ID работы: 7885503

Маска убийцы

Гет
R
В процессе
30
автор
WE1RD0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Через 15 минут, девушка дошла до кафе под открытым небом, за дальним столиком уже сидел блондин. Люси подошла к нему и села напротив. Лаксус поднял голову, тогда кареглазая начала разговор: — Короче, Эвклиф заказал убийцу на Драгнила-младшего, но я успела. — Устранила его? — Ну, естественно! Я тут подумала, может начать следить за Игнилом? — Дреяр удивленно посмотрел на собеседницу, — ну, а че? С Нацу будет Кана, а раз ты ее поставил, значит, она хороший борец, плюс дочка Клайва. Вполне сможет поработать одна. А я в это время пока буду с Игнилом, — серьезно проговорила Хартфилия. — Думаешь, что Стинг все-таки начнет войну? — спросил блондин и потянулся за чашкой с кофе, который уже остыл. — Я знаю это. Именно поэтому придется притвориться медицинской сестрой! — Хм, ну хорошо. Возникнут трудности, звони, — блондин поднялся и оплатив, ушел. — Ну, а я пойду договариваться с главным врачом. Спасибо, что дослушал Лаксус, — девушка тоже встала и вышла, попутно набирая номер. Через несколько секунд в трубке послышался приятный голос: - "Ой, здравствуй, Люси! Столько тебя не слышала!" — Приветик Венди. Да, я тоже соскучилась. Было много дел. - "Ну, ты как всегда", — девушка усмехнулась. — Ага. Слушай, я к тебе по делу, — поймав такси, Хартфилия села в него, не прекращая разговор, — сможешь устроить меня к вам? — "Постараюсь, а зачем тебе?", — спросила девушка. — Не телефонный разговор. Как встретимся, расскажу, — ответила кареглазая. — "Ну хорошо, жди звонка! Целую", — проговорила синеволосая и сбросила. Блондинка же, попросила остановить около корпорации «Dragon». Из ворот как раз вышел ее глава со своим заместителем. Они прошли в сторону кафе и зашли в него устроившись за дальним столиком. Парни заказали по чашке кофе и принялись что-то обсуждать. Люси тоже зашла в здание и села в начале. К ней тут же подошел официант, но девушка отказалась от заказа. Вдруг у нее зазвонил телефон. Это был Гилдартс. — Да? Что-то случилось? — "Люси, тут…пришла твоя…сестра…родная", — сердце кареглазой пропустило удар. Сестра? У нее есть сестра? — Ч-что? — "Это так. Приходи на базу, мы в моем кабинете", — и послышались гудки. Заблокировав телефон, Хартфилия все еще была в прострации. Она не могла поверить, что есть кто-то из ее семьи, которую она не помнила. Эта новость радовала и одновременно разочаровывала. Почему сестра не объявилась раньше? Решив, оставить все вопросы на потом, блондинка взглянула на розоволосого парня, что все еще пил кофе и вышла из здания. Девушка дошла до базы быстро. Интерес и страх охватили тело холоднокровной блондинки, которая кровожадно убивала всех, кто вставал на ее пути. Она вошла в здание и направлялась к кабинету мастера. Минуя последний поворот, Люси остановилась. Сейчас. За этой дверью. Сидит представитель ее семьи. Страх с новой силой окутал разум и тело девушки. Руки дрожали от волнения. Собрав вс. Волю в кулак, блондинка выдохнула и открыла дверь. — Долго ты, — начал напряженно Клайв, — знакомься, это Эшли Сердоболия — твоя родня сестра, — мужчина указал на девушку с короткими пепельными волосами и карими глазами. Девушка повернула голову в сторону двери, и волнение вновь окутало Хартфилию. Пепельноволосая встала и начала медленно подходить к блондинке. Когда она протянула руку, Люси неосознанно зажмурила глаза. Эшли нежно обняла светловолосую и заплакала. — Моя сестренка… Моя маленькая… Моя Люси, — тихо шептала она, сильнее прижимая к себе блондинку. Хартфилия открыла глаза и руки медленно обняли девушку в ответ, — как я рада, что ты жива! — Люси молчала. Слов просто не было, да они и не нужны были в такой момент. Почему-то сердце Хартфилия стало биться в обычном ритме, а не как 5 минут назад, когда оно отбивало чечетку, но она не обратила на это внимания. Девушки еще бы стояли так, если бы не раздался кашель сбоку. Гилдартс указал на стулья и кареглазки сели. — Ну, раз уж такое событие, то я освобожу Люси от задания на 3 дня. — Спасибо большое, — ответила блондинка и они вышли. Эшли приобняла сестру за плечи.       