ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Ля ля ля

Настройки текста
Pov. Гг Я с трудом открыла глаза, голова очень болела, а мысли были, какие-то мутные. Я уставилась на высокий белый потолок. ТАК СТОП!!! Я сейчас не в своей комнате!!! А где я? Что произошло? Я кое-как собрала мысли в комок и встала с, чтоб пойти осмотреться. — О, уже очнулась! Это прекрасно! -услышала я голос в углу комнаты, от неожиданности я замерла и стояла мягко говоря в ступоре. Flashback, но сначала немного о персонаже. Нашу героиню зовут Мирослава, но родители зовут её просто Мира. Мира невысокая стройная девушка с рыжими волосами, зелеными глазами и милыми веснушками на лице. Ей 17 лет, но особой общительностью девушка не отличалась и целыми днями просиживала за компом, на учебу она забила давно Со стороны Мира выглядела угрюмой, грубой и одинокой, (, но на самом деле она веселая и добрая, просо никому этого не показывает) поэтому друзей у неё не было, но это её не особо парило. Много раз девушка «начинала» работать над своим характером, как на следующий же день снова грубила и отталкивала людей (не в прямом смысле, конечно же). И вот эта распрекрасная Мирослава ехала с родителями на дачу. Девушка сидела в машине и прислонившись к окну слушала музыку. В общем ничего не предвещало беды, как вдруг из леса выбегает олень, на лицах людей неподдельный страх, отец выворачивает руль, машину шатает в разные стороны и вот перед глазами Миры огромное дерево и брызги крови. -Мам, пап вы в порядке? -спросила родителей девушка. Тишина. Она опять повторила вопрос, не желая принять правду, но жизнь тяжёлая штука и бедняжке пришлось смириться и звонить в скорую, ибо она чувствовала, что без врача скорого умрет. Через полчаса послышался вой сирен и крики людей. Там и тут бегали люди в белых халатах и куча полицейских со спасателями, пытавшихся достать девушку из машины и, как только им это удалось её взяли на руки и занесли в машину скорой помощи. Pov Мира. Вой сирен… люди…крики… ай. голова болит и тело еле двигаться… Что? … кажется меня достали из машины, что-то совсем не соображаю… отключилась… Я открыла глаза и надо мной стояли люди и пищали какие-то устройства, на лице у меня кислородная маска и ещё дохрена всяких медицинских прибамбасов. Спрашиваю медсестру, что со мной, а она в ответ говорит поспать и набраться сил ведь мне пришлось нелегко. Гхххх я ей не маленький ребёнок. И в моей туго соображающей голове зреет план. Я послушно закрываю глаза, но стараюсь не уснуть, и мои старания оправдались, через пять минут в палату заходит доктор и спрашивает медсестру о моем состоянии. Из их недолго разговора я запомнила лишь небольшой отрывок диалога» очень жаль девочку, но может оно и к лучшему если она умрет, то мучения её скоро кончатся.» «А сколько ей осталось? " «Недолго где-то около часа или двух» при этих словах сердце моё забилось сильнее и я стала судорожно вспоминать… угадайте что? Да! Краткие сюжеты всех просмотрено мною анимешек. Но тщательнее всего я вспоминала сюжет и персонажей своей любимой анимешки и манги «сервамп» мой любимый персонаж там был Хайд. Не спрашивайте почему он, сердцу ведь не прикажешь. И как только я вспоминала сервампов и их ев, ну и конечно же Лоулеса я улыбнулась такой измученной улыбкой. И умерла. Вернёмся к нашей истории (я нэ знаю шо сдеся писать) И вот так стоя в ступоре я повернула голову на говорившего. Потом постояла так ещё минут пять ведь я знала говорившего это был СноуЛили! И тут только я вспомнила что умерла. А тем временем Лили, чтобы у меня о нем было хорошее первое впечатление, начал раздеваться. И ему сейчас же в лицо прилетел толстенный том войны и мира. Слава богам это был никто иной, как Мисоно Алисейн- ив похоти. -Привет. Как себя чувствуешь? — сразу же со своей фирменной «рожей- камнем» спросил меня парень. -Вполне нормально. Спасибо.-я решила не подавать виду, что я их знаю. -Прости за Лили, он всегда так. -Ясно. Ну ничего страшного-ответила я с такой же «рожей- камнем» как и у Мисоно.-А можете рассказать о том, как я сюда попала вежливо попросила я парней. -Ок. Двое суток назад я возвращался со школы на своей машине. Ты перебегала дорогу на красный и Додо сбил тебя случайно. Я сказал ему что мы заберем тебя к нам, а полиции скажем, что ты моя сестра. Они поверили.-после рассказа он спросил- Кстати, а сколько тебе лет? -17 -Где ты живешь мы тебя отвезем домой.-пришлось мне рассказать Мисоно свою настоящую историю и что мне негде жить. — Тогда ты вправду будешь моей старшей сестрой и жить будешь у нас, с документами разберёмся.- чуть улыбнувшись сказал он мне. -Спасибо огромное. Надеюсь я переживу Лили.- и встречу Хайда любовь всей моей жизни, как молния пронеслась эта последняя фраза в моей пустой головушке. (///-///)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.