ID работы: 7885814

Мастера Секса

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Когда Мирон соглашался на менторство, он готовился к тому, что придётся учить вордплеить, прорабатывать панчи. Научить новому стилю читки, обыгрывать новые способы рифмовки. Само собой, возможно, кому-то из мелких понадобится совет старшего товарища, можно сказать старшего брата. Может быть, кто-то будет достаточно наглым, чтобы попросить помощи в раскрутке. Если будет талант, то всегда можно что-то придумать. Но к чему Мирон точно не был готов –так это к тому, что ему придётся помогать кому-то разбираться в своих сексуальных предпочтениях…. Это несколько не в его компетенции что ли? Они стояли не у родного 1703, а у хуй пойми какого бара, название его Мирон так и не запомнил. Главное было то, что он предупреждал мелкого что к Парагрину нужно готовиться как к ГИА или первому сексу, а он всё проебал. И без решения судей было очевидно, что это будет 3:0 в пользу деда. - Бля… Мирон, я…. – сбивчиво бормотал не то оправдания, не то извинения Кирилл, тупо пялясь в землю. - Да ты не бля, ты хуйня, – сверкнув синими глазами, ментор навис над ним, несмотря на то, что мелкий стал его выше. – Я тебя предупреждал, ты жопой меня слушал? - Не-не-нет. Я… подготовлюсь. Обещаю. - Блять или берёшь себя в руки или я тебя кодирую. Или вышибу нахер с проекта, понял? - Да, – Кирилл зачесал волосы назад. – Прости, я сам себе сделал херово, я знаю… Мозги просто не смог собрать. - Вижу, что… – Мирон осёк самого себя и не стал озвучивать свою мысль, что и почему не работало. Чего продолжать? Вены вскроет, а виноват будет он. Да и жалко этого побитого котёнка. Сам свой прокол понимает, пусть живёт. - Кир, у тебя сигарета есть? – в их разговор вдруг встрял Майлз. – Или я типо не вовремя? Вот как этот… тигрёнок в мешковатых вещах может выглядеть дерзким МС и робкой няшкой одновременно. - А? – Кирилл перевёл взгляд в сторону шатена – Что? - Сига у тебя есть, говорю, мои кончились. - Есть, - Кирилл вытянул пачку из кармана и протянул её Лёне. – Держи, последняя. - Не, я последнюю не беру, - мальчишка выставил перед собой руки. - Бери, не хочу. Правда, без проблем, бро. А то скажут сейчас, что это последняя в жизни была… - Да ладно, не парься, - Майлз ободряющее хлопнул его по плечу, принимая из рук пачку. – В следующий раз сделаешь охуенно. И может, даже вынесешь одного из нас. Если это не я буду, тогда то вообще без шансов. - Знаешь, кенгуру, если нас поставят в пару, то лучше готовь вазелин для жопы. Выебу. – Кирилл встрепенулся от этого объятия. Странно, вроде эти двое мелких мало корешились. Когда это изменилось? - Если уж ты меня, что очень сомнительно, выебешь, то вазелин должен готовить ты. Чтобы позаботиться обо мне, - парень поиграл бровями, закусив нижнюю губу, пока доставал сигарету - Но раз мне его брать, то ты уже признаешь, что я выебу тебя, - тот как-то провокационно закусил её. - Я так только за, – Лёня зажёг сигарету и закурил. - Ноу Хомо, а то деда удар хватит, – Кирилл хмыкнул. – Тебя твои ищут. - Слышу, - Лёня улыбнулся, услышав «Майлз, блять!» Браги.. – Увидимся! - Увидимся… - взгляд карих глаз и светлых задержались, Лёня как-то замешался, прежде чем повернулся к своим и пошёл к тиграм. А Кирилл как-то не спешил повернуться к Мирону, чтобы снова выслушивать гнев ментора. «Бля, вот только этого не хватало…» - по макушке царя ру репа забегал нехороший холодок. И дело не в том, что он был в барбер шопе утром перед сьёмкой. Интуиция зашептала что-то нотками Жени - «Пожалуйста, пусть у меня биополярочка разыгралась и мне это кажется». Юркий кончик розового языка, облизавший нижнюю губу, прежде чем мальчика закусил её, и окончательная пропажа вида побитого щеночка говорили об одном - не кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.