Девушки вышли из здания и сели в машину, что стояла перед воротами. Она показалась Хартфилии знакомой, но мозг отказывался думать, все еще переваривая происходящее. Эшли назвала водителю адрес, и они тронулись с места. Всю дорогу девушки молчали. Машина припарковалась около большого здания. Эшли вышла, а Люси за ней. — Где мы? — решила-таки спросить блондинка. — У меня дома. Добро пожаловать! — Сердоболия улыбнулась и взяв сестру за руку повела в дом, — я подумала, что мы могли бы поболтать за чашечкой хорошего чая. Ты не против? — Нет, ты что? И, я больше предпочитаю кофе, — ответила светловолосая. Эшли кивнула и, проводив сестру в гостиную, позвала прислугу. Ею оказалась миниатюрная брюнетка в одежде горничной. — Чай и кофе, — коротко произнесла она и девушка поклонившись, вышла, — ну, рассказывай, как ты жила? — Это ты рассказывай. Как нашла? Откуда узнала? Почему не появлялась раньше? — немного недовольно задавала вопросы Люси. — Ах, ну да! Я нашла тебя через интернет. Честно говоря, я и не думала, что ты останешься жива, после того, что случилось, — пепельноволосая погрустнела. — А что случилось? — осторожно спросила Хартфилия. — Автомобильная катастрофа. Ты тогда была совсем маленькой. Наверное, поэтому ничего и не помнишь. Я, ты, мама и папа сидели сзади. Водитель не справился с управлением, и машину занесло, мы выехали навстречку и столкнулись с пассажирским автобусом. Мама успела лишь сбросить тебя с машины, дабы ты выжила, а отец прикрыл меня, поэтому я выжила. Не думала, что ты останешься жива, — по щеке Эшли покатились слезы, — я так рада! — Люси вновь оказалась в крепких объятьях сестры. Хартфелия тоже начала плакать. Ей было стыдно, что никого не помнит, но она счастлива, что о ней не забыли. В комнату зашла та брюнетка и тихо поставила поднос с напитками и сладким на журнальный столик, а затем удалилась. Эшли отошла от сестры и села напротив. — Ну что ж, не будем о грустном. Теперь ты знаешь правду. Давай, рассказывай, как ты очутилась на той базе? — Ну, меня нашел Гилдартс и забрал к себе. Он стал мне, как отец. Всегда поддерживал меня и воспитывал. Вообщем-то все, — ответила блондинка и отпила кофе. — А как тебе эта работа? Нравится? — Сердоболия взяла кусочек печенья в рот и запила чаем. — Не сказать, что нравится. Но мне по душе "наказывать" нарушителей общества. Давай лучше закроем эту тему, — слегка улыбнувшись, попросила Люси и Эшли незаметно усмехнувшись, кивнула. — Поехали погуляем? — Ну, если это удобно, то давай, — согласилась кареглазая блондинка. — Конечно, — пепельноволосая улыбнулась, — Майк, готовь машину! — крикнула она и послышался хлопок входной двери. Люси уже встала, дабы выйти из гостиной, как ей позвонили. На экране высветилось «Венди» — Да? — "Люси, у меня сейчас перерыв на час, если ты сможешь, то приезжай ко мне. На ресепшн уточни кабинет. Врач-Грандина Марвел", — проговорила в трубку синеволосая девочка. — Хорошо, спасибо. Сейчас буду. — Тебе куда-то надо? — Сердоболия заинтересованно посмотрела на блондинку. — Да, прости. Мне срочно нужно по делам. Как закончу, приеду сюда. — Но ведь, Гилдартс тебе дал выходные, — проговорила пепельноволосая. — А мне по личным, — светловолосая обулась и, обняв сестру, еще раз извинилась, а затем выбежала из дома. Эшли посмотрела в след Хартфилии и набрала номер. — Она убежала. Да, меняем план. На все у нас три дня. Завтра попробуем еще. Хорошо, поняла, — и девушка отключилась. Усмехнувшись, она закрыла двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.