ID работы: 7885257

Аристократка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупые однаклассники

Настройки текста
До боли закусив губу я еле подавила стон досады. Долбаная перемена перед моим самым нелюбимым уроком, но даже, казалось, в пустом классе мне нет покоя. Переведя взгляд с конспекта по биологии, по которой как всегда будет контрольная, я посмотрела на стоящих передо мной парня и девушку. Как же они иногда меня бесят. Хотелось подойти и оглушить их чем-то тяжёлым, но нельзя. Натянуто улыбнувшись, я закатила глаза. — Даже не начался второй урок, а вы уже ссоритесь. Что в этот раз случилось? — я мастерки надела маску безразличия, чтобы не выдать свое раздражение. — Он снова обзывается! Если он не перестанет, то я точно скажу брату! — возмущённо сказала Ханна. — Она первая начала! — тут же возразил ей Марк. — Значит это я начала? Да как ты... Дальше их разговор слушать не было смысла, иногда мне казалось, что они будут хорошей парой. Они хорошо смотрелись на фоне друг-друга. Накаченный, высокий брюнет Марк и высокая, темноволосая девушка Ханна. Наверное я единственная осознавала, что парень достаёт Ханну потому, что хочет добиться её внимания, хотя и детским способом. Но сейчас мне было не до этого. Слишком много проблем окутали на первый взгляд хрупкую девушку. Она - Мейбл Плам. Аристократка. У которой вся жизнь расписана по минутам. У которой нет права выбора. Можно считать, что у неё нет жизни. Всего лишь длинные планы и надежды её родителей, которые она обязана выполнить. Без этого не как. Как же я устала! — Может вы уже прекратите собачиться? Если вы не забыли, что сегодня у нас контрольная. И будьте добры закройте свои рты. — безразличный голос с нотками стали, был слишком мертвым для живого человека. Секунду назад ссорившиеся парень и девушка, замолчали и удивленно посмотрели на подругу. Она вела себя очень странно. Обычно сдержанная и воспитанная девушка, от которой никто никогда не слышал ничего плохого, вела себя непривычно. Богатая аристократка, корни которой уходят далеко в прошлое. Но богатая не значит счастливая. Не дав молодым людям что-то сказать, я продолжила. — О боже, как сложно понять, что ты ему нравишься? А ты ей? Ведёте себя как дети. Поговорите уже нормально, и признайтесь друг другу. И отстаньте наконец от меня! — не выдержав и на последних словах я повысила голос. Взяв тетрадь с парты, я повернулась к ним и, в последний раз взглянув на ребят, вышла из класса громко хлопнув дверью. Направляясь уже в давно полюбившуюся библиотеку, в глубине души надеясь что они наконец поговорят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.