ID работы: 7885866

Золотисто-синее

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Энтони считал, что жизнь к нему благосклонна и не прицепила пару. Удалось семь лет назад даже жениться на самой потрясающей женщине во вселенной. Которая к слову, сразу ушла, как только Тони, шипя сквозь зубы пытался с ней переспать в ночь после стычки с Кэпом. И разрыдалась, когда на груди Тони кроваво-черным расцвела татуировка. А Старк начал заливаться алкоголем и не понимал где проебался. Пытаясь проанализировать, кто такой кретин, кто коснулся его в толпе и кто разрушил такую важную часть жизни, часть которую любил всем сердцем. Связь образовывалась обычно с людьми, близкими по возрасту, разному полу, да, тут были некоторые стандарты, а вот исключения встречались редко. Сам Тони знал только Стива и Баки, как пару одного пола. Но предположить свою он даже не мог. Самое паршивое, что при прикосновении с истиной парой ничерта не меняется. Даже понять невозможно кто это, сиди потом, гадай, блять. И он бы не расстраивался и забил бы огромный болт, но неудобства которые приносила эта ситуация были колоссальными. Особенно он ненавидел осуждающие взгляды членов команды, если тот как-то мелькал перед ними голым торсом. Эти мысли стали возвращаться к нему чаще, после победы над Таносом. Конечно, теперь ведь не надо думать, как людей из жопы вытаскивать и как не спиться где-нибудь в подворотне. Сейчас мысли были свободными и могли ухватиться даже за нечто подобное. — Мистер Старк, все в порядке? — голос мальчишки вернул мужчину из грустных воспоминаний. Питер, еще одна заноза в заднице, из-за которой он не стал пропитым алкашом, куда там, если он после воскрешения всё, что делает - приходит в обитель Тони и светится как солнце. Майка хозяина дома чуть задралась, обнажая чёрные ветви, оплетающие бедренные кости. Питер ничего не заметил, так что он быстро заправил её назад в домашние штаны. — Нормально, пацан. Как у тебя там дела? Получилось? — Старк заглянул через плечо Пита, который возился с микросхемами. Тот победно улыбнулся и закивал.

***

      Питер думал, что его пара - полный кретин. Он терзал себя почти постоянно. Это так круто, трахаться через мучения? И он в курсе, что этим причиняет боль и тому, с кем должен быть? Сегодня тоже ночь не из лучших. Тонкие линии спускались по бедрам, выжигаясь и оставаясь там навечно. А по щекам текли чёртовы слезы, которые тот старался сразу вытирать, а если было совсем невыносимо - простонать в подушку. Это началось после того, как мистер Старк появился на пороге его дома, когда позвал встать на его сторону, а тот без раздумий согласился, ведь.. это Тони Старк! Герой его детства, тот кого он боготворил. А когда закончилось некое подобие гражданской войны, в первую ночь его пребывания дома у тети, Пит проснулся от адской боли, которая заставила выть. Регенерация тут не помогала. Ничего не помогало. Мэй тогда прибежала и начала успокаивать своего племянника, а у самой слёзы на глазах, ведь понимала, понимала, как это сложно и больно. — Ты знаешь, кто это? — когда мальчика перестало трясти, чуть слышно спросила обеспокоенная женщина. — Нет, Мэй, я даже предположить не могу, на стажировке у мистера Старка я столько людей перетрогал, я такой идиот — он плакал тогда и просто не понимал, что делать. Ох, не знал же Паркер, что это далеко не последняя херня в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.