ID работы: 7885503

Маска убийцы

Гет
R
В процессе
30
автор
WE1RD0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда Люси вошла в здание больницы, у нее зазвонил телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. Нахмурив брови, блондинка приняла звонок. - «Люсичка, ну ты где?» - на том конце телефона послышался приятный голос. - Эшли? – Хартфелия еще сильнее нахмурилась, - я на работе. Позже наберу. - «Хорошо, звони на этот номер. Пока!» - послышались гудки. « Черт, не хочу связываться с этой особой. Сначала, я поверила в то, что она моя сестра, но я вспомнила эту машину. На ней когда-то катался Эвклиф, а значит, эта девица шпионка. Ладно, сначала разберемся с Орландо.» С этими мыслями Хартфелия зашла в кабинет и поздоровалась со всеми. Девочки предложили выпить стаканчик чая, на что Люси с охотой согласилась. Чуть посидев, светловолосая переоделась в медицинскую пижаму и, собрав волосы в высокий хвост вышла из кабинета. Она направилась прямиком в палату Игнила. Поднявшись на второй этаж, Люси заметила Минерву, которая стояла у окна и разговаривала с кем-то по телефону. Светловолосая сделала вид, что проходит мимо и остановилась за углом, улавливая слова. - Да, все идет по плану. Еще шесть раз и все. Его конечно еще можно спасти, но к счастью никто не спохватился. Ладно, Стинг, мне уже пора. Будет подозрительно, если меня долго не будет. Пока, - брюнетка заблокировала телефон и, усмехнувшись, пошла в противоположную сторону от Хартфилии. Блондинка посмотрела в спину Минерве и, нахмурив брови, продолжила путь к Игнилу. Дойдя до нужной палаты, девушка постучалась и вошла. На кровати все также лежал красноволосый мужчина. Сквозь кислородную маску он слегка улыбнулся. - Здравствуйте. – Люси приподняла уголки губ и посмотрела на капельницу. В бутылке был не прозрачный раствор, а ядовито-желтый, который вчера на подносе несла Орландо. Нахмурившись, блондинка достала новую бутылку и аккуратно проделав манипуляцию, поменяла со старой. Мужчина изогнул бровь. - Спасаю вам жизнь, - будто прочитав его мысли, ответила Хартфилия и убрала ядовито-желтый раствор в незаметное место, - не говорите никому, что я здесь была. Потом все объясню, до свидания. Люси вышла из палаты и направилась в задний двор больницы. Уже там, сев на скамейку, Люси набрала номер Лаксуса. - «Люси, ты не вовремя! Я немного занят.» - протараторил блондин. - Да? И чем же? - «Лексусочек! Ну, ты где там?» - услышала Хартфилия женский крик и усмехнулась. - Ясно все с тобой. Но дели мне минуту, Лексусочек, - с издевкой, протянула блондинка. - «С твоих уст, это звучит противно, не делай так больше. Говори, я слушаю.» - У нас большие проблемы, - голос девушки стал тише, - это связано с Игнилом. Они хотят его убить. Каждый день, меня капельницы, вместо нормального раствора, приносят другой. Я так поняла, он долго действует на организм и его нужно вкалывать в определенных дозах. И кстати, медсестра, что к нему привязана, от Стинга. - «Ого, вот это да…Ладно, следи за ней и предотвращай все ее планы», - произнес Дреяр. - Спасибо Лаксус! Я бы не додумалась до этого! – Хартфелия немного разозлилась. - «Да, пожалуйста. Ладно, на связи», - парень сбросил. - Блин, вот же засранец, - тихо выругалась Хартфилия и выдохнув, пошла обратно. Уже вечерело, работников в больнице становилось все меньше. Устало вздыхая, светловолосая уже хотела дернуть ручку двери Марвел, но заметила Минерву, которая быстро шла на третий этаж. Нахмурив брови, Хартфилия незаметно пошла за ней. Орландо огляделась и поспешно зашла в палату Драгнила. Люси тихо открыла дверь и заглянула. Минерва набирала в шприц раствор насыщенного желтого цвета. Сомнений не было, это тот самый яд, только его доза повышена. Все также, не замечая светловолосую, брюнетка нагнулась над