ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости..

Настройки текста
Нил отошёл поговорить Тоддом ... - ну как,? Нравится тебе такое? -Эмм.. Нил? Почему ты так со мной!??? - ну понимаешь, когда ты был пьян... Тв целовался с Ларри... А я просто просил Эш мне подыграть, на самом деле мы не целовались.. -Мыыы? С Ларри??? Целовались??? -Да , да именно так. . - прости Нил, теперь я понимаю какого это, я больше пальцем алкоголя не коснусь.. Пара ушла к себе , помирившись , Тодд сильно чувствовал вину перед возлюбленным... Вечером.. Тодд пришёл к Салли и Ларри. Ларри!!! Ты вообще сдурел! Ты знал что у меня парень, зачем?- кричал Тодд. Что? Ты о чем?- с нелепым видом пытался скрыть правду Ларри... Зачем ты целовал меня?!!-кричал Тодд. Я не понимаю о чем ты, когда?- спокойным тоном говорил Ларри... В день когда мы последний раз пили!!!- Не успокаиваясь орал Тодд. Блять,..- прошептал Ларри.. Ларри? Это правда- на глазах Салли появились слёзы... Ларри обнял Салливана. Сал, прости меня, я был пьян, но понимаешь, когда ты ушёл в клуб, я от знакомого помучил смс, смотри... Ларри показал смску.. Так что теперь Сал, все по чесному.. Салли начал сильно реветь, Ларри успокаивал его как только мог, Тодда было стыдно, он по тихому свалил... Ларри начал целовать Салли, тем самым успокаивая его... Но Салли вырвался из его поцелуев и объятий и заперся в комнате Лизы. . Ларри стучат в дверь, пытался выбить, взломать её, но не вышло, ему просто стоило смириться и ждать.. Прошло два дня, Салли сидел в комнате совершенно не выходил из нее, Ларри больше не мог терпеть он взял и вырезал бензопилой дверной замок.. -Сал? Салли валялся на полу полумертвым, его организм не мог так долго находится без еды и воды... - Сал? Ты чего? Что с тобой? Ларри начал плакать, он чувствовал вину... Он не знал что с Салли и что делать... Он вызвал скорую... Спустя 15 минут приехала машина , Ларри на руках донес Салли до машины, Салли увезли, Ларри тоже поехал с ним. Салли на пару дней положили в палату. - Молодой человек.. Что де вы это так за братом не следте... -Эмм... Он мне не брат... -А что ж вы так переживаете? -ну понимаете.. Я... - не надо слов, я все знаю... - Можно к нему?. - не стоит, ему сейчас тяжело говорить, приходите завтра... Ларри уехал, на утро как только встал он сразу поехал в клинику... Он зашёл в палату, Салли спал... Он долго сидел, и любовался на своё солнышко .. А потом она проснулось... Ларри резко подбежал и начала его целовать... ....прости Ларри.... ...и ты про...сти... Сал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.