ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 ёхохохо и бутылка...

Настройки текста
Милану держали в отдельной комнате и никуда не пускали, так сказать домашний арест. Несмотря на то, что девушку поняли и простили, ради её же безопасности решили никуда не пускать. Мира часто сидела и разговаривала с девушкой и чем больше она проводила с ней времени тем сильнее её к ней тянуло. И вот однажды ночью Миру осенило! Нужно лежать на правом боку тогда к тебе придут гениальные идеи, так вот она подумала... Pov. Милана. Мне кажется это она, Мира очень на неё похожа. Хотя она вампир, ну ладно понаблюдаю за ней еще и решу. Pov . автор С такими мыслями девочки лежали в своих кроватях и с такими мыслями обе встали и пошли в парк где и встретились. - Привет - удивлённо сказала Мира- А что ты тут делаешь? Тебе же нельзя выходить из комнаты. - Нуууу понимаааааешь- протяжно начала девушка- я хотела чуть чуть прогуляться и вылезла через окно. Не волнуйся за меня- Милана мило улыбнулась. - Ладно - Мира улыбнулась её в ответ. - Знаешь - начала смущенно Милана - я хотела тебе открыть ужасную правду - Чего?- Мира чуть чуть не догоняла. - Даже не знаю как мне это начать. В общем ты моя потерянная сестра- выпалила блондинка. - Да, кстати по этому поводу- ответила ничуть не смутившаяся Мираслава- я уже давно думала об этом и у меня в голове появлялись такие мысли. Просто ты для меня казалась такой родной и давно знакомой. И теперь моя теория оправдалась. Я так счастлива. - А я то как счастлива! Я так давно тебя искала!- Милана обняла Миру и тихо сказала- вместе мы сможем победить моего босса.- она отстранилась. - Ага. Точно сможем- блаженно ответила Мира. На утро Мира рассказала всем обитателям дома, то что она узнала этой ночью. Лихт пытался держаться и не показывать эмоции, но по нему было видно , что он немного удивлён. Хайд весело подпрыгнул и начал читать какие-то радостные стихи. Гила из за костюма было не видно, но он поздравил нас и пожелал больше не теряться. Все были приятно удивлены. - Нам надо узнать что то про того человека , который твой босс. И начать операцию по освобождение тебя от него- энергично обратилась Мира к сестре. Та лишь восторженно кивнула головой. -И так выступаем через неделю!- радостно воскликнул Хайд. -ЭЭЭЭЭХ. Опять - простонал Лихт. - Ничего не поделаешь- мило улыбнулась Милана- и так наш план : Дожидаемся " черных, крепким к одному из них чип, отслеживает место и нападаем! - Стоп стоп стоп! Попредержи коней!- начал возмущаться Лоулесс- во- первых , кто такие черные во- вторых где мы их дождемся и в- третьих, самое главное как мы на них нападем?! - Кхм, поясню- вставил Лихто- ангел - черные это- приспешники босса. Судя по всему они должны прийти за Миланой, что бы вернуть её назад. Я прав?- Он вопросительно посмотрел на Милану. - Угу- кивнула немного смутившаяся Миланка, а все остальные застыли от удивления. Сам ЛИХТ решил заговорить с ними и не возмущается , а по делу! - Эй Лихт тя~ян - проныл Хайд.- Ты так и не ответил на мой третий вопрос! - Заткнись , сволочь!- и тут же типичная сцена, Пианист бьет по лицу ежа, а Мира прыгает вокруг и просит их успокоиться. - Давайте симпровизируем- хлопнув в ладоши улыбнулась Милана. - А почему бы и нет- поддержала сестру Мира. - Эх, девушки.- пробурчал под нос Лоулесс - ладно, я согласен- уже громче сказал сервамп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.