Игнилом, который крепко спал. Тут Хартфилия кашлянула и Орландо от неожиданности выкинула шприц в сторону окна. - Ты кто такая? Сюда посторонним нельзя! - ее голос предательски задрожал. - Ууу, неужто боишься? – Люси ухмыльнулась. - Еще чего! – уже увереннее ответила темноволосая. - Ну, тогда, - блондинка по шире открыла дверь, - прошу на выход. Демонстрировано махнув головой, Минерва вышла первая с гордой походкой. Хартфилия ничего не сказала, лишь тихо закрыла дверь. В коридоре третьего этажа стало заметно тихо и безлюдно. Девушки подошли к окну. - Ну, какая тебе из этого выгода? – сразу спросила блондинка. - Ты это о чем? - Ой, не прикидывайся, - кареглазая отвернулась к окну, оперевшись руками об подоконник. – Говори уже, какая тебе выгода от этого? - Так ты про Игнила? – уточнила Орладно, попутно доставая что-то из сумки, - так тут нет ничего сложного, - брюнетка сняла колпачок со шприца и тихо стала подходить к Люси, - я просто убиваю людей в свое удовольствие! – Минерва замахнулась и хотела попасть в область шеи светловолосой, но вместо этого, просто махнула рукой по воздуху, - что? Какого черта? - Не на ту напала, - усмехнулась блондинка и с вызовом посмотрела на брюнетку. Это ее взбесило, и она снова замахнулась шприцом в руке. Но опять же промах. Хартфилия ударила Орландо в живот, от чего та слегка вскрикнула и шприц выпал из руки девушки. Брюнетка с легким грохотом упала, но не на спину и сразу попыталась встать, но тут снова удар и она возвращается в исходное положение. Блондинка ухмыльнулась и дала темноволосой возможность встать. Минерва встала, держась за живот, и стала надвигаться на Люси. Светловолосая не шелохнулась, а Орландо уже замахнулась кулаком. Люси перехватила руку и опять ударила по животу. В этот раз темноволосая лишь нагнулась от боли, но тут же ответила. Минерва ударила Хартфилию, головой по носу. Блондинка тут же схватилась за него и чуть отошла назад. Боль была сильная, от этого заслезились глаза и Минерва, воспользовавшись этим, с ноги ударила кареглазую по животу. Блондинка упала на колени. Брюнетка усмехнулась и подойдя к девушке, уложила ее на спину и, сев сверху, начала избивать. Хартфилия пыталась перехватить руки Орландо, но не получалось. Тогда, в ход пошли ноги. Люси коленями обхватила голову Минервы и скинула ее с себя. Темноволосая и светловолосая тяжело дыша, встали с пола и посмотрели друг на друга. Люси вытерла кровь с носа и усмехнувшись поманила Минерву. На что брюнетка разозлившись, побежала на кареглазую и схватив за грудки халата, с силой толкнула ее в сторону окна. Стекло начало трескаться, а спина Хартфилии заныла от боли. Орладно вновь замахнулась кулаком, Люси успела увернуться в сторону. Окно полностью разбилось, половина осколков упало на подоконник и пол, а вечерний ветерок подул с улицы. Кулак, которым Минерва замахнулась, был весь в крови, но это ее не остановило. Она с разворота опять ударила Люси по животу, на этот раз еще сильнее. От удара, блондинка врезалась спиной в другой подоконник и болезненно вскрикнула. Орладно ухмыльнулась и ударила Хартфилию по лицу. Блондинка оперлась руками в пол и сплюнула кровь. Темноволосая злорадно улыбнулась и хотела нанести удар с ноги, но Люси схватила ее и с силой укусила. Орландо закричала от боли и попыталась отцепить от себя блондинку, но ничего не получалось. По ноге потекла тонкая струйка крови и только после этого Хартфилия отпустила темноволосую. Зашипев от боли, Минерва медленно поднялась, но тут Люси взяла инициативу в свои руки и ударила Орладно ногой по животу. Та скрючилась и блондинка вновь ударила ее, но теперь уже по носу. Минерва упала без сознания. Люси победно улыбнулась и уже хотела уйти, как со всех сторон набежали врачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.