ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 мумуму

Настройки текста
После этого диалога прошло три дня. Мира очень старалась быть доброй и дружелюбной с окружающими её людьми и вампирами. Её усилия оправдались, ведь теперь дети завидев её, радостной гурьбой бежали к ней и просили поиграть. Дети очень изменили характер девушки, она стала более открытой для людей, но конечно она все также оставалось грубой Мирославой. Чем же Мира занималась целыми днями? Все так же сидела в телефоне и компе, который ей купили богатые Алисейны. В общем весело они жили, как вдруг одна ночь изменила жизнь Миры и Мисоно навсегда.Это не то о чем вы подумали, извращенцы. Однажды ночью девушка проснулась с мыслями о том странном сне, который только что увидела. Она думала» что же означали слова того парня? И какая такая миссия? Он что про Хайда? Как он узнал, скотина?!» Все эти и ещё миллиард других успели пролететь в голове у девушки за пять минут. Как вдруг она услышала выстрелы. Неужели кто-то пробрался в особняк? Но этого быть не могло ведь он хорошо охраняется! Pov Мира «Выстрелы? Что там произошло? Надо пойти посмотреть, я же как- никак в манге оказалась если что мою жопу кто-нибудь спасёт.» С такими мыслями я тихонько кралась по коридорам ближе к звукам. Но вот прямо передо мной появляется горничная, у нее были сиреневые короткие волосы и красные глаза. А ещё у неё были такие большие… Так о чем это я! Я вовсе ей и не завидую! Ну так вот встала она передо мной и своим меланхоличным голосом протянула» дай мне пройти, уйди с дороги». Что?! эта стерва сейчас сказала что я жирная! Да как эта тварь посмела только подумать об этом! Но я все не о том пока я её описывали я смотрела и понимала, что ни разу не видела в особняке эту девушку. Ну я и решила ей назло стоять посреди прохода. «Раз она такая худая, то пройдёт!» Так я сказала себе и вздернув голову твёрдо встала на обе ноги. Но тут я услышала крик Мисоно и какой-то вой во дворе. Я забыла про нахалку, которую как позже выяснилось звали Отогири, и побежала к парням. Выбежав на улицу я увидела Лили который кричал и из него текла какая-то чёрная жижа. Я вспомнила тот момент в манге когда Отогири пробралась в особняк, и порезала похоть. Про это даже отдельный фильм сделали. Короче говоря за, обе руки Лили держали Тецу и Хью, а Микадо лежал на коленях и рассказывал грустную историю рождения Мисоно. Как я поняла, сам Мисоно, а ещё скорее всего и Махиру с Куро и Лихт с Хайдом внутри Лили. Я встала и тупо стала наблюдать за происходящим. Pov. автор После того, как отец Мисоно закончил самобичевание, из Лили посыпались ребята. Конечно же Мира их всех знала, но они ее нет. Когда все отряхнулись и привели себя в порядок, Махиру заметил слегка офигевшую девушку стоящую в стороне. Он решил подойти. — Привет. — сказал парень и улыбнулся своей милой улыбкой. — Привет —спокойно ответила девушка. — — А ты должно быть та девушка о которой рассказывал Мисоно? -сказал он- как, по моему тебя Мира зовут. Я прав? — Да я живу у них, так как теперь я старшая сестра Мисоно. — Мммм- протянул Махиру — я бы и не сказал, что ты выглядишь старше меня. Мира успела лишь улыбнуться в ответ, как из Лили выпал и Мисоно с очень шокированной моськой. Pov. Мира И пошло поехало выяснение отношений, между сыном и отцом, оскорбительное» я тебя презираю» ну и тому подобное. Я и не думала, что парни могут так много болтать. А если уж парни столько болтают, то как тогда общаются девушки? Pov. Автор Всё покричали, поругались и повернулись в сторону задумчиво стоящей девушки. И стали выяснять у Мисоно про Миру. После долгих рассказов похоти и его ива, все успокоились и решили пойти пить чай к Махиру. Миру решено было взять с собой. Собравшись все сели в лимузин Мисоно. И даже Лихт, который с криками» #я же ангел! Я не буду сидеть в одной машине с кучей демонов!» побрыкался и успокоился. И только в машине Мира снова вспомнила про свой странный сон. Она решила рассказать про него вечером Мисоно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.