ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 тра ти таааааа

Настройки текста
Милана стреляла по противникам и они один за другим падали. Мира позвонила Лихту и сразу побежала к сестре. Она обхватила ее руки и пыталась вернуть её в себя, но все тщетно, вампирша ничего не слушала и вырывалась. У Миры уже остаётся запредельно мало сил и она уже готова отпустить сестру... как вдруг кто-то подходит сзади, разворачивает девушку на себя и целует. Это был пришедший на помощь Лихт. Он крепко держал Милану за плечи и целовал её. Видно что вампирша встала в ступор, а потом просто обмякла в его руках и потеряла сознание. Только тогда Лихт оторвался от неё и взяв на руки понес домой. Видевшая все это Мира села на землю от неожиданности и сидела там в ступоре, пока ангел не позвал её. Мира сделала пару глатков крови из ещё тёплых тел и пошла за "парочкой". Вернувшись домой она зашла в свою комнату и сказала - Дааааа! У меня получилось! -Поздравляю! Мы сделали это- отозвался Ким -Да, ведь мы с тобой самые крутые шиперы муухахахахмха. - Ага. Пока Мираслава лежа на кровате разговаривала с эльфом, в комнату неслышно пробрался Хайд. Он тихонько подошёл к кровати и сел на её край. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - спросил он Девушка вздрогнула . -Ооо,Хайд. Привет. -Я вообще-то вопрос задал? -Ааааа, да? Хехе. Можешь повторить я просто чуть чуть задремала.- Мира нервно придумывала оправдания, а голос в голове сказал ей -Пора открыть карты. Расскажи ему. Он ведь в конце концов твой парень. - Ну ладно, хорошо. Мира собралась с духом, что бы обо всем поведать своему хозяину и начала. - Да. Я хочу кое что тебе сказать. Правда не знаю как. - Если я преврачусь в ежа, тебе будет легче? -Улыбнулся Беззаконие. - Да, наверное. Так и поступили. Хайд обернувшись ежом запрыгнул порождению на колени и принялся внимательно слушать. - Ну короче... Так Мира поведала Хайду всю их с Кимом историю. -Мммм, ясно- с серьезным лицом ответил ёж.- Я думаю мы не будем с тобой никому говорить об эльфе. Пусть это будет наша тайна. -Ага. И тут ёж превратился обратно в человека. Мира аж подпрыгнула, не привыкла она ещё к этим превращениям. -А теперь сядь на свой стул.- шутливо приказал Хайд. -Слшаюсь и повинуюсь, мой господин- так же шутливо ответила Мира. Она поднесла стул к кровати и села на него. -А теперь разверни его. -ээээ, ну ок.- девушка так и сделала. Теперь она сидела спиной к парню. То что сделал Лоулесс, Мира совсем не ожидала. Он взял и начал расчесывать её длинные рижие волосы. По началу Мира смутилась, а потом ей стало очень комфортно, ведь Хайд был мастерским парикмахером. Пока Хайд делал Мире прическу, девушка спросила - Хайд, а я тоже могу как Милана? -Что как Милана? -Ну эта сила... Я тоже так могу? -Ну если тренироваться,то к старости лет может и получиться- пошутил Лоу. -Неее, ну, а если серьёзно? -Ты сможешь. Правда не знаю насколько сильной ты станешь и как быстро. -Яснооо -грустно протянула Мира. -Тогда начни меня тренировать, ведь уже через считанные дни мы выступаем на поиски злодея- решительно произнесла Мираслава. -Ну хорошо - улыбнулся Вампир.-А сейчас зацени, то что я сделал с твоими волосами. Мира подошла к зеркалу. То что она там увидела было потрясающе.(А вы увидите это на картинке ) https://yandex.ru/search/touch/?text=прически%20на%20рыжие%20волосы&&lr=120431 -Вау! Э-э-это просто супер! У меня слов нет, спасибо! Хайд весело ухмыльнулся и сказав "Всё для моей любимой Мирочки" поцеловал девушку. А потом они просто стоили и обнимались. Так и застал их Лихт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.