ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежный и тяжёлый дым.

Настройки текста
После 2-х дней реабилитации в клинике Салливан вернулся к нормальной жизни, но она было нормальной не в понимании людей со стороны , она была нормально в понимании Салли, так как все подростки так делают.. Салли и Ларри ночами пропадали в клубах, пили много алкоголя, Ларри курил... Салли это не нравилось.. После очередной жаркой тусы Ларри с Салли забралы в ментовку.. Из-за того, что они разнесли пол клуба .. Через 15 суток их отпустили, и мальчики решили пожить без тусовок и бухла.. На первых же день Салли покинула депрессия.. Он сел на окно , взял у Ларри сигарету , тяжёлый дым окутал его лёгкие, но Салли было легко и свободно в этот момент, словно в нем проснулись все его демоны и сейчас ращорвут его на куски, а дым успоквивал их.. Ларри зайдя в комнату увидел, что Салли сидит на окне и курит.. Сал, ты куришь??? - с ахуевшим видом сказал металлист. Я .... Я не... Нет....... Да- запинаясь и выбрасывая сигарету в окно промямлил Салли.. Сал, что это ты так.? Ты же не курил я сейчас...- с грустным лицом сказал Ларри.. Прости Ларри, больше не буду..-сказал голубоглазый. Тогда я тоже брошу. За компанию..- сказал Ларри. Мальчики начали целоваться, Ларри чувствовал вкус своих сигарет на губах Салли . металлист сжимал пачку сигарет в руке, не останавливая поцелуя он бросил сжатую пачку с переломанными сигаретами на пол. Табак рассыпался по полу... Ларри сныл с Салли свитер и начал нежно касаться его тела.. Сал снова начал царапать Ларри, его ещё не зажившие царапины на шее начали кровится , на нем начала легонько карать кровь, Ларри начал слизывать ее он оставил на его шее довольно заметные засосы, его губы были в крови, но Ларри это не мешало поцеловать возлюбленного, они долго целовались.... Казалось бы все идеально и лучше не куда, как тут Ларри позвонила Лиза... -Ларри , Генри в больнице он попал в аварию.. - как, я скажу Саллу, он зайдет. Сал втой отец попал в аварию, сейчас он в больнице..- Ларри с грустным лицом произнёс это Ясно..- без переживаний сказал, Салли, его ничего уже не волновало, он хотел выкурить очередную сигарету, он был очень агрессивным.. Салли пошёл в магазин и купил себе пачку... -Ларри, я не могу- Салли закурил при Ларри. Тот же вырвал сигарету у него из губ и выкинул. Он не давал ему покурить. Салли ушёл в ванную заперся и покурил, когда же он вышел Ларри лежал на полу весь дергалсч а рядом с ним валялось множество таблеток.. Салли начал плакать вызвал скорую... Ларри увезли.. Салли выкупил пол пачки и поехал в клинику за Ларри..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.