Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста
1 часть. Быть подругой Джеймса Поттера не так уж и легко,вы познакомились ещё до Хогвартса,сдружились сразу же. После того как Джеймс познакомился с Блэком, Люпином, Педиггрю они стали звать себя Мародерами. Ты в эту компанию, не входила.Может ты и была подругой для Джеймса, но не для других Мародеров. Тебе никогда не нравился Сириус Блэк да и с Поттером,твои отношения стали как то портится. Джеймс был со своими друзьями, а ты со своим подругами Марлин Маккиннон, Лили Эванс, Мэри Макдональд. -Мэри, ты в порядке? -Т/И? Да-да,всё в порядке. -Эти слизеринцы, снова к тебе цеплялись?! Ни для кого не было секретом, что парни со слизерина издевались над Макдональд. И ты, и Лили, и Марлин всегда заступались за подругу но только тогда когда были рядом. Но ни одна из вас не могла круглосуточно быть рядом с Мэри, поэтому и возникали такие ситуации. -Эй злюка. Ты закатила глаза, зная что это Блэк он всегда называл тебя злюкой.Но ты не собиралась отзываться, не хотела с ним говорить. -Эй я вообще-то с тобой говорю. Он в поймал тебя за локоть, ты посмотрела на него злым взглядом и вырвала руку. -Если хочешь, что бы я ответила то для начал соизволь назвать хотя бы по фамилии. Что тебе вообще от меня надо, Блэк? -Держи, это Джеймс тебе передал. Он пихнул тебе пергамент и ушел, ты приподняла бровь. Твоя домашняя робота по Трансфигурация, ты уже и забыла что давала её Поттеру, что бы тот мог списать. Вы ведь всё ещё были друзьями пусть и не такими близкими, как раньше. Закинув в сумку пергамент,ты уже хотела уйти как тебя снова окликнули. -Т/И. -Люциус. -Спасибо, что помогла с работой по зельям. -Не за что, я всегда рада помочь. У тебя не было каких то предрассудков насчёт слизеринцев, если пару студентов со слизерина издеваются с Макдональд, не значит что и остальные такие же как и они. Тем более у Мэри есть подруга которая тоже учится на слизерине. В классе зелий было шумно, и всё из-за компинии Мародеров. Поттер как всегда пытался флиртовать с Эванс, на что та вновь его отшивала. Он специально сел с Лили, рядом сидели Сириус и Ремус, Мэри сидела с Питером, ты же сидела с Марлин, наблюдала за этим цирком. Пока не воцарилась тишина, Мародеры смотрели как-то не по доброму, обернувшись ты поняла в чём дело, к вам подошел Малфой. -Ты не ошибся местом, Малфой? -Нет, не ошибся Поттер. И я не к тебе, пришел. Т/И. -А? -Можно тебя на минуту. -Хорошо, я сейчас вернусь. Ты встала с места и ушла, с Люциусом, в след вам смотрели удивлёные гриффиндорци, кроме конечно Эванс, Макдональд и Маккиннон, они то знали что вы друзья. Поттер уже и забыл о своих приставаниях к Лили,он просто сверлил тебе и Люциуса взглядом. Джеймс не знал почему, но его жутко бесил тот факт, что ты так мило беседуешь с Малфоем. -У кого-то будет свидание? Пропела Марлин, когда ты вернулась на место, ты глянула на неё взглядом "Аля, ты чё несешь???" -Не говори ерунды, у меня с Люциусом не такие отношения. Мы просто друзья. Маккиннон только хихикнула, конечно она знала что у тебя ничего нет с Малфоем, но надо же было как-то подколоть. После уроков когда все уже уходили тебя позвал Джеймс, ты не знала что он хотел тебе сказать без остальных. -Т/И, почему ты дружишь Малфоем? -Чего? -Он слизеринец и..... -Ты сам себя слышишь, Джеймс? У вас больные предрассудки насчёт Слизерина, я не собираюсь прекращать общаться с Люциусом из-за ваших бредней. Если это все то я пойду, мне нужно готовиться к Трансфигурация. -Я тебя чем-то обидел, Т/И? Мы разве не были друзьями? -Были. Но это было раньше, мы уже давно повзрослели и оба изменились. У тебя уже давно своя жизнь, а у меня своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.