ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15 пффффф

Настройки текста
Хайд весело ухмыльнулся и сказав "Всё для моей любимой Мирочки" поцеловал девушку. А потом они просто стоили и обнимались. Так и застал их Лихт. -Извини конечно Мира- посмотрел пианист на вампиршу -но мне надо забрать это крысу. Мира посмотрела на Хайда и отпустила его. А потом спросила -А что с Миланой? Как она? -Она спит. С ней все в порядке. Просила передать тебе извинения от неё, за то что причинила тебе неудобства.-закончил ангел. -Пффффф, ну и странная она- прозвучал в голове комментарий от Кима. - то есть то, что она убила кучу человек её не волнует? -Видимо нет- улыбнулась в ответ Мира. Pov. Мира Хайда забрали. Грусненько. И тут у меня запиликал телефон, сообщение от сестры. Фотография обнимающихся меня и Хайда с подписью: Милахи^-^. Вот она как! Да? Ну я тоже не лыком шита. Отправляю сестре ответку: фото её с Лихтом поцелуя и пишу "вы тоже ничего". Новое сообщение : откуда это у тебя? Ответ: Секрет 😉. К тебе можно? Новое сообщение : Да Ответ: Тогда жди. И тогда я пошла. Я решила спросить у неё про тренировки, ведь у Хайда есть и другие дела. Я дошла до нужной комнаты и постучалась. - Заходите . И я зашла. -Привет, как себя чувствуешь? - Привет. Вот на это я и хотела пожаловаться -возмущенно начала Милана- я чувствую себя отлично, но Лихт этого не понимает! Он слишком сильно волнуется и говорит мне лежать в кровати! Когда сестра закончила свою тираду я удивлённо произнесла -Это Лихт-то? Лихт волнуется?! Милана что ты такое? Как ты заставила ЕГО волноваться за кого-то? -Слишком много вопросов.-оборвала меня Милка.- Что гораздо важнее, по тебе видно, что ты пришла ко мне с какой-то целью. -А, да- опомнилась я -научи меня такой же силе! -Эээ, я даже и не знаю как тебе объяснить. -Ну ты как этому научилась? -Хммм- задумчиво протянула Милана- странно, но я не помню. -Ааааа блииин- Мира обхватила голову руками ну и что мне сейчас делать? - Попроси Хайда. Пусть он тебя научит. -Но ведь его Лихт забрал. -И чё? -Хм, и правда! Тогда я пошла. Не хочу быть бесполезной в предстоящей битве. Удачи -улыбнулась Милана. Ну все я готова! Открываю дверь и вижу. ... стоп, что? У меня глюки? Я вижу Хайда и Лихта спокойно беседующих и пьющих чаек с печеньками. ( вперёд яойщицы). Как только дверь открылась, парни тут же синхронно обернулись на меня. Я подошла к столу, села налила чай с печенькой и начала серьёзный разговор. -Короче, мне нужна сила и срочно.- начала я официальным тоном- на Милану надеяться нельзя. Хоть я ей и доверяю, но мы идём к её хозяину и мало ли что там может произойти. Вы хоть и сильные, но вас только двое, а порождений таких сильных как Милана нету. - И что ты предлагаешь? - сказал нахмурившийся Лихт. - Нужно прокачать всех, кого мы берём с собой и в первую очередь меня, потому что я об этом и прошу. - Ну в принципе можно- начал Хайд - но тогда нужно объявить всем о супер тренировке и спросить кто хочет идти с нами на войну. -Извините,но какая война!- вошёл какой-то пожилой мужчина с пожилой женщиной под руку. Я была удивлена, а Лихт похоже даже перепуган...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.