкатулка начала трястись, словно там борохлит внутнений механизм, но шкатулка открылась, в ней мальчики обнаружили какую то выдернутую страницу книги.. Надо отнести Тодду, пость посмотрит, а сейчас спать- сказал Ларри, было уже довольно поздно около 3-х ночи, и мальчики уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.