Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том Хиддлстон

Настройки текста
И вновь весь день его нет дома. Даже в такой день он работает. Слишком ответственный. Вечер. Ты приготовила праздничный ужин, уже поджидаешь его у окна. И вот, его машина подъехала к дому. Ты несешься к дверям, сжимая подарок в руке. Его все нет и нет... И вот, в дверь вставили ключ. — Привет, — сказал он, проходя в дом. — Что-то случилось? — Нет, — сказала ты, не решаясь вручить подарок, и просто стоишь и улыбаешься. — Ты сегодня такая красивая, — он подошёл к тебе, обнимая. — Какой-то праздник? — С днём рождения, — улыбнулась ты, поцеловав его в нос. — Уже? — посмеялся он. — Я думал, ещё неделя целая. — Нет. Сегодня девятое, — ты решилась и достала руки из-за спины. — Это тебе. — Спасибо, — он просто сияет. Томас принял его из твоих рук, отставляя в сторону, втягивая в поцелуй. — Открой его, — робко сказала ты, закусив губу. — Давай позже, — шепнул он. — Я оказывается так долго не был рядом с тобой. — Целую неделю, — посмеялась ты, зарывшись пальцами в его кудри. — Но я настаиваю. Ты загадочно улыбнулась, но что он, дежа тебя за талию, достал подарок с полочки и начал открывать его. Коробочка была маленькая, и ты боялась, что он не ждёт именно этого... Сняв ленту, он открыл крышку. Все внутри заполнено самодельными разноцветными конфетти. Он нащупал нечто между бумажек, вынув, он потерял дар речи. В его руке лежит соска. — Я беременна, — сказала ты, робко закусив губу. — О Господи, — он сжав соску в руке, начал бесперестанно целовать твоё лицо, прижимая тебя к себе. — Правда? Я буду отцом? — Да, — ты кивнула, улыбаясь. — Это лучший подарок, милая. Я так люблю тебя. Он не выпускал соску из рук весь вечер. Только после ужина, когда Том уложил тебя на кровать, отложил её на тумбочку, не открываясь от твоих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.