ID работы: 7885814

Мастера Секса

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Флирт

Настройки текста
Кирилл не знал, что там казалось его ментору. Ему самому казалось, что с ним происходит какая-то херь… В его жизни она происходила достаточно давно, но эта била все рекорды. Потому что была совсем не внезапной, как вылетевшая коленка или уход его невесты. Нет, она происходила постепенно. Сначала он волей-неволей заметил, что его ментор совсем не стесняется своей нетипичной внешности. И может вести себя так раскованно, свободно… Кирилл сам не заметил, как стал не столько ловить каждое его слово, сколько залипать на его мимику, на то как он оживлённо хлопает глазами, машет руками, будто всё время на сцене и читает реп. А ещё для того, кто презирает роскошь, Мирон пользовался роскошным одеколоном. Ебать. Вы знаете, какой голос у Летая? А как он читает на батлах? Будто молодой Есенин скандирует стихи. А как он читает треки? Будто поёт блюз или сладкий соул. И откуда в башке Кирилла такие сравнения? Это ж не вордплей. Дважды ебать. А Парагрин? Такой обаятельный, игривый… Зажатый и серьёзный при выключенной камере и такой раскованный в круге. И почему Кирилл болел за Парагрина в душе, а не за Микси? Трижды ебать. Ну а когда Кириллу приснился сон, где целовался он с кем-то с щетиной, а его член надрачивала совсем не женственная рука, да и он сам ласкал совсем не киску, а чей-то член. Неслабый такой размер. И почему-то Паламдропов не проснулся, сдерживая рвотные позывы. Наоборот, что во сне, что наяву он хрипло стонал и толкался в руку неизвестному: - Ебать ты шустрый, – прорычал на ухо некто. – А если так? – и рука замедлилась, прошлась от основания к головке, обводя контур большим пальцем – Тебе же все говорят, в читке важны паузы. Вот и не забывай их ставить, чтобы удары по оппоненту были чётче. – Охуенно же? - Да, - сипло простонал Кирилл, просыпаясь. Он обкончал бельё. Позорище. От сна, где он дрочил другому мужику. А он ему. И ему было охренено. Стало очевидно… это уже пидоросня. Или он всё-таки двустволка? Надо выяснить и срочно. Не каждый день происходит такая дичь, знаете ли. Благо мелкий в садике, а родаки на работе. Быстрый душ, закрыться в своей комнате. Открыть сайт порно. Ну давай Райли Рид, взбудоражь как раньше. Главное не начать страдать и залипать на её партнёров по кадру. Но, нет… Всё вроде осталось как есть. Точнее встало на красоточку Райли исправно и без промедления. Ну хоть что-то в мире оставалось неизменным. Уже потом через пару дней, как следует набравшись, он решился на другой эксперимент – встанет ли у него на мужика. Оказалось, что встаёт. И не слабо так. Значит, он двустволка. А кто же его типаж, интересно? Мирон? Даня? Гриша? Ну, хотя нет. Мирон и Гриша это по сути один типаж, хотя на лицо Гриша посимпатичнее.. Ну вот о чём, о чём он думает… ебанутый идиот. Кириллу было стыдно. И хорошо одновременно. Ну, будет тихонько дрочить во Владимире на мужиков время от времени. Никто и не узнает. Ведь на своих бро у него же не встаёт? Значит, они не его типажа. Утешает, что он дружит со страшненькими. А на старшеньких… ему как-то неловко что ли. И как это выглядеть должно? «Мир, такое дело, я вроде как хочу выяснить, покайфу мне будет взять в руки или за щеку чей-то хуй. Твой как-то лучше всего подходит» или «Гриш, слышь, давай твоей тёлкой буду сегодня я. Бля!» Видимо алкоголь плохо влияет на его мозговую деятельность. Вот это открытие… Не такое значимое, как тот факт, что, возможно, у него встаёт на мужиков. Но, пожалуй, лучше не стоит пить. Тем более Мирон его всё призывает к этому. А то вдруг его на ментора потянет. Но потянуло его вовсе не на него. А на одну мелкую феечку. С курносым носиком. И эти волосы, вечно взъерошенные от кепки, которую он то наденет, до стянет. В этих вечно мешковатых вещах. Олдскульщик нашёлся. Наверное, прячет от всех то, что тощий, как Микси. На голову ниже Кирилла, хотя он сам не шибко высокий. И этот голос. Даня может отсосать у Майлза. Хотя нет уж. Кирилл сам отсосёт ему. А может и не будет, это Лёня у него будет. Поебать… Что же всё так сложно. - Палм, ты уже в гавно? – не унимался вышеупомянутый кенгурёнок, скача вокруг Кирилла. - Я ещё не пил, - хмыкнул в ответ брюнет, следя карими глазами за этими брачными прыжками кенгуру. – Будто ты не слышал, как Мирон орал. Водка в глотку не полезет. - Да ладно, - Майлз пригрёб его к себе, волоча обратно в бар. Кирилл не мог сказать, что у него в штанах случился кол и пришлось бежать дрочить в туалете. Или что у него что-то ёкнуло в груди. И что мир сузился до этого момента…. Хотя нет, это, пожалуй, правда. С миром что-то произошло. На него стало похуй. И в желудке стало тепло, почти как от водки. - А потом говорят, что я алкаш… После того, как сами же набухают, – Кирилл перехватил руку Майлза, чуть сжимая ладонь. – Как это называется, Лёня? - Это называется ирония, – с важностью ответил шатен, затягивая Кирилла внутрь. Кирилл плохо помнил программу по литературе, но знал точно, что это точно не ирония. Это подстава какая-то. Ну что ж, главное не набухаться настолько, что захочется целоваться. А что делать, если в нём пара стаканов, а ему уже хочется целоваться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.