ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я больше не допущу этого...

Настройки текста
На утро Тревис проснулся от того что кто-то стучался, он разбудил Салли и Ларри. Слава богу на этот раз они были уже одеты и не бросали вещи по комнате) (лол) Так вот, Ларри посмотрел в глазок двери, вот чёрт кажется это твой отцец.. Пошли будить Эвелин... Ларри разбудил тётю, она спалал в спальне Лизы. Эвелин вышла поговорить с отцом Тревиса. - Добрый день, вы чего то хотели? -Эм...да... А где Лиза? Где Ларри? - Они съехали отсюда. -Хорошо , спасибо, извините. Эвелин была мудрой, поэтому она знала что если Ларри с Лизой ищут, это не к добру... Она вернулась в квартиру и поведала о разговоре мальчикам.. Те немного не врубились, та и вообще забили на это... Стоооп , Эвелин, это вроде бы твоё...- Ларри отдал шкатулку Эвелин. А я знала Ларри, что ты смышленный мальчик.. А ты нашел ещё и шкатулку отца, я понимаю так и попал в подвал! Неплохо.. Тогда мне стоит дать тебе ещё кое- что , возможно это тебе пригодится- Эвелин дала Ларри дневник его отца, из которого и была вырвана та страница... Дневник был заперт на ключ, но Ларри быстро сообразил, что ключ от подвала, одновременно и ключ от дневника.. Эвелин ушла прогуляться, Тревис съехал к другу на неделю, Ларри и Сал остались одни. Они быстро изучили дневник, там было что-то про подвал, культ, демона с красными глазами, и ещё что то , но это было не разобрать... ястёнрев ёще нО Тогда Салли приложил к тексту зеркало, и получилось сообщение ' он ещё вернётся " Но мальчики не понимать кто он? Они снова на жто тупо забили.. У них разгорелся поцелуй.. Как тут на телефон салла пришло смс, от Тревиса. " прости Сал, я понимаю я твой брат т все такое, но я тебя хочу, но в то же время я хочу что бы ты был счастлив, поэтому прощай.." Сал не врубился, он позвонил Тревису. - Трев? Ты что творишь? - Прости сал меня скоро не будет, пока.. Аааа аааа аааа аааа аааа аааа аааа... -Трев? *Аппарат вызываемого абонента не доступен, или находится вне зоны действия сети* -Тревис сука! Ларри.. Тревис... Он ... Видимооо... Он... Умер... Судя по всему.... Он.... Он сиганул.... С....с.крыши..- Салли заливался слезами.. Успокойся чувак все хорошо...- пошли позвоним в скорую, полицию... Мальчики для начала решили выйти из апартаментов в домик на дереве, что бы прийти в себя , но они вышли через главный вход, и рядом увидели труп Тревиса.. Неподалёку от лего являлась записка."Саллу" Сал, умоляю прости, но я больше не мог, мой отец, мне врёт, он преследует меня, тем самым я создают проблемы тебе и Ларри, я просто люблю тебя, я не хочу чтобы ты страдал, я понимаю сейчас тебе тяжёло, но все наладится , я знаю, но по крайней мере, я маму увижу.. Прости Сал С любовью к Салли, Тревис. Сал снова начал рыдать, Ларри уже вызвал подмогу.. И успокаивал Салли. А тот просто сбежал в 402 , заперся в ванной и начал решать себя, лезвием станка.. Ларри спустя минут 10, как тело Тревиса начали эвакуировать , побежал за Салли, он зачел в подвал, там его нигде не было, он побежал в домик на дереве, и там его не было, нашел он его спустя 20 минут в ванной 402 , а дверь ему удалось открыть лишь выбив её с ноги.. -Сал! Ты вообще сдурел!? -... -Ну-ка быстро в комнату!! -... Ларри поднял Салла и отнес в комнату в подвале.. Хорошо что ни Лизы ни Генри не было дома. Ларри обработал Салли раны.. - Сал, ты мне обещал что больше так не будешь делать! - ... -Почему ты молчишь...?? - Я виноват, я не мог больше этого терпеть... Везде я чувствую лишь боль... - Сал, я больше не допущу этого... Мальчики начали целоваться, как тут пришла Эвелин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.