ID работы: 7885503

Маска убийцы

Гет
R
В процессе
30
автор
WE1RD0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дойдя до городской больницы, Хартфилия подошла к регистратуре и спросив кабинет Грандины, пошла на второй этаж. Дойдя до двери с фамилией Марвел, Люси постучалась и вошла. В кабинете сидели две девушки одна женщина средних лет. Одна девушка была с длинными синими волосами, собранные в два хвостика, а другая беловолосая, чьи волосы еле доставали до лопаток, у обеих цвет глаз – карий.. Женщина выглядела серьезной. У нее были розовые волосы, которые она собрала в пучок и такого же цвета глаза - Девочки! Давно не виделись! – Хартфилия улыбнулась. - Люси! – прикрикнули девушки и кинулись на кареглазую девушку. Обнявшись, блондинка прошла к женщине и протянула ей руку, - давно не виделись, Грандина. - Лучше бы столько и не виделись, - протянула она. - Мама! – воскликнула синеволосая девушка. - Да шучу я. Иди, обниму, хулиганка блондинистая! – Грандина стиснула в объятьях Хартфилию и поцеловала. - Ахахах, ничего не изменилось, - засмеялась Люси и села на маленький белый диван, - Венди, ну как прошли переговоры? - Ты принята! – Марвел-младшая улыбнулась и протянула блондинке пакет с вещами медицинской сестры. - Да ладно? - Да. Мам, ты же не против? - Стоп, - произнесла Люси, - то есть, заведующая больницей, это ты? – Грандина гордо ухмыльнулась и кивнула, - спасибо большое! Кстати, у вас тут есть пациент по имени – Игнил Драгнил? - Да, за ним прикреплена медсестра – Минерва Орландо. А что? – спросила розоволосая женщина. - Говорят, он серьезно болен. - Знаешь, на протяжении месяца ему стало хуже, хотя из-за капельниц с дорогими препаратами, должно быть намного лучше, - задумчиво протянула Венди, а вот Люси просекла причину ненармолизовавшегося здоровья Игнила. - Орландо, говоришь…, - произнесла Люси и пошла за ширму, переодеваться, - подскажите, где его палта? - Зачем тебе это? – спросила до этого молчавшая Шарли. - Его нужно охранять. Так покажите, где она? – Люси уже переоделась и стояла в одежде медперсонала, так же она надела линзы голубого цвета. - Пойдем, мне как раз в ту сторону, - ответила беловолосая и взяв папку с бумагами вышла из кабинета, блондинке ничего не стоило, как пойти за ней. Поднявшись на пятый этаж и минуя коридоры, девушки остановились у дальней палаты. - Вот она. Будь осторожна и не подведи нас, - проговорила Шарли и пошла к лестнице. - Спасибо тебе большое! – крикнула ей вдогонку Хартфилия. Немного постояв перед дверью, Люси решила постучать. В ответ она еле услышала хриплое «войдите». Осторожно открыв дверь, и так же закрыв ее, девушка подошла к кровати. На ней, подключенный к множеству приборов лежал красноволосый мужчина лет 50-54. На лице у него была одета кислородная маска. В палате тихо пиликала кардиограмма сердца, что означало, что оно медленно бьется. - Здравствуйте, меня зовут Люси. Как вы себя чувствуете? - Меня…Игнил, - тяжело проговорил мужчина, - не очень. А где Минерва? - Эм, она взяла выходной, - быстро ответила Хартфилия, - Ладно, не разговаривайте, лучше отдохните, а я поменяю вам капельницу, - подойдя к штативу, Люси наклонилась к руке, и аккуратно вытащив иглу из вены, залепила пластырем, - не больно? – в ответ, мужчина отрицательно покачал головой. Хартфилия заметила на столе у стены новую капельницу и поменяла их. Люси нащупала вену и ввела в нее иглу, опустила колесо на капельнице, дабы раствор стал капать, - теперь не больно? - Нет, я даже ничего не почувствовал, - сквозь маску, улыбнулся Игнил. - Я рада, ну тогда отдыхайте, - проговорила Хартфилия и взяв старую капельницу, вышла из палаты. Оглядевшись, блондинка заметила в конце коридора длинноволосую брюнетку, которая шла с баночками со странным цветом. Раствор был ядовито-желтым, что не предвещало ничего хорошего. С высокомерием посмотрев на светловолосую, Минерва зашла в палату Игнила. Люси решила оставить сегодня все, как есть. Дойдя до кабинета Грандины, девушка переоделась и попрощавшись, пошла домой. Дойдя до базы, светловолосая направилась к себе в комнату. Хартфилия с отвращением посмотрела на табличку с именем «Стинг Эвклиф» и фыркнув, зашла в комнату. Там она приняла водные процедуры, переоделась с светлые шорты и белую майку, поела и поставив телефон на зарядку, уснула. С утра, Люси была, как на иголках. Что-то не давало ей покоя. Решив проигнорировать это чувство, блондинка надела бордовые джинсы и белую рубашку, которую заправила. На ноги она обула лакированные нежно-розовые каблуки. Схватив такого же цвета рюкзак, Люси кинула в него два ножа, два пистолета, зарядку, и чисто для массовки, накидала косметику. Волосы она выпрямила и собрала в хвост. Хартфилия взяла ключи и выйдя из комнаты, закрыла двери. В это время с соседней, вышел Стинг. Завидев блондинку, он усмехнулся. - О, Люси! Давно тебя не видел! - Лучше бы столько и не виделись, - не поднимая на него взгляд, ответила девушка и прошла мимо. Но не тут-то было. Эвклиф схватил ее за запятье и развернул к себе. - Хэй, что за отношение? - Как заслуживаешь, - холодно ответила Люси. - Да ладно? А какое отношение заслуживаешь ты? - При виде меня, ты должен падать на колени и целовать ноги, - выдернув руку из стальной хватки парня, светловолосая развернулась и вышла из здания. Стинг посмотрел вслед уходящей девушке и сжал кулаки. - Стерва, - прошипел он, - ну ничего, посмотрим, кто кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.