ID работы: 7885257

Аристократка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неосознанное счастье...

Настройки текста
Примечания:
Ожидаю полет, или хотя бы что-то, но нечего. Тишина. Лишь слегка покалывает колено и саднит локти. Чувствую пятой точкой чёрствую поверхность. И что-то тяжёлое на своей талии. Приоткрываю глаза. Как я и думала я на той же самой крыше, и меня кто-то прижимает к себе. Аромат. Вильям. Как я поняла что это он? Он пользуется этими духами на протяжении наших отношений. Это Aramis Classic — очень сильный мужественный запах, включающий древесные и пряные оттенки, идеально подчеркивает силу и характер его владельца. — Я успел, ты жива. — тихое шептание доносилось до моего уха. — Вильям? — Прости меня. Я дурак, что поверил тебе. Я больше никогда не отпущу тебя. Слышишь? Никогда. — Но как ты тут оказался? — Я искал тебя, по всему городу. Почти потерял надежду, что найду тебя, как вспомнил про крышу… Это не главное слышишь? Теперь я тебя на шаг от себя не отпущу. — Но. — Никаких но. У меня есть план. Не волнуйся и не думай ни о чем. Доверься мне, все получится если мы будем вместе. Он помог мне подняться, но так и не отпускал меня. — Просто возьми мою руку, и больше не отпускай её. Мы совсем справимся, только вместе. Только ты и я. И больше никто. Он протянул мне руку и с надеждой посмотрел на меня. Тихо вздыхаю. Почему бы не попытаться? Искренне улыбаюсь ему и протягиваю ему свою руку. Слабо сжимаю его ладонь, и облегченно выдыхаю. Не важно что будет дальше, главное что мы вместе. Самое важное это он и я. И всегда так будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.