ID работы: 7885290

Как Мира пыталась выжить в дурдоме

Гет
R
Завершён
35
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20 я не плачу, это просто дощ((((

Настройки текста
Настал тот самый день, день концерта и день когда Мира окончательно получив способности, очнулась. Лихт и Милана пришли в квартиру к Лоулессу и Мире чтобы обсудить дальнейший план действий. - Итак- начал Лихт- сегодня мой концерт, я надеюсь что нам удастся спровадить моих родителей после него, иначе беды нам не миновать- он тяжело вздохнул. --Знаете,- робко начала Милана- у меня очень нехорошее предчувствие- она замялась- будто скоро случится что-то ужасное. -Да ладно тебе! - успокоила Мира сестру- это все нервы, ничего страшного! -Ааа... Да, наверное ты права- протянула Милана. И ребята продолжили очень. "дружескую" беседу. Как обычно Лихт бил Хайда, а девушки растаскивали орущих парней в разные углы комнаты. Вскоре Лихт с Миланой ушли и жадность остался один со своей девушкой. Они оба не сговариваясь сели на кровать рядом друг с другом. Хайд схватил девушку за руку и взяв за подбородок развернул лицом к себе. Он не сильно сжал щеки девушки и улыбнулся - У тебя такие милые щёчки, ты очень похожа на маффин- и довольный своим сравнением улыбнулся ещё шире Миру эти слова поставили в ступор, с маффином её ещё никто не сравнивал и она покраснела. В ее голове судорожно летали мысли, она пыталась придумать, а с чем же можно сравнить Хайда? А тем временем вышеупомянутая персона продолжила свою речь - Ты не просто маффин -, а самый вкусный и сладкий маффин, а самое главное мой! Никому тебя не отдам- и он жадно впился в губы девушки. Мира ответила и целуя его запустила руку в его приятные волосы, они были очень мягкими и густые. Мира перестала уже ощущать реальность для нее уже не существовало ни кровати ни комнаты, ничего. Только он и она, пара как будто плыла меж звёзд и галактик в совершенном уединении и гармонии друг с другом. Мира чувствовала своим телом каждый мускул Лоулесса, ее только ее и ничей больше. Жадность охватила парня он понимал что девушка, которая сейчас находится в его объятиях всецело принадлежит ему и это пьянящее чувство власти охватило его с ног до головы,он сильнее прижал к себе девушку и так бы они целовались ещё вечность, но у Миры прозвонил будильник и они нехотя оторвались друг от друга. -Надо собираться- чуть сдавленным голосом, ещё не отойдя от поцелуя проговорила Мира. -Ого! Какой тайм -менеджмент- удивился Хайд. - Я просто ненавижу опаздывать и за всю свою жизнь я опоздала лишь два раза. Для этого я ставлю будильники и они напоминают мне о времени( автор сам так делает хд)- строго сказала Мира и уже чуть смягчившись добавила- а ведь мы бы иначе зацеловались и опаздали бы на концерт. --Может нафиг его, этот концерт мы и тут найдем себе развлечение- хитро сощурил глаза вампир -Я была бы тоже не прочь остаться, но увы не могу, совесть не позволяет, мы обещали, значит мы там будем, и это не обсуждается. Мира ласково провела рукой по его щеке и встала с кровати. Хайд недовольно проворчав последовал ее примеру. Через полчаса пара уже шла по улице мило о чем то беседуя. Вот уже виднеется и театр, в котором будет проходить концерт и они прибавили шагу. При входе их встретила пожилая дама и попросила предъявить билеты, но их не было. Хайд начал доказывать что он с Лихтом и ему билет не нужен и что их должны знать в лицо! Негодовал он сильно, но вот подошёл Кранц и извинившись повел нашу заурядную пару в портер. Хайд и Мира сели. Рядом они заметили родителей Лихта. Первая композиция началась это была тихая и спокойная мелодия, ласковая и нежная словно летний ветерок приятно ласкает лицо, словно шум прибоя и шелест листьев, но вот шум начал нарастать и музыка стала более взволнованной и местами даже воинственной,Мира испытала на себе весь спектр эмоций от счастья до ужаса и печали, настолько гениально играл Лихт. Объявили вторую мелодию, а Мира уже сидела вся в слезах, рядом сидел понурый Лоулесс, а ещё чуть поодаль родители пианиста. Мелодия была тревожной и вот гулко ударил гром, вернее не гром. Мире чудилось будто она в горах и там стоит ужасный шум, но кто-то дотронулся до ее плеча и девушка вздрогнув поняла, что что-то не так. В зале царил хаос там и тут вспыхивали короткие, но яростные бои, но ей сейчас не до этого тот кто схватил ее был очень холодный и вампирше было страшно смотреть кто же там стоит. Но превозмогая страх она все же повернулась и увидела за собой очень странного мужчину, он был блондин с голубыми глазами и дикой ухмылкой, человек занёс над ней острый, смоченный чем то нож и с огромной силой воткнул его прямо в сердце девушке. Это все произошло так быстро, что она даже среагировать не успела. Pov. Милана Какое знакомое чувство, в груди так больно и все плывет... Крики, интересно почему люди кричат, боль просто невыносимая, что там?... Что-то липкое размазано по моей груди, но что это... О Лоу... Почему он так взволнован? Кажется со мной что-то не так... Роv. Автор Все померкло перед глазами девушки. И дух вышел из ее тела. Лоулесс не теряя надежды на спасение своей девушки дал ей свою кровь, но и это не помогло. Тогда он оглянулся на мужчину, который убил его сокровище, но того уже и след простыл. Хайд метался по портеру и не знал за что взяться, то ли утешать родителей ангела, то ли помочь своим подклассам в битве, то ли пойти к Лихту. В отчаянии вампир подошёл к Мире и горестно завыл, ведь она была для него всем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.