ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18 барабудай дабу дида будай

Настройки текста
Мира дотронулась до самого крайнего маникена,  который был одет в стиле 18 века. На нем было синий пиджак и тёмные брюки. И куча всякой фигни. Не скажешь что это образ богатого человека, но и не раба. Что-то типо среднего гражданина. И когда Мираслава случайно коснулась его плеча, в глаза вспыхнули и он ожил. Маникен повернул голову к Мире и произнес: "Здравствуйте, госпожа. Чем могу быть полезен?"- после этих слов он поклонился и снова застыл. Мира тоже застыла, у нее не было слов, она просто не врубалась, что тут вообще происходит. И тут её взгляд упал на записку которую она все ещё держала в руке, " выбрать лучшего актера." Мира усмехнулась:" Так вот значит кто эти актёры. Ну чтож посмотрим" Подумав и ещё поэксперементировав с маникенами Мира пришла к выводу, что дотронувшись до статуи, она оживает, говорит одну две фразы и выключается. Мира ходила от одного " человека" к другому и смотрела на каждого. Последним маникеном была девушка в национальной одежде для тренировок в додзё. Широкие, черные штаны , белая куртка от кимоно завязанная чёрным поясом и носки. Дотронувшись до девушки, Мира как обычно отошла в сторонку и начала смотреть. Девушка достала нагамаки* и покрутив его, поклонилась. Мире очень понравилось её выступление и она "оживила" её ещё раз. В записке было сказано выбрать лучшего и по мнению Мираславы, лучшей была девушка в кимоно. Но была одна загвоздка, совсем такая маленькая и не значительная... КОМУ ГОВОРИТЬ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Мира огляделась и никого не увидев, решила сказать вслух. " Я считаю, что самый лучший актёр- это девушка с нагамаки!" Воскликнула Мира в никуда. И как только она это сказала, появилась огромная синяя вспышка и ослепила её. Девушка закрыла глаза руками и потеряла сознание.                                  Старый замок в лесу ( если не помните, откройте главу 13) - Босс у нас все готово- молодой вампир отдал человеку огромную папку с бумагами. - Хорошо- сухо ответил человек- можешь идти. Как только дверь за вампиром закрылась, блондин безумно улыбнулся.- Наконец-то! Уже совсем скоро! Я убью их всех! У хахахаха! Прервал его монолог, громкий стук в дверь. -Войдите- уже холодно и спокойно ответил король. - Здравствуйте, я пришёл узнать нету ли у вас какой- нибудь интересной истории для меня.- идя через кабинет к столу, говорил черноволосый парень в юкате. - Присаживайся Цубаки. История есть.- начал блондин.- Ты провалил миссию. -Чтоооо?- проныл Цубаки склоняя голову набок.- Как это провалил? Я сделал все как вы сказали! - Твоей целью было, вывести пару жадности из игры. С похотью ты уже справился, но сейчас самое главное- это обезвредить жадность и Миланину сестру. Но ты этого не сделал. - Но я ведь привёз родителей пианиста! - Они не помешали жадности, тренировать Миру! - Вот блииин.  Заброшка, где сейчас находятся Мира и Хайд. Мира открыла глаза. Она немного не понимала,  что происходит. На девушку смотрели с волнением два красных глаза. - Ну что? Ты в порядке? -А ээээ- устало протянула девушка.-Вроде в порядке, только голова болит немного. - Я рад- облегченно выдохнул Хайд- отдохни чуть чуть и продолжим нашу тренировку. Мира села, скрестив ноги, на какой-то большой камень и закрыла глаза. Это было похоже на медитацию, а на самом деле девушка отдыхала и приводила мысли в порядок. После пяти минут неподвижного сиденья на попе ровно, Мира собралась, открыла глаза и встала. - Ну все я готова- решительно сказала она. - Тогда начнём- ответил Хайд, который сидел неподалёку от Миры и спокойно ждал- вспомни того  " человека", которого ты выбрала. - Мгу- сказала Мира сделав как и просил Хайд. В её голове ясно всплыла картина девушки каратистки. И тут неожиданно Мира засияла оранжевым светом. - Эй, ёж! Что происходит?- испугалась девушка. - Успокойся, милая Джульетта. Все в порядке. После этих слов, Мире стало легче. Тут свечение прекратилось и в её руках лежало нагамаки- оружие японских ниндзя, которое представляло из себя средней длинны шест, а на конце лезвие. Оно  неярко светилось оранжевым. И тут снова вспышка! Яркая и ослепительная. Мира зажмурила глаза и упала. Очнулась она на коленях у Лоулесса. - Ммм, что случилось? - сонно спросила вампирша. - Теперь у тебя есть сила!- торжественно ответил её хозяин. В ответ девушка лишь улыбнулась у неё больше не было сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.