ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 (бонус) День Рождения сервампа жадности

Настройки текста
День рождения сервампа жадности. Pov. Хайд 7:28 Ааээ. Сейчас придёт Ангел -чан и начнёт меня будить. Мммммм а я так спать хочу! Так 7:28,29,30 31,32...- Минута убегала за минутой а Лихта все не было и не было, странно, обычно он врывается с криками, "тупая крыса поднимай свой зад, сегодня куча дел" и бьет меня в лицо а сегодня... Что- то явно не так... Но вот что? Пойду посмотрю. Я быстро натягиваю свою одежду и выбегая из комнаты завязываю свой шарф, блин что случилось никого не видно! Где все черт возьми! Я вбегаю в гостиную, а там стоит подозрительная тишина ещё и свет выключен, что же все таки происходит а? - СЮРПРИИИИИИЗ!!!!! Из-за двери выбегает радостная Мира и виснет у меня на шее. Точно! Как я мог забыть ведь сегодня мой День Рождения! - Я желаю тебе всего самого наилучшего и самого прекрасного! - радостно сказала , стоявший чуть поодаль Милана. - Хоть ты и крыса,- начал Лихт- но у тебя сегодня ДР. Так что проходи. Посреди зала стоял большой стол на котором был огромный торт, вокруг толпились порождения и мои братья, со своими ивами. Так не привычно... Дни Рождения у вампиров не принято праздновать каждый год, ведь мы живём гораздо дольше людей и эта традиция нам просто не нужна, она слишком запарна для нас. Все подходили и поздравляли меня. Мне желали счастья, здоровья, здоровья, счастья и т.д. А по сути я даже и не знаю точно сколько мне лет. Это было одновременно и забавно и не удобно. Что ж формальности закончились... Ииии... ДОСТАЁМ БУХЛОООО!!!! (Убираем всех мелких по типу Махиру, Мисоно и Тецу ) Тусииииим! Мы сидим за столом, а Куро на нем лежит ну пофиг, и бухаем водяру с тортиком убийственное комбо ( Автор гений хехехе ). Когда все немножечко опьянели Лили начал делать , то что ему запрещалось делать в трезвом состоянии, а именно танцевать стриптиз и приставать ко всем подряд. Лихт и Милана куда-то по-тихому смылись ещё перед началом пьянки. Потом Микуни взял за шкирку своего сервампа и сервампа брата, откланялся и ушёл. Куро с Хью пошли к своим хозяевам и все вместе ушли. Остались только я и Мира. Я был ещё довольно трезвый, но вот Мира... она была просто в хлам. Моё порождение, по совместительству моя девушка, тяжело встало со стула и подошло ко мне. Она села мне на колени и обняла за шею. - Эй, Лоу- пьяным голосом позвала она меня- Знаешь я так сильно тебя люблю, что хочу тебя... сбросить с балкона- и она заржала пьяным хохотом Мммм, ясно. Как смешно ха-ха. Ну ладненько у меня в голове зародилась идея. Я взял девушку на руки и понес в её комнату. Она там чё -то побрыкалась для приличия, а потом успокоилась. Я дошёл до комнаты положил её на кровать, а сам лег рядом. (ничего такого, не подумайте.) Мне было очень интересно увидеть завтра утром её лицо хы-хы. Мира быстро отрубилась, а ещё чуть чуть полежал и тоже уснул. Pov. Мира Я проснулась открыла глаза и первое что я увидела это было спящее лицо Беззакония. И правда беззаконие если в кровать ко мне бесспроса лезет. Я не испугалась не закричала, как обычно делают все девушки в дешёвых лав стори. Я просто поняла, что у меня сильно болит голова, я не помню что было вчера и поэтому решила воспользоваться великой мудростью Куро, что-то не получается- иди поспи! Что то не понимаешь - иди поспи, ну и в том же духе. Pov. Лоулесс Я проснулся и долго смотрел на её милое спящее личико, она прям ангелок, такая милая. Легонько потряс её за плечо и получил ожидаемый результат, ресницы дрогнули и медленно открылись красивые серые глаза. - Ну привет- ухмыльнулся я - Привет- спокойно ответила она - И чё? Это всё? - А я и так знаю что ты тут - улыбнулась мне Мира. Ну вот план провалился, а жаль. После этого короткого диалога мы ещё долго лежали в кровати и тупо болтали. Так закончился мой самый лучший день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.