ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый, и пятый

Настройки текста
-Мама? Ты дома? --Да. -Прости... Прости меня, виноват, у Салли сейчас проблемы , я поживк пока что у них, хорошо? -Да, без проблем. -Пасиб, мам! Ларри снова ушёл к Генри в квартиру, он все же волновался, вдруг мама узнает правду о Салли. Ларри снова решил навестить друга.. Он удачно доехал до больницы, но, войдя в палату, он впал в ступор... Салли как было лежал на своей кушетке, с капельницой, но была одна , очень весомая деталь... Тревис! Он сидел рядом с Салли и положил руку на руку протезника... Ларри так простоял минуту смотря не это... Но потом.. Он начал бить Тревиса... ЛАРРИ НЕЕЕЕТ! СТОООЙ!! ПОЖАЛУЙСТААА!!! НЕ НАДООО!!!!- Жалобно ихо всех сил кричал протезник. Да? Сал? Почему он тут?? Откуда ты его знаешь? Почему ваши руки соприкасаются... Салли было очень-очень жалко Тревиса , хоть он и не долюбливал его , он соврал Ларри , то Тревис его двоюродный брат. -Ээээм... Сал? Правда? -Дд..даа. -Блять, ну ты уж извини... -перед ним извиняйся. -Ок Трев.. Прости... Я...я не знал... Виновато произнёс Ларри. Блять, это все конечно не сахар, но все же ладно... - да.ы не огорчать Салли прорычал Тревис. На самом же деле Тревис не был двоюродным братом Салла.. Он просто подкатывал к нему... Тревису пришлось уйти.. -Сал? Но почему ты раньше мне не сказал? -Я...Я ... Я не знаю.. -Эхх... Ладно... Чувырла... Ничего страшного... -наверно... -??? -та забей ты.. -ок. Ларри вышел из палаты и пошёл узнать, когда Салли выпишут.. Тааааакс... Салли Фишер... Дата выписки... Шестнадцатого июля этого года.... - произнес противный голос медсестры... 16 это уже завтрааа... Урааа... Пойду обрадую Салли.. Ларри побежал в палату к Салу -Сал!? Тебя завтра выписывают!!! -вооу! Круто! *телефонный звонок* Эмм... Неизвестный номер кто же это...не буду отвечать- прекрасно зная кто звонит не Стал брать... Так, как звонил Тревис. Салли знал что не стоит вызывать подозрения у Ларри.. Наступило 16 число. Ларри приехал за Салли в больницу. Они вместе отправились домой. В это время Ларри уже съехал к себе обратно. Он накрыл стол у себя в комнате пригласил Эш, Тодда и Тревиса к приезду Салли. Сал увидя все это был немного напряжен, но он понимал, что это праздник для него, и Ларри он тоже важен. Они начали есть всякую разную фастфудную еду со стола, пить газировку. Они довольно долго тусовались, для Салли было странно , что на тусовке не было алкоголя... Гости разошлись.. Ларри уговорил Салли остаться у него с ночевкой. Они сели смотреть фильм. -Сал, минутку, я отойду.. Ларри отошёл и пришёл уже с бутылкой вина и коробкой конфет , ещё у него нел пакет в руке. -Сал, это тебе. -что? Ларри? Ты чего, где повод? -Нууу.. У тебя типо второе др прошло.. -Не смешно Ларри!! -Ой та лан те , открывай!!! Салли вытащил из пакета свитер, который подарил ему Ларри, он был лилового цвета с барашками (хыыых) Они открыли вино. Выпили. Ели конфеты.. Потом Ларри принёс заныканную бутылку коньяка.. Они и её выпили.. Сал не часто пил, поэтому его сильно вштырило. Ларри же это было на благо. Он начал снимать с Салли его черный свитер. Оставлять на его теле, малиновые засосы, Ларри понимал что он делает, он этого давно хотел, он пользовался моментом. Он спускался все ниже и ниже.. Он дошёл до его ширинки джинс.. Растегнул её.. И начал нежно касаться его ***** . ( сцена 18+) После жаркого кекса, и громких стонов Салли , Ларри лёг на кровать вместе с Салли и они в обнимку уснули.. Это был первый раз для Салли, но уже пятый для Ларри. Ларри был с Саллом очень аккуратным и бережным, Салли понравилось.. *04:36* Пришла Лиза, она зашла в комнату Ларри, где они лежали в обнимку , их вещи до трусов были разбросанны по всей комнате.. Лиза не стала им мешать, она просто ушла и закрыла за собой дверь. Ларри завтра предстоит серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.