ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна мать.

Настройки текста
Эвелин Салли и Ларри у них на руках покунули подвал, зашли в комнату Ларри. Эвелин сказала принести нашатырь, Сал уже комнату Ларри на изусть знал, поэтому он быстро его нашел. Они привели Ларри в чувства. Сал начал сильно рыдать и обнимать Ларри .. -Эвелин? Ты? Правда? Не может быть! Как? - Ну понимаешь, твой отец , он ... Он заточил себя в том круге, я пыталась его спасти, но не вышло.. -Папа? Но зачем? -Культ, он хотел вызвать красноглазого демона, твой отец принёс себя в жертву, и вышло что он остался заточен в кругу навсегда. -Но , это значит он жив? -Да, но его не спасти, он просто попал в другую реальность, он может как то связаться, он что-то об этом говорил, но я точно не помню.. - Но почему тебе удалось спастись, а ему нет? -Смотри, он там находился слишком долго, когда я отправилась искать его , я было только вышла из той реальности.... Я попала в какой-то противополодный этому мир, он был черно белый, именно тот в котором сейчас твой отец, мир призраков , мне оттуда раз удалось выбраться, удалось и второй, но он провёл там слишком много времени... Прости Ларри, не успела.. -Но значит мой отец... Он фактически мёртв... Да?.. Но почему нет его тела, почему он не предупредил нас? -Да , получается так, но в то время как он мёртв он так же и жив , его тело, вместе с ним находится в мире призраков, во снах я видела Джима я видела его лицо, все заткртое бликами.. Я пыталась его найти но никак, я не чувствовала его призрачную сущность , .. Я искала его в облике призрака, но недавно поняла, что зря, Джим ещё человек, но уже живой призрак... -Мы можем что нибуть сделать? -Нет, прости Ларри, я пыталась, и сама там застряла. Я хорошо знаю твоего отца, если нужно, он сам что нибуть придумает, мне удалось связвтся с твоим... Парнем... Я почувствовала боль, в том мире призраки чувствуют лишь боль, даже боль людей, поэтому мне удалось с ним связаться.. -Знаешь? Ты теперь куда? -Я даже не знаю... -оставайся у нас, ты все де моя тетя) -Спасибо Ларри , ты довольно добр. Но твоя мама против не будет,? -Не думаю... Не парься... - Ларри я очень устала, я хочу есть, и спать... - да сча все будет.. Ларри накормил Эвелин и уложил на диван в гостиной. А сам с Салли пошли к себе в комнату. Ларри? Зачем ты порещал руку?-Произнёс Сал. Не знаю, будто что-то заставило меня жто сделать, больше чем МОК сознание... Может Эвелин, она де и спасла меня...-сказал Ларри Салли со слезами начал целовать Ларри в губы , шею , плечи.. Они долго целовались, но не хотели провинится перед Эвелин, как провинились перед мамой, поэтому они просто легли на кровать включили фильм и уснули.. *3:32* *дзззззззз.....дзззззззз..... дззззззз* -да? Кто? Куда?? Нет! Отвали! Я тебе ничего не обязан! Отъебись от меня! Это ничего не значит!!! Я знаю, тебе меня с ним не расстроить! Это звонил Тревис. Салли псизанул и разбил телефон об стену, и разбудил Ларри... -Чувак ты что буянишь? -Тревис! Он заебал уже! Что ему от меня надо! Говорит приходить сейчас к нему! Тип это срочно! Поговорить! О тебе! Еще он сказал про поцелуй тебя и Тодда... -Похуй , идём вместе!! Ларри и Салли пошли к Тревису! Ты блять, сдурел, так поздно, я там все понимаю братья и тп но не так же поздно! - заорал Ларри! Тише ты!- прошептал Трев Смотрите.. Тревис протянул папку с документами, где было написано" Диана Фишер , ранее Фелпс." Это была газета. - Сал, Фишер, это же твоя фамилия, а Фелпс- моя. Выходит, у нас одна мать?! -стоп, стоп, такого быть не может, есть фото? Или что то еще...? - сча прочитаю что то про твоего отца видел, сча... ...Диана Фелпс, после развода с Фелпсом, вошла в брак с Генри Фишером, отныне сыл Дианы остался у Фелпса, но спустя несколько месяцев , оказалось что у Дианы и Генри Фишер скоро пополнение.... -ебать чувак, это же круто, выходит мы родные братья ) -Да ! Только, вот отец, он врал мне, он говорил, что мать умерла при родах...( -Чувак, успокойся я все понимаю, я тоже через многое прошёл ... - о чем ты? Эх.. Лан забей... А мам, я хочу её увидеть... - извини Трев... Мамы больше нет( Она умерла, ищща меня... - Всмысле?? Сал? Ты сейчас серьёзно, ??? -Да.. Мальчики начали вместе рыдать.. А Ларри их обоих успокаивал..... Как тут они услышали шаги сверху.. Отец Тревиса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.