Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Северус Снейп

Настройки текста
Глава вторая Снейп коротко целовал тебя в губы, опускался вниз по шее, к ключицам и снова возвращался к губам. Одежда падала на пол и становилась похожа разноцветную кучу тряпок. Ты уже была в одном нижнем белье, открывая мужчине своё белое тело. Глубокий шрам пересекал твой живот, начинаясь где-то на груди, под лифчиком, а заканчивался на бёдрах. Остальные порезы были не такие глубокие, но всё равно заметные. Одним взмахом палочки Снейп расстегнул сюртук, за которым на пол полетела и белоснежная рубашка, открывая сильное мужское тело, на котором шрамов и царапин было не меньше. Ты плавилась под его ласками, как масло от раскалённого ножа. Он дарил тебе то, что ты никогда не чувствовала. Ты водила руками по его груди, рисуя узоры понятные тебе одной. Чёрные, как смоль волосы приятно щекотали твоё лицо, а глаза больше не изучали злобу и холод, теперь они стали страстными и ласковыми. Неожиданно, мужчина подхватил на руки и понёс в свои покои. Ты не успела понять, что делает Северус, как уже лежала на огромной кровати, а мужчина не переставал ласкать тебя. Но вдруг, Снейп резко остановился. Через силу, заставив себя оторвался от такого желанного разгорячённого, он зашептал: - Если ты хочешь, можешь уходить. Ты молчала и смотрела ему в глаза. "Неужели я ему не нравлюсь?", "Неужели он не хочет быть со мной?" - крутилось у тебя в голове. Горечь заполняла твою душу и разъедала изнутри. Ты и не заметила, как по щеке скатилась слеза, но от глаз Снейпа это не укрылось и он грустно ответил: - Так бы сразу и сказала - Что именно? - непонимающе спросила ты. - Что я тебе противен. - зло и раздраженно ответил он, но успокоившись продолжил, - Чтобы обо мне не говорили в Хогвартсе, я не насильник. Уходи. И прости за это... Ты не хотела уходить. Не хотела прощается с ним. Нет. Только не сейчас. Он и вправду понравился тебе, так как не нравился никто другой. Ты не готова его оставить. Приподнявшись на локтях ты нетерпеливо поцеловала его в губы, но не заметила, как мужчина стал отвечать. Снейп притянул тебя к себе и почти промурлыкал на ухо: - Продолжим?... Эта ночь была очень бурной, страстной и непредсказуемой, лишь под утро вам удалось уснуть. Слава Богу, что завтра, а точнее уже сегодня - воскресенье. Ну вот и всё. Считайте эту главу за "пробник", некий эксперимент. Пишите свои ощущения от прочтения и стоит ли мне продолжать. Приятного дня Дорогие мои читатели, мне очень приятно писать для вас и читать ваши отзывы. Безумно благодарна за такую аудиторию, приятного прочтения. Ты проснулась в восемь утра, по привычке. Медику не положено долго спать. В любой момент может понадобится твоя помощь, а ты, будучи связанный клятвой Гиппократа не можешь отказать. Открыв глаза, ты видишь его. Снейп будто и не спал вовсе, а лишь играл эту роль. Его лицо не выглядело расслабленным, а наоборот, напряженным и обеспокоенным. Брови нахмурены так, что складка между ними становилась ещё более глубокой, зубы были плотно сжаты, а грудь неровно вздымалась. Ты стала трясти его за плечи и Снейп тут же открыл глаза. Две секунды понадобилось ему, чтоб понять кто ты и что делаешь у него в комнате, но после, недоумение сменилось хищной улыбкой. Он притянул тебя и грубо поцеловал, переворачивая на спину. Оказавшись сверху мужчина стал прокладывать губами влажную дорожку по шее, спускаясь к ключицам. Ты плавилась в его ласках, но всё же нашла в себе силы и оттолкнула его. - Иди-ка ты в душ! - ты упиралась ладонями в его грудь. - Я думал, что эта фраза прозвучит гораздо позже - не однозначно ответил тот. Однако ты не убирала рук и Северус, поняв, что ты не настроена, грустно и немного раздражённо ответил: - Знаешь, когда не хочешь, хотя бы не соблазняй. Мужчина поднялся и направился в ванную комнату, а ты только сейчас поняла, что абсолютно без одежды. Натянув на себя кофту и джинсы ты уже хотела уходить обратно в больничное крыло через камин, как вдруг заметила на столе поднос со светло - голубой субстанцией. Ты уже видела такую вещь - это Омут Памяти. "Что же там Снейп скрывает?" промелькнуло у тебя в голове и ты не долго думая "нырнула" в него. Появились воспоминания с мужчиной, до безумия избевавшего маленького мальчика с чёрными, как смоль волосами. То, что этот мальчик являлся Севрусом - не было сомнений. Вот он уже с какой-то рыжеволосой девушкой, по имени Лили, и судя по воспоминаниям они дружили в детстве. Кого-то эта Лили напоминает... А