ID работы: 7885494

Я была уродкой, не так ли?

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Завари оба дошика"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Оливия подумала, что Ботан должен получить вознаграждение. Она откопала все книги, с которыми она переезжала к Брайану. По мимо этого она решила не бить Ботана никогда...Ну, один годик... Ну, один месяц... Ну, одну неделю. Для неё это было сложно(серьёзно, вообще не знаю, как она согласилась). Она подошла к Ботану и сказала: -За то, что спас меня на те несколько книг. И ещё я не буду бить тебя неделю. У Ботана в руках оказались 3 книги: "2012", "Азбука" и "Приключения кота Сильвера". -Спасибо, - сказал Ботан и улыбнулся. Но это была не искренняя улыбка, она была немного грустной. Оливия ушла спать(что ей ещё делать?). Ботан поплёлся в свою комнату. Он положил книжки на свою полку и пошёл к Брайану. Он был в зале. Он ел(серьёзно?). Ботан сел к нему на диван и всё рассказал. В конце он добавил: -И вот, теперь я лишён любых контактов с ней на неделю:( -Мда... Ну, не волнуйся. Она скоро забудет своё обещание. Да даже если нет, вам не избежать любых социальных взаимодействий друг с другом. -Пожалуй, ты прав. -Кстати, у меня там в холодильнике два дошика. Оливия скоро проснётся. Завари оба. И помни - это твой шанс. -Спасибо, Брайан. -За что? -За идею. И за дошики.

***

Оливия пыталась уснуть, но что-то пошло не так. Она не спала. Она лишь думала, почему Ботан грустно улыбнулся. У неё было три варианта: 1. Ботан - мозахист и ему нравилось когда Оливия его била. 2. Он привык к тому, что она его бьёт. 3. Он любил её и пытался не упустить ни один шанс контакта с ней, даже такой. Думая о третьем варианте, Оливия краснела. Кроме неё и паучка Гоши, который был над ней, никто не знал этого. При этом она не очень охотно верила в этот вариант, но всё возможно.

***

Когда Оливия встала, она пошла на кухню. Там сидел Ботан. Он заваривал два дошика. -И зачем тебе два дошика? - спросила Оливия. -Я думал, что хоть кто-нибудь скоро придёт, вот и заварил. Да и одному скучно... Оливия села за стол. Дошики почти заварились. -Ладно, задрот. Побуду твоей компанией. У Ботана в душе был лик. Он был счастлив, но этого не показывал. Дошики заварились и остыли. За всё это время никто из них не проронил ни слова. Ботан и Оливия начали есть. -Чё молчишь, как воды в рот набрал? - грубовато сказала Оливия. - А, я забыла, что ты сначала бульон пьёшь. Оба засмеялись. Они поели и поболтали. Ботан ел медленней. Нет, это не из-за аппетита. Это он почти всё время смотрел на Оливию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.