ID работы: 788554

Жизнь Нежнобоки. Начало.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Детскую племени Теней хлынул морозный воздух. Было начало Сезона Сезона Голых Деревьев. Снег, к удивлению котов, еще не начал падать. В Детской было тепло, хотя в ней находились, только двое котят и королева. Королев была очень красивой. У нее темно-бурая шерсть и красивые зеленые глаза. От порыва холодного ветра она проснулась. - Котятки, - ласково сказала она,- просыпайтесь. Королеву звали Иглохвостка. Маленькая Неженка открыла очень красивые, цвета зеленой травы, глаза. Сама Неженка была пестрой. У нее была белая с бурыми, черными и серыми пятнышками пушистая коротенькая шерстка. Кошечка, встала и потянулась. Только сейчас она увидела свою маму. Она была красивой. Да и как не сказать такого, про самую красивую кошку в племени! -Мамочка, -сказала Неженка, - это ты? Иглохвостка потрепала кошечку за ушком и промурлыкала - Да, это я. А пока разбуди своего братишку. Неженка послушно кивнула и подбежала к своему братику. Он тоже был белый,но с черными полосками и голубыми глазами. Его звали Быстренок.-Вставай! -громко воскликнула Неженка так, что младший братик проснулся. Когда он немного отошел от шока, малыш осмотрелся. Только сейчас он увидел улыбающуюся мордочку своей сестренки. Она ему понравилась. -Скоро придет ваш папа, Снежный День.- сказала Иглохвостка. Из Детской доносились радостные писки котят. -Побежали!-завопила Неженка. Она кубарем выкатилась из Детской. В лагере было холодно. Рассвет. Подул холодный ветерок и принес с собой несколько первых снежинок. Одна из снежинок коснулась носика Неженки. Это было так завораживающе. Маленькие снежинки, как будто рисовали разные рисунки. Вот проскакал маленький зайка и превратился в звездного кота. Он посмотрел на кошечку, улыбнулся и побежал дальше. Как раз и кустов вышел кот. Он был черным с белыми, рыжими пятнами, белыми носочками на лапах, многочисленными шрамами и желтыми добрыми глазами. Неженке он понравился. В зубах у него была мышка. Он положил ее в кучу с дичью и подошел к Неженке.-Ну, что?- спросил он. - Вышла из Детской? Убежала от мамочки, глупышка? Неженка виновата кивнула. - Ну ничего! Не расстраивайся. Я твой папа, Снежный День. Неженка просияла. Какой хороший день! -подумала кошечка и побежала в Детскую. Она не стала слушать как разговаривают взрослые и лишь шикнула на Быстренка, чтобы он не мешал ей спать. Так и закончился первый день Неженки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.