ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Салли и Ларри быстро сели и включили телевизор. -Ларри, я от вас съеду, ремонт на 5 этаже закончен, поживу в 503.. Я уже заключила договор с Эдисоном. - Воу, круто удачи.. Эвелин собрала вещи и узла на 5 этаж, там нокто не жил кроме бомжа и ещё сдавалась одна квартира, 502. Мальчики жили одни .. Салли все ещё не мог смиритмся с потерей Тревиса , поэтому он ничего не сказав Ларри отправился в бар , напится. Сал, очень сильно напился , не брал трубки Ларри, не отвечал на смс от него.. Ларри волновался и пошёл его искать, ему поступило смс от знакомого, что тоже находился в клубе. "чувак прикинь, я только что поцеловался с синеволосыл незнакомцем, но у него в шрампз все лицо, он такой урод, но целуется классно! Ларри это очень выбесило, он пошёл в бар набил лицо своему знакомому и забрал Салливана. Он уложил его спать. Утро. Ларри.. Водыыыы!- умирающего кричал Сал. На табуретке, около тебя, ещё и аспиринчик ебани!-смеясь сказал патлатый. Салли ничиго не помнил и поцелуя тоже.. А Ларри хоть и ревновал так и не стал саллу об этом говорить , ибо сам Ларри по пьяне целовался с Тоддом. -Чувак, я хочу есть... -Эм... Сейчас погоди намучу что нибудь Ларри принёс Салливану на подносе жареные пельмешки... Сал поел, ему прлегчало, но ему было очень холодно... Ларри заметил, как его возлюбленный тресется от холода, он прислонил руку к его лбу.. -чувак, да у тебя жар, ну-ка давай личится . Ларридосьал лекарства, дал сплоу жаропонижающее, поцеловал его в лоб и лёг с ним , обняв и грея собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.