ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не стоило сюда приходить..

Настройки текста
На утро мальчики отправились снова в Нокфел, дабы отдать шкатулку Тодду. Они сели на автобус. -Ларри, а как ты думаешь где Эвелин? -Незнаю, даже предположить не могу, возможно она умерла, я её ниразу не видел, только слышал о ней. *у вас одно новое сообщение* Это мне- сказал голубоглазый, достовая мобильник из кармана *сегодня в 18:30 за школой!** Салли сидел в шоке, улыбка с его лица пропала, и он задумавшись о том , кто это написал ехал весь оставшийся путь.. Ларри и Салли вышли на остановке, через 10 минут они уже были в аппертаментах. Ну что к Тодду?- спросил Ларри. Да, пошли , но в 6 вечера мне нужно будет отойти- сказал протезник. Куда ? Зачем? Без меня? - возмутился Ларри. Ларри, я люблю тебя, я не надолго. Салли поцеловал Ларри полностью сняв протез, они были у входа в апартаменты, Салли особо не волновался, вряд ли его увидят. Они пошли к Тодду. *тук тук тук* -кто? - раздался удивительно милый голос. -Тодд , открывай дело есть! Дверь открыл рыженький, кудрявый мальчишка, с очками, он был довольно милый, и тихий. - здравствуй , я Тодд! А ты видимо новый друг Ларри? - Да , меня зовут Салли-Кромсалли -хах Салли-Кромсалли , проходите. Они вошли в комнату , на столе стоял компьютер, и было разбросано куча бумаг по всей комнате . Ларри достал шкатулку, показал Тодду. Хмм.. Посмотрим-ка, она что-то барахлит, возможно что-то застряло в механизме, но для чего тут ещё один механизм? - пробубнил себе под нос рыжик. Стой! Тут ещё один отсек! - закричал Салли и показал это Тодду. Даа, ты прав! Но как починить механизм, дайте мне пару часиков, зайдите позже. Ларри и Салли пошли вниз, там они сели посмотрели фильм. *18:14* Ларри блять, мне надо идти, срочно!! Салли быстро сматался ничего не объяснив. Он пришёл за школу в 18:32, там его уже ждал светловолосый парень, смуглый, в лиловом свитере, с фингалом, и довольно злостным лицом. Эш рассказала мне о тебе- прорычал блондин. Да, и что , я Салли-Кромсалли, буду тет учится, в 9 классе! Ты что то хотел!?- холодно произнёс Салливан. -Ты будешь моим обнокласником! Почему ты в маске, твоё лицо уебищьно? Да ? Он не получил ответа. Пиздец ты чмо , и что ты в маске будешь ходить, даже в школу, господи видимо ты совсем урод- прикрикнув говорил мальчишка. А у Салли лишь текли слёзы.. - Эх да! Я Тревис, моё имя тебе должно что то говорить.! Тревис отвернулся и уже уходил, а Салли в след ему пробубнил, Треееевис, я ебал твой феееис.. Сали вернулся в слезах. Он сразу пошёл к Ларри, рассказать обо всем. Но прийдя к нему в комнату сразу передумал, Ларри намутил тусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.