ID работы: 7885257

Аристократка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с семьей

Настройки текста
Крики. Детский плач. Звук разбитого стекла. Кровь. Стоит закрыть глаза, как передо мной стоит та комната. Долбанная чистая кровь. Почему чистая? Каким-то образом моё происхождение, зависит от моей крови. Но на самом деле кровь обыкновенная. Такая же как у всех. Когда я осознала это? Урок биологии. Я была в паре с обычной девочкой, она неправильно держала скальпий, и как стоило мне ожидать, она порезалась, и из её раны потекла кровь. Такая же как у меня. Хотелось зарыдать. Все мои стереотипы, а чистой крови полетели в прах. Все папины и мамины слова, указания, были враньем. Чистой ложью. На белоснежный ковёр падает алая кровь. Обычная кровь. Усмехнувшись своим мыслям, я перевожу взгляд в зеркало. На меня смотрит девушка с идеальной внешностью. Платиновые волосы, бледная кожа и тускло голубые глаза. Почему тускло? В них нет больше жизни. Они просто существует для удобства. Также как и я. Стук в дверь. Тихое «можно» на, что я отвечаю согласием. В комнату заходит горничная, тихо поздоровавшись она принимается к выполнению своей работы. Почему она не удивилась крови? Ей просто все равно. Для неё как и другим людям важны только деньги. Такие как она готовы на всё, ради увеличения их зарплаты. Деньги правят миром и людьми. Усмешка превратилась в оскал. Взяв бинт со стола, я начинаю заматывать руку. Попрощавшись горничная уходит. Натянув черное платье с рукавами, я натягиваю милую улыбку. Я должна быть очаровашкой, чтобы родители сегодня были со мной милы. Короткий взгляд в зеркало, чтобы удостоверится, что я как всегда идеальна. Последний раз взглянув на комнату я выхожу. Спускаюсь по длинной лестнице в бальную комнату. Зал переполнен людьми, впрочем как всегда. Какое сегодня мероприятия? В прочем не важно, я сбилась счета наверное лет в шесть. Просто я должна знать, что каждые выходные, четверг, и вторник у нас мероприятия. А вон и родители. Как всегда безупречны снаружи, а внутри гнилые. Как и все в этом зале. Все эти люди приходят сюда, потому что им так выгодно. Все кроме одного. Но к сожалению я больше его не увижу. Я прикрыла глаза, чтобы никто не увидел внезапно нахлынувших слез. Я думала что проплакала всё в ту ночь, но кажется нет. Тяжело вздохнув, и натянув милую улыбку, я направляюсь к родителям. Надо хоть как-то проявится на этом ужине, а потом можно и заняться своими делами.

***

В детстве меня всегда спрашивали какого это жить в такой семье. Они все ждали зазубренного ответа «прекрасно», но никто не понимал какого мне. Всегда одна. Потому что так надо. Потому что так лучше. Потому что я не выдержу предательства. Жизнь окружённая тупыми горничными, которые на все готовы ради внимания моего отца. Моя мать- актриса драмы, а отец- бабник, который в этом доме переимел всех кроме меня. Как они оба ко мне относятся? Как к гавну. В их брачном договоре было написано, что после года женитьбы у них должен родиться наследник.То есть сын. Но родилась я. На что я стала им не нужна. Никому я не нужна. Только бабушке. Она единственная кто хоть что-то проявляет ко мне кроме ненависти и высокомерия. Другими словами моя семья полностью утопает в грязи. Из которой и сделана я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.