ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещаю!

Настройки текста
Ларри приехал в больницу, было уже 13:53. Его не пускали в палату к протезнику, сказала что через три часа его можно будет навестить. Ларри остался ждать в больнице эти 3 часа... Ларри задремал... -Проснитесь! Молодой человек, я конечно все понимаю, но все же вы может дома ночевать-то будете?! - Да , что? Аааа... Доктор... Салли! К нему можно?!? - Да можно, но я вам не советую, он спит... - Прошу , можно я хоть взглянуть на него? Умоляю!!! - Извините, сегодня время посещения уже истекло... Но я могу вам предложить переночевать у меня в кабинете, у меня сегодня много работы, вы можете на диване поспать, а я сегодня не смогу уснуть, документы нужно все подписать. - Правда? А с утра можно к Фишеру? - Да конечно в 6-ти утра уже будет можно. - Спасибо доктор. -Ой да незачто) Ларри переночевал в кабинете лачащего врача Салла Фишера. На утро он отправился в палату синевласого суицидника. Ларри вошёл в палату, он весь дрожал, он чувствовал свою вину.. Ему было стыдно... -Сал? Прости меня! Я не хотел! Прости, я был пьян, Сал , умоляю, я действительно тебе люблю, Сал, я не понимаю как так вышло, пожалуйста про... -ЗАТКНИСЬ! УХОДИ! Я НЕХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! - Сал, умоля... -УХОДИ! -Нет! Я не уйду , я оставлю тебя, больше никогда! Я теперь всегда быду рядом, никогда , никогда я тебя больше не брошу, я больше её допущу этого! -ЛАРРИ, УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА! -Даже если мы в ссоре я буду рядом.!!! Ларри начал целовать Салли, хоть тот т сопротивлялся, Ларри был физически сильнее суицидника, позже, Сал понял сопротивляться бесполезно, и у них разгорелся поцелуй. Прости сал- на секунду оторвавшись от губ произнёс патлатый. Ларри , обещай, больше такого не повторится! - прошептал Салливан Обещаю, но ты тоже должен мне кое-что обещать!- уверенно сказал Ларри. И что же?- прихуел Салли Ты больше никогда не решишся на такое!- грубо сказал металлист. -обещаю! Время ставить капельницу!- крикнула медсестра, вошедшая к Саллу в палату. Молодой человек, вы должны уйти. Ларри встал, и ушёл лишь помахав Салли рукой.. Он вернулся в апартаменты. На него начала орать Лиза! -Ларри!? Боже мой , я так волноваласт где ты был? -... - К чему молчание ? Ответь мне! -... -ЛАРРИ! Я ТВОЯ МАТЬ, ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБО ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ С СОБСТВЕННОЙ МАТЕРЬЮ ГОВОРИТЬ, ХОРОШО, МОЖЕШЬ ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОЙ КВАТРИРЫ, КАК ОДУМАЕШЬСЯ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Ларри же молча собрал вещи и ушёл, он пошёл к Генри, в надежде, что тот его впустит. Вот Ларри уже в 402. Он рассказал Генри обо всем, о Салли, и их чувствах друг к другу, о пьяном инциденьте, о больнице, о том что его выгнала мать... Генри разрешил Ларри остаться, он пустил его в комнату к Салли до его возвращения, а потом сказал что-нибуть придумаем.. Ларри осмотрел свою новую , временную комнату.. Он увидел , что в Салли на столе лежали диски СФ.(смысловой фальсификации, вроде так, хех лол) Он включил их, но не громко, дабы не беспокоить Генри.. *телефонный звонок* да, ало? Лиза? Ларри, да он у меня . что-то не так? Не беспокойся я присмотрю за ним, да все хорошо. Нет он трезвый. Да емае, трезвый говорю! Сейчас дам. -Ларри тебя мама... - Я не буду с ней говорить! -Эмм.. Хорошо... -Он отказался... *Лиза сбросила звонок* POV Лиза Вот гаденыш! Я его мать! Я конечно все понимаю, но даже поговорить он не хочет, ишь ты какой гордый, ну чтож пусть повыпендривается немного, вечно у Генри он тоже жить не сможет! Блять, ещё и телефон разбила... Не включается... Заебись... Конец РOV Лиза. Генри пришёл к Ларри в его временную комнату, дабы поговорить о его матери. - Ларри, почему ты так с Лизой? Она тебе что-то плохое сделала? - Нет! Я не хочу её огорчать, я не хочу чтобы она знала о Салли, и что с ним случилось, а если она узнает что это все ещё и из-за меня то все крышка мне... - Даа.. Понимаю, но поговорить тебе с ней стоит.. - хорошо, извини Генри, виноват, я сейчас же ей позвоню, извенюсь.. Генри вышел., а Ларри набрал номер.. * аппарат вызываемого абонента выключен, или находится вне зоны действия сети Вот чёрт! Ларри помчался к матери в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.