ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь и слёзы

Настройки текста
Ларри подошёл к двери, а Салли, переживая, стоял сейчас углом и наблюдал.. Как оказалось пришёл Тодд он собрал всю информацию , которую мог, он отдал папку Ларри и ушёл. Сал, тут ещё что-то Тодд принёс- сказал металлист. Оу это круто, только давай все завтра, я очень устал...- сказал протезник. Окей , Сал, без б вообще, ложись спи, солнце) Мальчики уснули , проснувшись на утро они открыли папку Тодда. В ней они обнаружили, что Тодд нашел алфавит древнего культа, и перевод нескольких слов.. В .во.ей ду.е ме.од.. О.ве.. Мальчики предположили что это фраза, в твоей душе мелодия ответа Ларри сразу понял что надо делать. Он сказал Тодд ускорит темп классической мелодии шкатулки. Заиграла рок метал песня , что так любили Ларри и его отец. Играла мелодия не по порядку прерываяся с 1 минуты песни на 3 потом на 2:12 и в каждой пелось 1то что я строял , 2третья дорога судьбы, 3выведет тебя. Ларри вспомнил , что отец лестницу называл судьбой.. Сал, иди за мной сказал Ларри Как оказалось они пришли к домику на дереве, что построил отец Ларри, третья лестница к домику , Ларри снял её, перевернув он увидел что там было написано о потайном сейве в доме, в стволе дерева... Он нашел этот сейф, странно что он раньше его не замечал. Он открыл его, достал оттуда ещё одну шкатулку. Прислонил вторую гайку, шкатулка открылась. В ней мальчики нашли ключ, и фотографию. Это папа, я знаю, а это кто? Может это Эвелин, его сестра? Она такая красивая.. Жаль что она пропала, стой а ключ , откуда он...- про себя подумал Ларри, как оказалось все это он произнёс вслух. - подвал Ларри , в вашем подвале ещё одна комната, может от нее? -??? Ты что блять, мысли читаешь? Я это просебя вообщето подумал, Сал ты как узнал? -Эээмм... Ларри наверно у тебя стресс, ты все вслух высказал.. -ээм.ок. Они пошли проверить подойдёт ли ключ.. Как ни странно он подошёл.. Комната была совершенно полностью жабита коробками, в которых лежали старые вещи отца Ларри. Но за одной большой коробкой был люк, ведущий в подвал.. Мальчики сначала не много боялись, но все же они спустились в подвал... - Ларри, а почему твой отец оставил так много загадок? Почему он исчез? -Сал, я ...я не знаю... Мы были очень дружной семьёй, все было как обычно, но потом он просто пропал, может он ... Он ...умер.. Лари забился слезами, Сал наткнулся на него с объятиями. Снял протез и начал целовать его, это успокоило Ларри. Лар, я обещаю, мы найдём ответы, обещаю... Сал застыл на месте и не мог пошевелится. -Сал? Ты что застыл? САЛ?? САЛИИ БЛЯТЬ? НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!! ЭТО НЕ СМЕШНО!!! САЛЛИИИ!!! КАК ОКАЗАЛОСЬ у Салли было видение, что Эвелин, она рядом, что она зовёт на помощь , она сказала искать внизу , у круга крови и слез.. Салли отошёл от ступора. -Ларри? То фото... Эвелин... Я её видел.... Она просит помощи.. Она внизу... Кровь...слёзы... Эм... -Сал ьы вообще сбрендил, Эвелин уже должна быть мертва.. -Ларри, я слишком уверен что готов искать её! -хорошо Сал, верю, чтоб, пошли, но если её там нет , то мы вернёмся -Хорошо, но ты верь мне.. Мальчики спустились в подвал. Подвал был похож на какое то древнее культистское сооружение.. Ну там ритуальные штучки и т.п. Они нашли круг вокруг было написано.. Кровь родственника и слёзы его любимой.. Ларри, нужна твоя кровь иии слёзы ЛЮБИМОЙ?? САЛ ты мой любимый, значит твои слёзы,.. Но я не могу просто так заплакать.. Ларри придумал как сделать чтобы Сал запракал, он сделал черкаш орудием что там нашел на вене. И сразу же отключился.. Салли начал сильно рыдать... Прижавшись к телу Ларри он молил чтобы тот остался жив.. Тут вдруг в центре круга появилась женщина.. -Эвелин?? Это ты? -Да.. Я так понимаю ты друг Ларри? - Нет, я его парень -Эмм..ладно, но что с Ларри?! - он умирает, его надо спасти... -у меня есть кое что, доверься мне.. Эвелин достала стеклянную колбочку и облила рану Ларри.. Она моментально зажила, но Ларри не очнулся.. Эвелин и Сал, понесли Ларри в его комнату..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.