ID работы: 788554

Жизнь Нежнобоки. Начало.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неженка проснулась, потому что в глазки ей попадали маленькие лучики солнышка, и мешали ей спать. Она извернулась, но все-таки встала и потянулась. Хотелось зевнуть, но кошечка удержалась. Она подбежала к выходу из Детской. Было очень красиво. Светило солнышко. День. Снег, белым ковром, лег на землю. Куча с дичью была небольшая, но все же больше, чем вчера. Вдруг к кошечке подошла красивая кошка и сказала -Привет, малышка. Тебя ведь Неженкой зовут? Очень хорошо! А я Одесса. Я бывшая одиночка, а сейчас целительница. Неженка удивилась, что Одесса с таким происхождением, так весело и с интересом рассказывает о том, что она бывшая одиночка. Хотя, Звездные предки дали возможность Одессе стать целительницей...-А ты веришь в Звездное племя? - спросила кошечка. -Конечно!-слегка смутившись ответила целительница.- А у тебя есть ученик? Ученик!?- с неожиданной яростью спросила Одесса.- Зачем он мне? Я сама справлюсь! Я молода и красива. Что еще мне нужно? И не дождавшись ответа, Одесса взмахнула хвостом и пошла в палатку целительницы. Как грубо - подумала Неженка. Неженка решила пообследовать лагерь. Вот, она подбежала к куче с дичью. Вау! Какая она огромная! Неженка подошла совсем близко к куче. Тут она увидела белку с пушистым хвостом. Какая красивая... Надо ее поймать! Неженка выпустила маленькие коготки и вцепилась ими в хвост белки.БАЦ! Белка упала прямо на Неженку и придавила ее своим весом. Сзади раздался хохот молодых воинов. -Ой! Не могу!-хохотали они. - Впервые вижу, чтобы дичь на котов нападала! Неженка выбралась из под белки, и фыркнув, пошла в палатку оруженосцев. Как здесь темно... - со страхом подумала Неженка. Только сейчас она вспомнила, что не НЕ ЗАКОНЧЕНО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.