вот и поступление в Хогвартс. Распределение на разные факультеты, но от этого их дружба не прервалась. Могло показаться, что Снейп неравнодушен к этой Лили. Ты снова перемещаешься и 5 или 6 курс подходит к концу. Ты видишь, как Снейпа левитировал в воздух мальчик, чертовски похожий на Гарри. Понятно, что это родственник мальчика, скорее всего, отец. К ним подбегает Лили. Снейп точно любил эту девушку. Он немного покраснел, увидив её. Ты заревновала, хоть и не хотела показывать этого. Лили пыталась защитить Северуса, но с языка юноши срывается такое мерзкое и поганое слово: "Грязнокровка"... Ты не смогла смотреть дальше, так как в твоё плечо больно впились пальцами и вытащили из Омута. Снейп стоял в чёрном халате. После душа от него приятно пахло гелем, но тебе было не до этого. Снейп сверлил тебя злым взглядом, в котором не было и капли нежности, поэтому ты старалась спрятать глаза. Он всё ещё сжимал плечо, и терпеть боль стало невыносимо, поэтому ты попыталась убрать его пальцы. Заметив это мужчина ослабил хватку, но второй рукой приподнял твой подбородок, заставляя смотреть прямо ему в глаза. - Объясняй. - мужчина старался держаться и не пугать тебя, поэтому говорил более-менее спокойно, но требовательно. Сначала ты предпочла молчать, но огромная разница в росте и силе сыграли свою роль. - Мне просто стало интересно - настойчиво и упрямо сказала ты, - к тому же, ничего страшного ведь не случилось. - Ничего страшного? - Снейп больше не был так спокоен, от чего становилось страшнее. Ответом послужило молчание. Ты искренне не понимала, что в этом такого? Ну да, ты виновата, но неужели, то что ты сделала настолько ужасно? Или что-то важное было в воспоминаниях? Да, кстати, кто такая Лили? - А что в этом такого? - уже вслух спросила ты. - Что такого? Да ты хоть понимаешь, что это личные вещи?! Или для тебя это мелочи? - Снейп был уже в ярости. - Это из-за твоей Лили? - чувство самосохранения отпало само собой. - Как ты можешь так о ней говорить? Ты же ничего не знаешь! - мужчина уже орал, тебе казалось, что настолько сильно он не сердился даже на гриффиндорцев. - Ну так расскажи мне! Или ты считаешь, что я не достойна даже знать о ней?! Это твоя подружка, любовница, кто? - ты сама не понимала откуда в тебе столько ярости. -Да как ты смеешь... - начал Снейп. -Смею! А что я должна думать, видя тебя с какой-то девкой... - перебила ты его, но договорить не дали и тебе. Раздался шлепок и через секунду щеку обдало жаром. Ты инстинктивно приложила к ней ладонь, прежде чем осознала "Он меня ударил". Лицо мужчины было злым и в тоже время шокированным. Не отдавая себе отчёта, ты понеслась к выходу, не обращая внимания на крики Снейпа. Ты бежала не разбирая дороги и совершенно не помнила, как нашла выход. Главное, что сейчас ты уже не в подземельях. По пути ты увидела Минерву, хотя нет, не так. Ты её чуть не сбила. - Дорогая, за тобой что, Снейп гонится?... - донеслись слова, сказанные весёлым голосом, но тебе почему-то смешно тебе не стало. Влетев к себе в кабинет ты наконец-то дала волю слезам. Тебе ещё никогда не было так плохо. Казалось, в жизни ты уже столько перетерпела и, вообще не должна обращать внимания на это, однако реальность сурова. Получить удар от врага - ожидаемо, от друга - больно и неожиданно, от любимого - невыносимо. Одна только мысль о произошедшем заставляла твою душу и сердце разрываться на части, хотя Снейп, казалось, и не сделал ничего страшного. Ты никогда не чувствовала ничего подобного, не понимала почему это вызывает такие сильные эмоции. Да, больно, да, неприятно, да, неожиданно, но ведь это всего лишь один раз. Ты сидела, прижавшись спиной к стене и обняв колени. Вдруг твой взгляд упал на нож на столе. Ты помотала головой из стороны в сторону, отгоняя от себя все глупые мысли. Чтоб отвлечься, ты села за бумаги. За твоё отсутствие их накопилось немало, однако поработать тебе так и не удалось. Голова отказывалась думать, ведь мысли были заняты далеко не документами - Да пошло оно всё! - крикнула ты и отшвырнула от себя пергамент. Переодевшись в халат и выйдя в больничное крыло, ты удивилась. Оно пустовало. Казалось, ученики решили дать тебе выходной и резко перестали болеть. Но сейчас, для тебя это было к лучшему. Ты бродила мимо кроватей, но вскоре решила бросить это скучное занятие и залезла с ногами на широкий подоконник. Обхватив руками колени и прислонившись лбом к холодному стеклу ты погрузилась в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.