ID работы: 7885640

Т-Томас ?

Гет
NC-17
Заморожен
33
Connor Deviant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Вечер начинается с хмурой погоды. Да, ладно? Природа, ты шутишь? Да? Недовольно хмыкаю и достаю рукой телефон.        Устало зевнув, встаю и иду на кухню, чтобы заварить себе некрепкий чай и съесть приготовленный, ещё утром капкейк.        Под ногами бегает красивый, пушистый кот. Шерсть у него русого цвета. А глаза карие. Не знаю, что двигало мной, но в тот момент когда мне подарили кота, я назвала его Томасом.

 — Хэй, Лит, смотри кого я тебе купил на семнадцатилетие? — Спрашивает меня старший брат, приехавший специально на мой день рождения из другой страны. — Хм, даже не знаю. Пса? — Почти, теперь это твой кот! — Роб протягивает мне светло-рыжего котенка.

       В тот момент, мое настроение сразу улучшилось и я удовлетворенная в край, таким подарком ушла в комнату придумывать имя для кота. То, что это был мальчик, сомнений не в коем случае нет. Почти восемьдесят процентов рыжеватых кошек и котов, получаются самцами.        Мне нравился тогда персонаж из одной игры и я незамедлительно назвала котенка Томми.        Чувствую мягкие толчки снизу. И сразу улыбаюсь. Томми, мурчал, терся об мои ноги. — Подожди милый, сейчас я налью тебе поесть. — Я перенесла чашку чая на кухонный стол, а сама подошла к высокому, белому холодильнику. Достав оттуда молоко, я налила немного в миску. — Лучше подожди, пока чуточку нагреется. Оно холодное.        Выпив перед сном чая, я отправилась в спальню. Накрывшись одеялом, тихо усмехаюсь, как Леон аккуратно запрыгивает ко мне на кровать.        Провожу ладонью по голове кота, глажу за ушком. И тихо, еле слышно произношу. — Вот почему ты не человек? С парнями так все сложно. Иногда не кажется, что ты единственный, кто меня любит и поддерживает… — Погладив ещё немного Томми, я засыпаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.