ID работы: 7885247

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Молодой и пьяный".

Настройки текста
В клинике Салли и Ларри уже знали все работники, даже говорили " на ты" они без проблемам пропустили Салла в палату Ларри.. Но только тогда, когда тот пришёл в себя.. -ЛАРРИ! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДАЛАЛ?? - Нууу.... Мы с тобой договаривались о том что мы больше не курим... А ты... Ты обманул меня... Мне было больно, больно слышать и видеть обман любимого человека... - прости Ларри, я больше не буду, обещаюю... - я тебе не верю, а теперь уходи.. Салли ушёл, будучи весь в слезах он побежал домой.. Салли было очень одиноко без Ларри, без его поцелуев и ласки... Он ночами плакал в подушку... Он вспонимал моменты проведённые с Ларри.. То, как они в первый раз пошли вдвоём на крышу, как Ларри заботился о Салли, когда тот болел... Сал написал Ларри смску Прости Ларри, но я скучаю, мне тебя не хватает. Умоляю , вернись! Ответа он не получил.. Но Ларри прочитал смску, он был слишком обижен на Салли, чтобы отвечать. Ларри вернулся из больницы и жил у себя в комнате, а Сал, в комнате Лизы.. Мальчики практически не видели друг друга.. Как тут к Ларри частенько начали приходить друзья, и устраивать тусовки.. Ларри был вечно пьян. 'Молодой и пьяный" Салли же это взбесило...он закрылся в комнате, а Ларри протрезвев на утро, чувствовал себя очень плохо, он стучался в дверя Салли , просил помощи, а в ответ получал лишь. ты меня бросил, а сейчас ты простишь помощи, вместо извинений, уходи!!! Ларри выбил дверь и начал страснно целовать Салли, и просить прощения... Саллу пришлось его простить... Они снова пошли на крышу... Они там сидели часа 4, укутовшись в плед, с самого вечера и до темноты, сидя там, мальчики застали закат, и пользуясь моментом, целовались в романтической обстановке. Им снова было хорошо вместе, они решили переночевать в домике на дереве.. Поднявшись туда, мальчики снава начали целоваться, снова на шее Ларри появлялись царапины и засосы.. А Салли постанывал от касаний Ларри. Как тут все это дошло до большего, вот они уже лежали на полу и занимались любовью.. Салли нежно стонал, царапал деревянный пол покрытый лаком. Салли с каждым разом становилось все приятнее и приятнее. Так же как и Ларри.. Казалось бы ничего не сможет разрушить их любовь... Мальчики вместе ходили гулять в парк, там было холодно, и Салли часто замерзал, но ему это нравилось, потому что Ларри всегда одевал на Салли свою куртку. В очередной раз Салли и Ларри пошли в парк.. Там их встретила маленькая девочка.. Она начала разговор с Салли. -Девочка , девочка! -Эмм... Ну я вообще-то мальчик.. -Неправда! У тебя прическа как у девочки.. -Нет я мальчик! -Да ладно , мы девочки просто страшненькие - сказал Ларри. Девочка ушла.. Понимаешь Сал, порой проще притворится девочкой, чем доказывать писюн в штанах.- сказал Ларри. Салли посмеялся.. Они обнялись и пошли домой. Дома Салли приготовил еду, макароны, с подливкой.. Мальчики поели. Они пошли в комнату , долго целовались, обнимались, и нежно касались друг друга.. Но на большее они не решались. Как только они прилягли на кровать , дабы посмотреть телевизор в их квартиру постучались.. Салли с Ларри испугались, но все же они вдвоём подошли к двери..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.