ID работы: 7885640

Т-Томас ?

Гет
NC-17
Заморожен
33
Connor Deviant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переполох.

Настройки текста
       Сквозь сон чувствую, теплые обнимашки… Стоп, Что? Я же дома одна! Эта мысль заставляет меня соскочить с кровати, как будто меня кипятком ошпарили.        На моей кровати лениво спал парень. Спортивного телосложения, с светлыми не длинными волосами. Причем такой симпатичный паренек.        Вооружившись вазой, я на ватных ногах подхожу чуть ближе к кровати. Парень уже проснулся и заметил мои действия. — Вы кто такой? Что вы делаете в моем доме?! — Голос немного дрожит от страха. Как этот мужчина попал ко мне в квартиру на второй этаж?! — Тише, Алита, не кричи. Я Том, твой кот.— Приняв сидячее положение произнес парень. — Не-е-ет, мой кот куда-то пропал. А вы не можете быть… Стоп, кто?        Он пытается объяснить, что он реально мой кот и что у меня не пошли глюки. — Могу сказать даже какой твой цвет самый любимый! А также название фильма, при просмотре, которого ты вчера плакала. — Вы за мной следите. — Нет, не слежу. Твой самый любимый цвет — бирюза, а фильм «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» — Это бред какой-то! — От всех этих разборок, у меня разболелась голова. Томас вероятно это заметил и вышел из спальни.        Какого чёрта тут творится? Я ничерта не понимаю. То есть типа, этот симпатичный парень — мой кот? Если да, то вызывайте скорую, у меня кажется крыша поехала. Сама сняла крепления и попрощавшись уехала, далеко-далеко… — Вот выпей.— Он протягивает таблетку и стакан воды. — Вы меня случаем не убъете? — Нет. Это просто обезболивающее. Я бы не стал убивать дорогого мне человека. — В смысле? — Мой мозг видно начал тупить по полной. — Я уже третий год живу с тобой. Сплю в одной кровати, сижу рядом с тобой. Я же кот. — А как. — Не решаюсь дальше сформулировать свой вопрос. — Так скажем, я имею способности. Ты наверняка читала в книжках, смотрела в фильмах об оборотнях. Я типа тоже обротень. Только не превращаюсь в монстра при полнолунии. — О-Обротень?        Парень кивает. Только сейчас успеваю заметить, что на нем только шорты. Немного смутившись, опускаю взгляд на свои руки. — Ты стесняешься меня? Разве я тебе так противен? — Нет что ты… Просто, ты в одних шортах…— Пытаюсь нелепо отскочить от двух заданных Томми вопросов. — Я тебя смущаю? — Немного со смешком спросил парень. И поднял мой подбородок, заставляя взглянуть ему в глаза. Хм, я и не думала, что они настолько красивые. — Если быть честным, то немного да. — Мне кажется, я за это утро успела залиться пунцом.— Ты будешь что-то есть? — Встаю и иду на кухню. По времени я еще успею поесть и пойти на работу. — Ну наверно буду. — Ладно., тогда приготовлю яичницу — Вздохнув я начала готовить завтрак.— Том? А у тебя есть кхм, документы? — Вроде нет, а что? — Просто, придется сидеть дома, одному. — Я так понимаю, ты меня оставляешь. — На время. Мне же надо работать. — В двадцать лет. Я думал ты на учебу ходишь. — Он смотрит на меня так словно… — Не понимаю, причину твоего негодования. — Облокотившись на стол, смотрю на парня. — Причина в твоей работе. — И?        Он вздыхает тяжело. Словно устал объяснять ребенку о устройстве мира. Наливаю чай в кружки. И сажусь на стул. Пьем чай в тишине.        Подхожу к двери. Том напряженно смотрит на меня. — Даже не попрощаешься? — Тихо спрашиваю у парня. Я полностью удостоилась в том, что Том мой «кот». Будучи котом, он не провожал меня. — Позвони когда домой поедешь, ладно? — Он неохотно подходит ко мне, но обнимая вздыхает. — Позвоню. Но у меня к тебе маленькая просьба. — Какая? — Пожалуйста, не выходи из квартиры. Ради всего. — Хорошо. — Парень отходит и пытается улыбнуться. — удачи на работе. — Кивнув, беру ключи и выхожу из квартиры.

***

       Иду вниз по лестнице. К счастью, мой рабочий день закончился. Наконец-то смогу зайти домой, и провести вечер с котом… Кхм, точнее с Томом.        Как-то сложно свыкнуться с такой мыслью.        Неожиданно теряю равновесие и падаю. Вперед меня пробежала Анна. — Алита! Прости, пожалуйста, я тебя не заметила. — Анна попросила прощения и убежала.        Пытаюсь встать. Делаю несколько шагов. Чуть не кричу, боль наполняет меня. Облокачиваюсь на перила. — Эй, Алита? Ты чего? Что-то случилось? — ко мне подходит обеспокоенная Элена. — Упала. Надеюсь я не сломала ногу. — Опирайся. Помогу дойти до выхода, а там уже вызовем скорую. — Не нужно. — Пытаюсь отговорить подругу. — Али… Нужно. А если у тебя перелом? — Она кое-как помогает мне спуститься. — Дела плохи. Лучше я довезу тебя до скорой. Быстрее будет. — Мы выходим из здания. Кое-как дойдя до автомобиля и сев в него я вздыхаю. Мобильник сел. Чёрт!        Едем в больницу. По приезду туда, мы прождали три часа и мне наложили гипс. Сказав, что мне не рекомендуется мочить гипс, пока нога не заживет и т.д. Меня отпускают домой.        Элена решает отвезти меня домой. Она привозит меня к дому. — С-Спасибо, Элена. — Не за что, завтра я привезу тебе костыли. Если ты не против конечно. — подруга произносит последнюю фразу, более чем уверенно. — Не против. Спасибо Элена.        Подруга кратко улыбнувшись помогает открыть дверь и обняв меня, идет к выходу из подъезда. Кое-как зайдя в лифт, нажимаю на кнопку. Лифт закрыв двери поднимает меня на третий этаж.        Выйдя из лифта, подхожу к двери. Достаю из сумки ключи от квартиры. Открываю дверь. На меня уже недобро смотрит одна пара глаз. Ох, сейчас будет жопка. — Ты где была? У тебя давно закончился рабочий день. Что еще за машина тебя подвезла… — Вопросы льются потоком.—И что с твоей ногой? — Не кричи, пожалуйста. — Закрываю за собой дверь и прижимаюсь к стенке.— Прости, что не позвонила, у меня мобильный сдох. А с ногой… Так пустяки. — Не пустяки. Из-за пустяка гипс не ставят. — Тон парня значительно смягчился. — Давай я помогу. — он помогает мне снять кроссовки. — Спасибо. — Я слабо улыбнувшись, привстаю. — Аккуратней. Есть будешь? — А у нас что-то есть? — удивленно смотрю на парня. Тот кивает. — Я приготовил поесть, но думаю, завтра придется сходить в магазин. — Ясно…        Поев, я зеваю. Кажется, меня подняли на руки. Глаза, самостоятельно уже слипаются. — Спокойной ночи, Лит. — Слышу перед тем как окончательно уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.