ID работы: 7885640

Т-Томас ?

Гет
NC-17
Заморожен
33
Connor Deviant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весьма интересные обстоятельства.

Настройки текста
       С утра пораньше хочу убить поблагодарить соседей сверху за отличное пробуждение. ТАК! Меня еще никто не будил. — Уже проснулась? — Немного привставая спросил Томас. Его рука немного по-хозяйски обвивала мою талию. — С таким шумом не только проснешься. — не довольно бурчу. Кажется, мое настроение укатилось к черту на куличики.        Соседи сверху явно занимались не пением. К сожалению, я купила квартиру в доме с картонными стенами. Поэтому каждый стук, стон или крик здесь слышен, чуть ли не досконально. — Это да. — Том неловко смеется. Одним аккуртным движением убираю маленькую челку с глаз парня. Карие глаза словно изучали меня. — Тебе завтрак принести сейчас или чуть позже? — Я бы ещё понежилась, но не хочу. На счет завтрака, не знаю. Думаю я смогу дой… — Сейчас принесу. — Опередив меня, Томас встал и быстро направился вон из комнаты. Ох, теперь будут крошки на кровати. Я не счерезчур чистоплотна, но порядок то намного лучше, чем беспорядок везде.        Привстаю, Томми приносит мне поднос. — Зачем? Ну Томми? Я бы могла спокойно дойти. — Во-первых нет не могла бы, а во-вторых я за тобой хочу по ухаживать. Помнится мне год назад, кто-то меня лечил. — Том по-доброму улыбнулся. — Спасибо. — Пока не за что.— позавтракав, я решаю все же убрать поднос и заправить постель. — Лит. Не нужно напрягать себя. — Немного грозно, но все же с улыбкой произнес парень.

***спустя месяц***

       Днем Элена забирает свои кастыли. На тот момент, Том каким-то способом стал котом. Когда дверь за девушкой закрывается, я удивленно смотрю на кота. — Что это означает? — Ну. Называй как хочешь. — Усмехается уже парень.        Парень смеется над моей реакцией. Сжимаю челюсти и пафосно прохожу мимо, ржущего паренька. — Я видимо из нас двоих старше. — Произношу серьезно вздыхая. — Нет, я тебя старше на один год. Поэтому слушайся меня. Ребенок. — Том опять смеется. — Ребенок? Серьезно? — Я вздыхаю и сажусь на диван. — Что ты такая серьезная? Прямо таки холодная статуя. — Загадочно произносит парень садясь ближе ко мне. — И что предлогаешь делать? — Топить! — в следующее мгновение я опешила. Мягкие губы накрыли мои. Побывав просто в глубочайшем ахуе, несмело отмечаю на поцелуй. Нет, ну нормально! Влюбилась в собственного кота! — Дебил! — Пытаюсь встать, но парень настойчиво меня обнял. — Отпусти котяра! Иначе… — Иначе что? — Бля. Бежать отсюда нужно. И причем срочно. — Что-нибудь придумаю. — Решительно произношу. — Признайся, тебе же понравилось. — Это не логично. По сути…— начала было я — Я наполовину кот, большую часть я человек. — Перебил меня, Томас. — Это слишком запутанно… — Рука освобождает меня. Парень посмотрел мне в глаза. — Кажется, я запуталась. — закрываю глаза ладонями.        Ох, сколько раз можно было говорить самой себе, не нужно читать хуманизацию. Вот дочиталась! А ведь сбылось! — Мы все когда-то путаемся. — Том поворачивается к телевизору и включает его. — Тебе не нужно прятаться.— Тихо произношу, смотря на ладони. — Ты это про что? — Ну однажды, чисто случайно Элена заметила изменения во мне. — Он вопросительно взглянул на меня. — Цитирую « Ты что, парня нашла? Вся цветешь, счастливая ходишь. Если да, то должна меня с ним познакомить.» — Нервно усмехнувшись я посмотрела на Тома. Тот улыбнулся, и нежно приобнял меня. — Ладно, но за последствия буду отвечать не только я, но еще и ты. Сама же спалилась.— Парень улыбнулся и поцеловал меня. — Не надо было тебе говорить. — тихо произношу смотря на лучик солнца. — И почему же? Рано или поздно я бы все равно, добился твоего внимания. — Ах так! Вы наглеете мистер Сангстер! — Знаю, но я же не пытаюсь добиться тебя с другой стороны.— чуть усмехнувшись произносит парень. — Ты же сам знаешь, сердце уже твое. — Тихо шепчу, стараясь не смотреть ему в глаза. Смущение, вот что заполняет меня сейчас. — Я люблю тебя. — Так же тихо как и я произносит парень. Я обнимаю его и целую в щеку.

***Томас***

       Алита устроилась на новую работу. Её заметила одна модельная компания. И пригласила работать. Лита согласилась, и теперь её дома почти нет. Хотя, я сам редко бываю дома. Тоже работаю… Все съемки, фотосесии и прочее, мешают провести свободное время вместе с любимой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.