Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том Реддл.

Настройки текста
Не магический AU Мистер и миссис Т/Ф всегда хотели мальчика, но вместо мальчика родилась Т/И. От этого конечно они не стали любить дочь меньше. Сама Т/И хотела себе брата, но миссис Т/Ф ни как не могла забеременеть. В доме стали частые ссоры, из-за этого Т/И часто плакала, и спрашивала у мамы уйдёт ли от них папа.Хоть мама и говора что нет. Но малышка в это не верила. -Мама куда мы едим? -В садик милая. -Я не хочу в садик! Но женщина не хотела ничего слышать, она собрала вещи дочери, и отвела девочку в детский сад. Но Т/И с ранних лет была похожа на отца своим бунтарским характером, так что не смотря на свой юный возраст, она сбежала из дед сада. К счастью рядом был детский приют. Т/И бежала по дороге и обратила внимание, на парня что сидел у дерева. Девочка тут же побежала к нему -Ты тут один? Почему ты тут один? -Что тебе нужно? Иди отсюда. -Фу как грубо. Как тебе зовут? С того момента Т/И стала убегать из дед сада, что бы поговорить с Томом, что не нравилось её родителям, дело было не в том что мальчик из приюта, а в том что она была одна в далёкие. Со временем Т/Ф смерились с такой привычкой дочери, но один раз Т/И задала вопрос который ввёл её родителей в ступор. -Мама, папа почему Том не может жить с нам? Миссис Т/Ф посмотрела на мужа, хотя и сам мужчина не знала что ответите дочери. А вот малышка Т/И была уж очень настойчиво, она хотела что бы её новый друг жил с ней. Когда родители Т/И, оказались на едине, то миссис завела этот разговор. -Ты не думал о том что Т/И была прова? -Ты что? Хочешь что бы этот Том жил с нами? -Почему нет? Я видела уже Тома пару раз, это спокойный вежливый мальчик. Он нравится Т/И. А мы хотели сына. -Но дорогая.... -Подумай об этом. Спокойной ночи любимый. Мистер Т/Ф и правда задумался над словами жены. Это не давало её покоя. На следующий день, мистер и миссис Т/Ф с малышкой Т/И поехали в тот приют. Т/И быстро нашла в толпе Тома и побежала к нему. -Том, ты будешь моим братиком! -Что? -Мама сказала что ты будешь мои братиком. -Т/И. -Мы едим домой? А Том с нами поедет? -Да, милая он поедит с нами. Том не мог в это поверить, что его заберут. Это его новая семья, если конечно его не вернут обратно. А эта надоедливая особа его младшая сестра. Но годы идут и Том уже не мальчишка, а прекрасный парень гаантен, красив. Любимец девушек, и гордость родителей. Т/И тоже уже тоже не маленькая девушка,и у ней тоже толпы поклоников. Но она влюблена в своего сводного брата, по этой причини никто не может добиться внимания это девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.