ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19 ЫЫЫЫЫЫЫ

Настройки текста
-Привет, привет, ангелок!-Прокричал Хайд врываясь в комнату сонного Лихта. - Уже десять утра, а ты ещё спишь!- хихикнул вампир.- ООООО какая милая сцена!- ухмыльнулся он видя Милану лежащую под боком ангела. -Завались!- зло ответил ему Лихт.- Чего ты так рано приперся?! -У меня для тебя очень хорошие новости. Теперь Мира тоже обрела силу! -Ооо правда!- радостно воскликнула, спавшая до этого момента, Милана. - Я так рада за неё! - улыбнулась девушка. -Как у вас тут дела?- спросил Хайд. -ДА, НЕ ВАЖНО, ТУПОЙ ЁЖ! ВАЛИ УЖЕ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ! -Вскочил пианист и попытался ударить раздражающего вампира. -Ладно, ладно понял, уже ухожу! Когда Мира очнется мы к вам заглянем- мило улыбнулся Жадность. -Так она ещё без сознания! До сих пор- закрыла рот руками Милана. Хайда уже и след простыл. (Ааааа оруууу! Я видимо детских сказок перечитала) Отматываем время назад (Вечер вчерашнего дня) -Как же меня это уже достало- бормотал себе под нос пианист идя к себе в комнату.- У нас война на носу, а тут они. Совсем не в тему. Завтра ещё и концерт вечером! Грррррр. -Эй, Лихт!- За ним бежала улыбающаяся Милана. - Ты чего это такой грустный? -А то не понятно- ответил Лихт и подождал запыхавшуюся девушку. - У меня предки дома, завтра вечером концерт, ещё и тебя подставил. - Да за меня не волнуйся! Мне не сложно быть твоей девушкой- мило улыбнулась Милана, а Лихт покраснел. - По правде говоря- начала вампирша - я хотела с тобой поговорить. -А, хорошо- ответил Лихт- пошли ко мне в комнату. - Ок, а то я не хочу чтобы нас кто то услышал. По пришествии в комнату, ранее веселая Милана, посерьезнела. - Мы так долго не протянем. Я вижу твоё состояние, я вижу как тебе плохо и как расстояние плохо действует на тебя- серьёзно и взволнованно начала Милана. -И это только пол проблемы! Наши враги не спят и могут скоро начать боевые действия, а у нас только единицы способны драться! Поверь, у них огромное количество бездушных воинов. Они будут убивать нас и даже глазом не моргнут. Я знаю о чем говорю! Цель их короля убить всех сервампов и остаться единственным правителем мира, ведь сила будет только у него и никто уже ему не помешает!- Милана грустно выдохнула.- У нас нет и крохотного шанса на победу, если Мира не получит силу. Я волнуюсь за неё, за Хайда,за всех порождений и больше всего за тебя! Лихт стоял обескураженный её словами и не просто не знал что ему отвечать. Милана стояла и по ней было видно что она вот вот заплачет. Тогда Лихт подошёл к девушке в плотную и обнял. - И давно тебя все это тревожит?- спокойно спросил он. -С того момента как приехали твои родители. - Тогда можешь поплакать.-разрешил Лихт с лёгкой улыбкой -Спасибо,- сказала Милана и уткнувшись ему в грудь заплакала. Так они стояли ещё немного. -Знаешь -начал Лихт -я уже давно хотел тебе сказать- он сглотнул и продолжил- я уже давно хотел сказать, что ты мне нравишься и я хотел бы взаправду встречаться с тобой- выпал Лихт краснея и не разжимая объятий. Милана покраснела и заплакала. - Эй, ты это чего? Я... я... это - Дурак! - всхлипнула девушка. Лихт смутился. - Да ты хоть знаешь как долго я ждала, что ты мне это скажешь! Ангел облегченно выдохнул- Это значит да? - Да. Лихт и Милана долго ещё сидели на кровати и разговаривали, потом Милана начала клевать носом. Pov. Лихт Мы сидим и общаемся, я никогда в жизни не был так счастлив как сейчас. Мы играли в разные настольные игры и когда я последний раз посмотрел на часы, было 1: 30. Милана начала клевать носом и предложил закончить игру и пойти спать, но она встрепенувшись сказала, что не хочет спать и настояла на продолжении игры. И вдруг я замечаю, что она упала на спину и тихонько посапывает. - Уснула все же- усмехнулся я. Ответа не последовало и я начал думать что мне с ней делать... Я долго думал и пришёл к выводу оставить её у себя, я с трудом расправил кровать. Я аккуратно продвинул девушку и лег рядом. Мне было немного неловко, что она скажет когда проснется? И к тому же я никогда не спал с девушкой в одной кровати... Под эти мысли я и уснул. 10:14 Я слышу самый раздрожительный в мире голос. Это приперся ёж. Как же он меня бесиииит. Я нехотя открываю глаза, эта тварь написала надо мной и ухмыляется. Бесит, но конечно же моё лицо как обычно не выражало никак эмоции. - Че ты так рано приперся? -Уже десять утра- улыбнулся он мне. - Какая милая сцена! И тут только я вспомнил, что у меня под боком спит Милана, черт. - Завались,-ответил я ему. - Ну ладно, ладно- замахал этот демон руками- У меня для вас хорошая новость! Он рассказал нам про Миру. -Как у вас тут дела? - ехидно спросил он. И после этого я не выдержал. Я встал и наорал на него. Нечего лесть в мою личную жизнь. Он ушёл. Только теперь я посмотрел на сонную Милану. -Как спалось?- спросил я её. Лицо вампирши вспыхнуло и только теперь я понял как двусмысленно звучал этот вопрос и тоже немного покраснел. -Х-х-хорошо- замялась она. А ты как? Я ничего не ответил и лишь обнял её. - У тебя сегодня концерт? Да? -Ага. Но давай не будем о плохом. И тут у меня запиликал телефон. Я посмотрел, сообщение от ежа Тупая крыса : Простите, что отвлекаю, но Мира очнулась и сейчас она готова вас принять. Я: Пффффф, говоришь так, будто она королева. Но я рад, что ей лучше. Тупая крыса: она и есть моя королева! Я: ладно, только не начинай... мы скоро будем Тупая крыса : ок -Мире лучше и мы можем прийти к ним.- сообщил я эту новость Милане. -Ураааааа! Я бегу переодеться! ( она ведь уснула в джинсах и толстовке.) -Ок жду тебя через десять минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.